![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Надюш, какой у тебя пузик красивый!!! Такой большой и уютный для малышей ![]() а мы вчера с мужем мой пуз разглядывали, пытались определить - это он или мой жирок)))))))))) Натуль, Викуля взрослая такая! Как же они растут быстро! Сладуся! Мне кажется, она и на маму и на папу похожа. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Надюшка с неделькой вас с карапузами
![]() к нам вчера кресная приезжала погуляли.в итоге я спать тока к 2 м но и заснула не сразу так как Еся расплакалась.. В итоге не выспалась опять... Зато Сенька умница и поела хорошо и после купания легла мульты сиотреть а мы чай пошли пить.через время смотрю спит уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
Всех с пятницей!!! Фоточки такие здоровские у всех. Наташа-Вишенка, щечки у вас славные, мне кажется, доча-копия ты. Караваш, Есения очень взрослая на фотках, волосики такие длинные у вас. Отращивать косы будете? Надя, с неделькой еще раз большуны вы. Катёнок, это точно пузёныш. уже пора им хвастаться!! А я всё жду свои М, уже вроде все признаки, и кажется что вот сейчас уже... а нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, а как вы поступили, когда М не пришли? вызывали? Она нормально дает себя стричь? Я вот в детстве в шкаф залазила пряталсь, боялась стрижек почему-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы Насте челку уже год почти отпускаем и что-то никак она нормально не ложится, приходится резинками завязывать её. Цитата:
![]() |
||
![]() |