![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие.
Я со своей свекровью не виделась с Варюшиного месяца. 14 марта мы от неё съехали к моим и больше не виделись и не слышались. Я не хочу её видеть вообще. Вот только начала звонить и требовать денег ей на замену батарей. Она работает ей всего 52 и живёт одна в трёшке!!! Так нельзя, но я её ненавижу! Она сыну не звонить может год, только квартплату ей он должен оплачивать! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Цитата:
У тя муж молодец, что отправляет по магазинам) Мы вечно всем семейством по магазинам ходим... Цитата:
Ну а когда все таки гуляем там - то я от Саши далеко не отхожу, боюсь что обидят... И обидят не сверсники (здесь в случае конфликта смотрю со стороны как все у них решается, и если никак не могут договориться - то подхожу и помогаю им решить проблему), а у нас много старших ребят бегают (по 8-12 лет) вот они неуправляемые, могут и толкнуть ребенка и прогнать... Сколько на них уже ругались - они вообще никого не слушают ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот наши обновки http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=241
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это русский магазин (с доставкой в Россию)
а вообще там внизу сайта можно выбрать магазины в других странах, там бывает, что эти же вещи по более дешевым ценам, но заказывать придется через фирму - посредника (так как в Россию не везут) и как говорят по цене выходит в итоге одинаково |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, ты же в Москве для старшей покупаешь одежду? Где ты шапки покупаешь? Я уже 2й год не могу найти шапку, сейчас пришлось купить что-то типа чепчика... вообще нет никакого выбора - либо болоневые шлемы либо чепчики, а красивеньких шапочек нету((( С кем на площадке ни разговариваю все мучаются с покупкой шапок девочкам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() На счет свекрови, у меня такая же проблема, что ребенка я не так одеваю и ей вечно холодно, везде сквозняки и надо наряжать как можно теплее, меня это аж злит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наверно
Я сегодня нацедила все таки 50 мл молока, в итоге он наверно голодный((( Постоянно пьет. А сцедила всего 2 раза за день. Значит буду по одному разу в день сцеживать, а то пока буду запасать молоко он будет голодать(( |
![]() |