Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 11:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
УДАЧНО ВАМ СХОДИТЬ НА ФОТОСЕССИЮ!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Честно, что то я от фотографа не в восторге. Сами придумывали себе позы и дурачились там. Сразу видно по фотографу, что никакой заинтересованности, т.к. пришли фоткаться по сертификату. Ну да ладно, несколько фоток будет прикольных, постараюсь потом вам показать

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
спасибо!

Я вот на допплер записалась на 21 авгутса платно. А то Г мне даст направление только 27, а пока запишусь сначала на УЗИ, а там только на допплер записывают.... Короче, уже явно сентябрь будет. Так что решила за деньги.. Вот, что значит лето... отпуска... а потом очереди....
А УЗИ уж подожду бесплатного, ну явно не раньше 32 недель оно у меня получится. Здесь мне торопиться некуда, а вот с на допплер хожу, как на работу

Я сегодня на работе была впервые за 2,5 года... Так все изменилось, меня смутно кто помнит... как будто и не было меня... и непривычно так. Не хочу туда возвращаться
Катя, что то я пропустила про твой декрет. С декретом тебя

Да уж эти ЖК, везде всё по-разному. В нашей доплера вообще нет, поэтому только платно проходить. Вот пойду в понедельник.

Кать, потом за третьим малышом и еще не скоро на работу возвращаться надо будет
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.08.2012, 11:28
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю и меня с недельками
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.08.2012, 11:33
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Неделек с недельками)))) а у нас наконец то дождик пошел, вроде легче стало дышать!!!!
Света ждем фоток, очень интересно!
Катя с декретом, я вот на работе меньше месяца не была и уже ощущение буд то год их всех не видела))))
А у нас доплера тоже вроде нет в ЖК и моя Г ничего не говорила про него, а его только на определенном сроке можно делать? Надо спросить будет!
julia3005 вне форума  
Old 16.08.2012, 11:37
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Юлю и меня с недельками
Ага, нас с недельками)))) по моему сегодня еще у кого то очередная датка))))
julia3005 вне форума  
Old 16.08.2012, 11:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Неделек с недельками)))) а у нас наконец то дождик пошел, вроде легче стало дышать!!!!
Катя с декретом, я вот на работе меньше месяца не была и уже ощущение буд то год их всех не видела))))
А у нас доплера тоже вроде нет в ЖК и моя Г ничего не говорила про него, а его только на определенном сроке можно делать? Надо спросить будет!
С дождиком вас у нас тоже всю ночь шел, с грозой.

Я сама за работой уже соскучилась, вот план разрабатываю, получится ли выйти на работу когда малышке месяцев 8-годик будет Только хочу сюда, в Ставропольский офис
Юль, вообще по-моему доплер делают по показаниям. Я первый раз когда делала доплер, узистка так и сказала, что зачем, если всё и так в порядке. А в этот раз Г направила из-за раннего старения плаценты, чтобы убедиться, что малышке хватает кислорода и питательных в-в. Хотя вчера статейку прочитала, что на нашем сроке степень зрелости плаценты 1-2 это нормально, вот и думай нафиг таблетки лишний раз прописывают
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.08.2012, 11:47
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Пузики, привет

Катя, что то я пропустила про твой декрет. С декретом тебя

Кать, потом за третьим малышом и еще не скоро на работу возвращаться надо будет
спасибо, есть такие мысли)))
но наверно все-таки нужно поработать будет перед третьим ребенком, а то что-то совсем я не реализовалась в профессиональном плане..

Цитата:
спасибо, Юль!!
я думаю, можно и не делать допплер! меньше беспокойства. если по узи ребенок не отстает - то все в порядке. если есть небольшое отставание - то лучше через пару недель повторить узи и посмотреть, может оно такое же и будет. и только если будет видно, что отставание есть и оно со сроком увеличивается, то тогда можно и на допплер. но я думаю, Юль, вам это не грозит просто у нас вот в городе принято всем делать... оч спорный вопрос, нужно ли... я уже залечила себя, при том что у меня по узи и по всем анализам все в норме. вот схожу на 3 узи и посмотрю, есть ли вообще отставание... в прошлую Б к концу срока малыш отставал больше, чем на неделю, но это абсолютно никак на нем не отразилось, никаких диагнозов нам не ставили... просто Костик у меня маленький, и сейчас маленький - вот и все.
Anima вне форума  
Old 16.08.2012, 11:52
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче я так поняла меньше знаешь, лучше спишь)))) и меньше таблеток пьешь!!!!!
А еще действительно вопрос зачем пить таблетки от старения плаценты если так оно и должно быть?
julia3005 вне форума  
Old 16.08.2012, 12:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А еще действительно вопрос зачем пить таблетки от старения плаценты если так оно и должно быть?
В том то и дело, думаю может бросить этот Курантил пить Я его уже 2 недели пью, еще неделю надо
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.08.2012, 12:12
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело, думаю может бросить этот Курантил пить Я его уже 2 недели пью, еще неделю надо
Может действительно не надо, у вас же во всем остальном на узи все хорошо было, кроме плаценты? Отставания нет, значит нормально все!
julia3005 вне форума  
Old 16.08.2012, 12:16
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Светочку и Юлечку с недельками!!!!!!!

Цитата:
спасибо!
Я вот на допплер записалась на 21 авгутса платно. А то Г мне даст направление только 27, а пока запишусь сначала на УЗИ, а там только на допплер записывают.... Короче, уже явно сентябрь будет. Так что решила за деньги.. Вот, что значит лето... отпуска... а потом очереди....
А УЗИ уж подожду бесплатного, ну явно не раньше 32 недель оно у меня получится. Здесь мне торопиться некуда, а вот с на допплер хожу, как на работу

Я сегодня на работе была впервые за 2,5 года... Так все изменилось, меня смутно кто помнит... как будто и не было меня... и непривычно так. Не хочу туда возвращаться
это ж так всегда, я с работы с многими общаюсь. ну я туда всеравно возвращаться не собиралсь, уж очень там головной директор, да и зп уже меня не устраивает. я дома сижу сейчас и стольок же получаю.

Цитата:
и у нас доплера нет, у нас его только платно делают И ТО НЕ В ЖК.
мне кстати Г тоже не назначает его, ну я вот теперь и незнаю. делать или нет, в прошлую Б я делала, сама решила что нужно. а теперь че то незнаю.

Цитата:
врачи пекрестраховываются и назначают. мне например если вра говорит что нужно пить(правда она у меня проверенная и лишнего никогда не назначает), я пью потому что думаю мало ли.

а у меня сегодня прям нервов нехватает, в понедельник ушла ж я в декрет, Г. говорит прийдешь за больничным в четверг с утра(наша мед.сестра уволилась и выписывает другая, поэтому столько дней ждать), я ж думаю занесу на работу все документы и больничный, и второй больничный (по совместительству) отнесу сразу и сдам в ФСС, чтобы поскорее хотя бы по совместительству деньги перечислили, потому что мне директор уже их выдал,короче прихожу, эта мед. сестра что выписывает говорит, ой вы знаете я вас жду, у меня тут к вам вопросы есть, у вас вот тут две справки с работ, на какой работе вы работает по основному месту , а на какой по совместительству, я говрю в справке же все написано, она говрит нет я читала там не указано, я говрю читайте еще раз, вот написано, такая такая работает ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ с такого то числа в такой то должности., она такая ой и правда, а я вчера читала читала и не могла понять., я говорю а позвонить что нельзя было, на карте есть телефон , она ой ну я что то не подумала, короче ничего не выписала, теперь только в понедельник забрать можно будет. потому что видетели она еще два дня будет выписывать эти больничные. пппц, ну что за работники мать их за ногу.зла не хватает.
FRIDI вне форума  
Old 16.08.2012, 13:02
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан спасибо!
Вот в очередной раз убеждаюсь, как дело касается бумажек от этих врачей ни чего не добьешься, особенно когда что то запланируешь! Я тоже с больничным мучалась, но мне в течении минут 40 все таки выписали новый, хотя за это время моя Г успела 3 объяснительных написать, т.к. Первый был испорчен!
julia3005 вне форума  
Old 16.08.2012, 13:16
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Диан спасибо!
Вот в очередной раз убеждаюсь, как дело касается бумажек от этих врачей ни чего не добьешься, особенно когда что то запланируешь! Я тоже с больничным мучалась, но мне в течении минут 40 все таки выписали новый, хотя за это время моя Г успела 3 объяснительных написать, т.к. Первый был испорчен!
да я тоже хотела подождать. ну она начала я не могу так сразу вам выписать. я буду делать это только вечером. а сейчас у меня много другой работы.короче овца одним словом.
там еще девушка была, так прикиньте, ей дату родов ставят уже на следующей неделе, а она еще не получила больничный, она в декрет ушла с 14 июНя.и так как она стала поздно на учет. почему то они тянут резину и не выписывают его уже два месяца. она там ругалась. ну а толку.
FRIDI вне форума  
Old 16.08.2012, 13:36
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Свету и Юлю с недельками!

Диан, не расстраивайся! Все у них через ..опу делается Я еще удивилась, что у меня легко получилось уйти. Тоже думала, что придется побегать...
Anima вне форума  
Old 16.08.2012, 14:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики. Девочки, я больничный тоже ждала неделю. мало того, что полдня бегала его оформляла, а в итоге его тетенька неделю подписать не могла вот только сегодня на работу отвезла его. и денежки мне перечилсят не раньше 15 сентября потому что бухгалтер которая считает уходит в отпуск на две недели короче я тоже расстроилась из за этого.
А еще я сегодня с УЗИ!!!!!!
Видела свою лапатульку. на днях вам могу фото показать. Весит уже 2кг 40 гр. крупная сказали. Все внорме, только небольшое многоводие, она сказала что норма до 24, а у меня 25 вот переживаю.
Показали личико прямо и я расплакалась.так четко все видно было. Срок чуть больше чем по М. но это просто крупная дочуня, не в кого мелкой быть
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.08.2012, 14:50
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, не переживай! Все хорошо будет! Как же мне тоже не терпится малыша увидеть на узи
Г+А вне форума  
Old 16.08.2012, 14:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Девочки, с недельками!
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.08.2012, 15:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Аня, не переживай! Все хорошо будет! Как же мне тоже не терпится малыша увидеть на узи
Надеюсь. Вот думаю читать в инете или даже не смотреть, а то там ведь таких страстей напишут.

У тебя когда узи?
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.08.2012, 16:40
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют с узи тебя! Если чуть чуть многоводие наверное не страшно!
А у меня тоже история, чувствую себя отвратительной матерью! У меня был жировик на спине, я его не хотела трогать во время Б, а он собака взял и воспалился! Короче сказали по любому вырезать надо! 3 дня бегала по специалистам, оказывается у нас не так просто к хирургу на прием попасть! В общем сегодня попала, он тоже сказал однозначно резать надо и естественно обезболивающее делать! В общем убедил он меня что чуть чуть ледокаина мне никак не навредит! Сделали мне все, а потом я залезла в инет, а там.... Везде пишут что нельзя этот ледокаин при Б! Вот теперь вся в растерянности, что ж я натворила?(((((
julia3005 вне форума  
Old 16.08.2012, 16:53
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может действительно не надо, у вас же во всем остальном на узи все хорошо было, кроме плаценты? Отставания нет, значит нормально все!
Ну вот в пн схожу на УЗИ, пусть еще раз всё проверят. Я как Диана, если сказали что пить, то пью, а то вдруг чего

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Светочку и Юлечку с недельками!!!!!!!
Цитата:
Свету и Юлю с недельками!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками!
Спасибо

Аня, с хорошим УЗИ тебя

Цитата:
Анют с узи тебя! Если чуть чуть многоводие наверное не страшно!
А у меня тоже история, чувствую себя отвратительной матерью! У меня был жировик на спине, я его не хотела трогать во время Б, а он собака взял и воспалился! Короче сказали по любому вырезать надо! 3 дня бегала по специалистам, оказывается у нас не так просто к хирургу на прием попасть! В общем сегодня попала, он тоже сказал однозначно резать надо и естественно обезболивающее делать! В общем убедил он меня что чуть чуть ледокаина мне никак не навредит! Сделали мне все, а потом я залезла в инет, а там.... Везде пишут что нельзя этот ледокаин при Б! Вот теперь вся в растерянности, что ж я натворила?(((((
Юль, а ты с Г перед удалением жировика не советовалась? Ну и меньше в инете читай, а то такого иногда напишут В инструкции к некот.таблеткам, которые нам прописывают тоже пишут, что во время Б не стоит их пить, но врачам же виднее. Надеюсь всё хорошо будет и твой поход к хирургу не навредит малышу.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.08.2012, 17:08
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, нет не посоветовалась, хотя сейчас думаю надо было! Завтра скорей всего идем в роддом с врачом договариваться, спрошу у него чем мне это все грозит, хотя уже все равно поздно(
julia3005 вне форума  
Закрытая тема