![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что значит не люблю день рождения? Я этого не пониме....
Я люблю дарить подарки но еще больше люблю их получать. Нет наверное в равной мере. И в центре внмиания люблю быть такой я страный интроверт :-) Катя лучше не заниматься вообще чем заниматься без желания! Ксюша, лучше покупать серебряный крест тк в православии вроде золотой считают как украшение! Люда напиши как сходишь. Я седня иду записываться на группу в центр снижения веса со вторника буду ходить. Свято верю что сброшу вес до 65 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, мне бы до 57 сбросить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крестик может быть и золотым. Сашу Батюшка покрестил золотым (подарок крестного), а ноим пока серебряный маеленький. Батюшка благославил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Люда одно дело с 65 сбросить до 57...
мне вообще с 95 до 65 надо сбрасывать ![]() Цитата:
![]() я вообще в православии ни бум бум.... да и каждого батюшки свои порядки в основном.. нашим друзьям так сказали в церкви что золотой крест - это украшение... кстати там у них стоит крещение 500 рэ всего.. и то добровольно те если у тебя нет денег то можешь и не давать покрестят за милу душу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня напрягает такая стремительная потеря веса.... ![]() А по поводу крещения. Не стоит такое значение придавать атрибутам. Золотой крестик, пусть будет золотой, обычный ничем не хуже, главное-вера. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет, девочки! вы все о грустном - о весе
![]() Вы тут еще о месяках разговаривали - мои уже тоже пришли, сегодня 4 день, но уже ничего нету, даже без ежедневки уже хожу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |