![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!
Сегодня в поликлинике встретила мамочек, с которыми в роддоме лежала. Они справки оформляют ребенку в садик. Все дружно мне говорили, что на след.лето типа детки подрастут и адаптация будет труднее, чем сейчас. А я вот смотрю на Максима и мне прям жалко его так становится при одной мысле о садике. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А режим то неплохой у нас, Тоня гораздо спокойнее спит, когда ложится после часу и я высыпаюсь вполне. Это то меня и останавливает. Только что на себя совсем нет времени тогда, ночью пару часиков не посидишь один. Цитата:
![]() Вот когда у Тони лезли клыки и я с ней была круглосуточно одна без передыху, я с радостью была готова отдать её в сад (за что Кэт на меня недобро посмотрела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот кстати на счет зубов - у меня такие мысли в голове. Как он там без меня будет, если зубы беспокоить начнут, кто ж его поддержит и поймет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы, хорошие параметры нарастили
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кстати, помните я про девочку рассказывала, которая в сад пошла. Ну то, что она неделю ходит, потом болеет это одно, а вот адаптация у неё проходит тяжело.Плачет при одном слове "садик". Да еще и маму стала игнорировать и к себе не подпускать, если папа дома. Прижимается к нему постоянно, гулять с ним, спать с ним. Даже во сне не отдалишься, сразу просыпается. Это она у него защиты, наверно, ищет - он-то в садик не отводит, а мама туда ведет, вот теперь мама плохая у неё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас сегодня опять пятичасовой марафон на ногах без перерыва. Сначала полтора часа бегала за Лерой на занятиях, потом гуляли, потом уже перед входом в квартиру нас бабушка-соседка в гости пригласила. А у нее там столько всего интересного, что легко разбить, порвать и тп. В общем, в 2 часа дня только домой зашли. Сейчас улеглась спать лапотуся. Наверное, я тож отдохну. Надеюсь, у нас не будет такой жесткой адаптации к садику. А то прийдется на год позже переносить. Я не хочу быть мамой-врагом ![]() Жень, а не рано ты зимние ботинки прикупила? С размером не промахнешься? Я что-то никак не приступлю даже к осенним покупкам)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыкиньте, дите мое пока засыпало само описялось и обкакалось...и спит теперь так бедняжка..а ведь пока засыпал, звал меня, а я кукушка не подошла....
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
да, пора к осени собираться помаленьку...а мы вообще какие-то несознательные, у нас и к школе нету ничо еще.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на обычную осень нам осталось только ботиночек дождаться, а костюм и шапка уже есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Отвечала на цитаты, а комп перезагрузился цуко! Я ребенку показала на свою голову, как надо кувыркаться через голову. Диме безумно понравилось, смеялся, эмоций столько было) Хватило меня на 3 кувырка, тяжко как-то стало, а ребенок вошел во вкус - требует продолжения шоу, в крик ударяется от того, что больше не кувыркаюсь, вот как так ![]() Малинка, удачного вам похода в садик и с днем рождения Сашу!!! Калинка, хорошие у вас вес и рост, Максимка зайчик такой! (на одноклассниках посмотрела фотки) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я че-то думала, что к двум уже повылазят оставшиеся зубики.
Цитата:
Цитата:
Жень, а насчет улицы ты писала - у меня на улице Диман тоже не просит, там есть дела поинтереснее. А вот, например, пришел кто-то в гости, садимся за стол, он залезает и начинает у меня под майкой копаться, неприятно. Объясняю, что так не надо делать, что титя не при всех, пофиг, все равно лезет и скандалит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мне никто про ГВ ничего не говорит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с обновкой вас! ладно-ладно, я тя очень хорошо понимаю, сама ведь деток ращу, у мя тож никого нет на подмогу и Миша всю вымотает 100 раз. Я тебя жалею, но расслабиться не дам и мыслей нехороших тоже думать не дам ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
о как меня врачи доставали, я писала, жесть, прям бесило. мы тож не собранные ещё все причем Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А бабушке доброй сама чего-нить вкусное горчицей намажь и удивись что ей не нравится, скажи сладкое вредно ей, а как объяснить ты не знала. Шучу конечно |
||
![]() |