Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 10:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ох, я раньше тоже думала что у меня идеальная свекровь, пока не появилась Василиса...Она везде лезет со своими древними взглядами и не хочет понимать что сейчас новое время и много чего делается подругому.Мы перестали друг друга понимать, да она ещё и обижается когда я начинаю чтото советовать насчёт того как обращаться с моим ребёнком . Она всё делает по своему и меня совершенно слушать не хочет, хотя всегда поодакивает, но делает по своему, а если я поправляю-она обижается. Меня это выбешивает... Приходится терпеть, так как живём у неё. Но мои нервы уже не выдерживают. Мечтаю о собственной квартире,... Сейчас муж поменяет машину, уладит дела на работе и будем думать о приобретении собственного жилья, потому что так жить не возможно уже. Хотя я очень люблю свою свекровь, вот поэтому и надо разъезжаться, пока отношения не испортились.
капец!!! моя вроде соглашается...нопостоянно как бы вопросом мне типа посоветовать пытается..типа того-" а ты прикорм вводишь понемногу ведь.да? с чайной ложечки,потом увеличивать?!" вроде как спросила,а вроде как и сама мне подсказывает..как будто я не зала и скормила ему банку))))мелочи тоже всякие есть,например меня бесит,что она его хватает на руки при любой возможности иколяску у меня выхватывает...я на это вообще бешусь...вчера гулять вышли.встретили её с работы,а он заснул и проснулся от лая собак.и никак не может угомониться.я -то знаю как в коляске с ним укачиваться,а она нет-дай я...в итоге вообще его своим "ку-ку" разгуляла,так он и не спал...вывод я сделала-теперь гуляю одна,без снохи с племянником моим и без свекрови))))буду прятаться по району от них.пока он не заснёт)
виста вне форума  
Old 17.08.2012, 11:18
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие.
Я со своей свекровью не виделась с Варюшиного месяца. 14 марта мы от неё съехали к моим и больше не виделись и не слышались. Я не хочу её видеть вообще. Вот только начала звонить и требовать денег ей на замену батарей. Она работает ей всего 52 и живёт одна в трёшке!!! Так нельзя, но я её ненавижу! Она сыну не звонить может год, только квартплату ей он должен оплачивать!
Ёлка вне форума  
Old 17.08.2012, 11:28
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, я раньше тоже думала что у меня идеальная свекровь, пока не появилась Василиса...Она везде лезет со своими древними взглядами и не хочет понимать что сейчас новое время и много чего делается подругому.Мы перестали друг друга понимать, да она ещё и обижается когда я начинаю чтото советовать насчёт того как обращаться с моим ребёнком . Она всё делает по своему и меня совершенно слушать не хочет, хотя всегда поодакивает, но делает по своему, а если я поправляю-она обижается. Меня это выбешивает... Приходится терпеть, так как живём у неё. Но мои нервы уже не выдерживают. Мечтаю о собственной квартире,... Сейчас муж поменяет машину, уладит дела на работе и будем думать о приобретении собственного жилья, потому что так жить не возможно уже. Хотя я очень люблю свою свекровь, вот поэтому и надо разъезжаться, пока отношения не испортились.
Я с этим абсолютно согласна. Даже самые хорошие отношения будут испорчены бытом. Я со своей мамой на одной кухне не уживаюсь,а со свекровью и не пробую.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сегодня постараюсь все сфоткать и похвастаюсь

Как же вы все вместе спите? А муж? Тоже рядом? Мы втроем в кровати еле умещаемся, а если вчетвером, то я буквально вишу на краю кровати, а муж "вдавливается" в стену и никакого сна не получается(((

А тут недавно поплакалась мужу,что устала дома сидеть и он меня теперь выгоняет по магазинам на выходной. Сказала оставить еду Роме и уходить, а сам даже если будет сума с ними сходить мне звонить не будет. Но я все равно боюсь так идти - не справляется он пока с двумя
У меня муж тоже сказал, что в выходной я могу планировать что хочу. Он берет девочек на себя. Пока я никуда не уезжала, а просто отправляла их гулять на пол дня а сама уборкой и готовкой занимаюсь. Но я всеравно в такие моменты отдыхаю морально.
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец!!! моя вроде соглашается...нопостоянно как бы вопросом мне типа посоветовать пытается..типа того-" а ты прикорм вводишь понемногу ведь.да? с чайной ложечки,потом увеличивать?!" вроде как спросила,а вроде как и сама мне подсказывает..как будто я не зала и скормила ему банку))))мелочи тоже всякие есть,например меня бесит,что она его хватает на руки при любой возможности иколяску у меня выхватывает...я на это вообще бешусь...вчера гулять вышли.встретили её с работы,а он заснул и проснулся от лая собак.и никак не может угомониться.я -то знаю как в коляске с ним укачиваться,а она нет-дай я...в итоге вообще его своим "ку-ку" разгуляла,так он и не спал...вывод я сделала-теперь гуляю одна,без снохи с племянником моим и без свекрови))))буду прятаться по району от них.пока он не заснёт)
Я думаю большинство свекровей не из вредности поступают нам в противоречие. Часто действительно хотят помогать и быть полезным. Да и куда денешься от непреодолимого желания передать свой опыт молодой снахе)))). Раньше ведь так и делали, потому что не было других источников информации. Им не перестроиться. Да и только мама может чувствовать как надо лучше. Даже я вот, вроде современная мамаша с опытом, но дай мне любого из ваших деток, я тоже не так буду укачивать. По этому действительно, лучше уходить гулять по дальше если это все раздражает.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.08.2012, 11:31
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие.
Я со своей свекровью не виделась с Варюшиного месяца. 14 марта мы от неё съехали к моим и больше не виделись и не слышались. Я не хочу её видеть вообще. Вот только начала звонить и требовать денег ей на замену батарей. Она работает ей всего 52 и живёт одна в трёшке!!! Так нельзя, но я её ненавижу! Она сыну не звонить может год, только квартплату ей он должен оплачивать!
Такие экземпляры к сожалению тоже встречаются. И правильно делаешь, что не общаешься.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.08.2012, 11:40
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро)
Цитата:
Как же вы все вместе спите? А муж? Тоже рядом? Мы втроем в кровати еле умещаемся, а если вчетвером, то я буквально вишу на краю кровати, а муж "вдавливается" в стену и никакого сна не получается(((

А тут недавно поплакалась мужу,что устала дома сидеть и он меня теперь выгоняет по магазинам на выходной. Сказала оставить еду Роме и уходить, а сам даже если будет сума с ними сходить мне звонить не будет. Но я все равно боюсь так идти - не справляется он пока с двумя
Ой, у нас тут в спальне одна сплошная кровать от стенки - до стенки))) Посередине стоит наша двухспалка, с одной стороны Ирина кроватка со снятым бортиком, а с другой Сашин диванчик. И все это вплотную друг к другу. А муж... он с нами редко спит, т.к. он очень сильно храпит и ему надо высыпаться перед работой, а с нами не получается, то одна заплачет, то другой...
У тя муж молодец, что отправляет по магазинам) Мы вечно всем семейством по магазинам ходим...

Цитата:
В общем просто хочу чтобы она сама училась решать проблемы и общаться в коллективе, или это я рано и надо в этом помогать еще?
Это мой больной вопрос, сама не знаю как правильно, как лучше... Сейчас мы мало гуляем на детских площадках, т.к. с двумя я не могу одна справится.. Ира когда не спит, то на руках, Саша лезет куда попало, а потом кричит чтобы я его от туда снимала, рук не хватает.
Ну а когда все таки гуляем там - то я от Саши далеко не отхожу, боюсь что обидят... И обидят не сверсники (здесь в случае конфликта смотрю со стороны как все у них решается, и если никак не могут договориться - то подхожу и помогаю им решить проблему), а у нас много старших ребят бегают (по 8-12 лет) вот они неуправляемые, могут и толкнуть ребенка и прогнать... Сколько на них уже ругались - они вообще никого не слушают

Цитата:
а моя говорит раз икает-замёрз,капец.у нас 40 градусов .а он замёрз.....стоит ему икнуть-всё холодно ему и пофиг ,что он до этого ржал или воздух прямо видно как глотнул или срыгнул и глотнул...нееет...ему холодно...ыыыы((
О даааа, икота это 100% замерз!!! Вот кто такое выдумал??? У меня Саша до сих пор икает когда много смеётся...

Цитата:
я -то знаю как в коляске с ним укачиваться,а она нет-дай я...в итоге вообще его своим "ку-ку" разгуляла,так он и не спал...
Вот эти "ку-ку" меня вообще бесят Стоит ребенку чуть-чуть глазки приоткрыть, тут сразу же кто-то начинает ему "ку-кукать" и "улюлюкать"... И все... сон как рукой снимает
Сладкоежка вне форума  
Old 17.08.2012, 11:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, как вам такая штука
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Их вообще много вариантов, это я для наглядности. Вот думаю наверное пригодится деткам. И учиться ходить самостоятельно с ней легче.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.08.2012, 11:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А вот наши обновки http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=241 , как и обещала
zaj4onok вне форума  
Old 17.08.2012, 12:00
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, как вам такая штука
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Их вообще много вариантов, это я для наглядности. Вот думаю наверное пригодится деткам. И учиться ходить самостоятельно с ней легче.
Мне кажется, что удобно, есть такие машинки - на них можно и седеть кататься и поднимаются, чтобы за них можно было так держаться и ходить
zaj4onok вне форума  
Old 17.08.2012, 12:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что удобно, есть такие машинки - на них можно и седеть кататься и поднимаются, чтобы за них можно было так держаться и ходить
У старшей была машинка. Она на ней очень долго рассекала по квартире.
Свет а скинь ссылочку на это магазин.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.08.2012, 12:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У старшей была машинка. Она на ней очень долго рассекала по квартире.
Свет а скинь ссылочку на это магазин.
Какой магазин?
zaj4onok вне форума  
Old 17.08.2012, 12:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какой магазин?
некст. Где ты эти вещи покупала.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.08.2012, 12:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
некст. Где ты эти вещи покупала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это русский магазин (с доставкой в Россию)
а вообще там внизу сайта можно выбрать магазины в других странах, там бывает, что эти же вещи по более дешевым ценам, но заказывать придется через фирму - посредника (так как в Россию не везут) и как говорят по цене выходит в итоге одинаково
zaj4onok вне форума  
Old 17.08.2012, 13:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ты же в Москве для старшей покупаешь одежду? Где ты шапки покупаешь? Я уже 2й год не могу найти шапку, сейчас пришлось купить что-то типа чепчика... вообще нет никакого выбора - либо болоневые шлемы либо чепчики, а красивеньких шапочек нету((( С кем на площадке ни разговариваю все мучаются с покупкой шапок девочкам
zaj4onok вне форума  
Old 17.08.2012, 13:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
А вот наши обновки http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=241 , как и обещала
С обновочками вас, ну теперь твоя доча просто модница и нарядница.

На счет свекрови, у меня такая же проблема, что ребенка я не так одеваю и ей вечно холодно, везде сквозняки и надо наряжать как можно теплее, меня это аж злит. Во всем остальном вроде все в порядке, мы ладим, хорошо, что отдельно живем.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 17.08.2012, 14:50
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а моя говорит раз икает-замёрз,капец.у нас 40 градусов .а он замёрз.....стоит ему икнуть-всё холодно ему и пофиг ,что он до этого ржал или воздух прямо видно как глотнул или срыгнул и глотнул...нееет...ему холодно...ыыыы((
У нас случайно не одна свекровь на двоих?)))) У меня точь в точь тоже самое! ой как я тебя понимаю!
Julia Fro вне форума  
Old 17.08.2012, 14:59
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин и это точь в точ как у нас! Стоит василиске хоть немного голос подать, закапризить как эта прибегает и давай её на руки хватать. Когда Василиса только родилась она тоже постоянно пыталась её у меня с рук забрать, бесит это до жути. Как будто моему ребёнку с ней лучше будет! Пиздец, прости..Вот и сейчас сижу пишу, а Василиса в шезлонге сидит игрушкой играет и периодически ругается на неё. Свекровь услышала тут же начала ей чичичи делать, я говорю-она играет так, ребёнку свонйственно разные звуки издавать, так она меня вообще не услышала на руки забрала её и к себе унесла... Я горю от бешенства!!!!!!!!!!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 17.08.2012, 15:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Рома сегодня весь день болтает без умолку))) Раньше такого не было, обычно тихо играл, а сегодня общается с игрушками
zaj4onok вне форума  
Old 17.08.2012, 15:20
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Блин и это точь в точ как у нас! Стоит василиске хоть немного голос подать, закапризить как эта прибегает и давай её на руки хватать. Когда Василиса только родилась она тоже постоянно пыталась её у меня с рук забрать, бесит это до жути. Как будто моему ребёнку с ней лучше будет! Пиздец, прости..Вот и сейчас сижу пишу, а Василиса в шезлонге сидит игрушкой играет и периодически ругается на неё. Свекровь услышала тут же начала ей чичичи делать, я говорю-она играет так, ребёнку свонйственно разные звуки издавать, так она меня вообще не услышала на руки забрала её и к себе унесла... Я горю от бешенства!!!!!!!!!!!!!
У нас точно также, когда мы к ним в гости на ночь приезжаем, она первое время даже ночью забегала, что говорит она кричит, ты ее уложишь? ну неужели я мама не уложу своего ребенка, злит.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 17.08.2012, 15:21
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Рома сегодня весь день болтает без умолку))) Раньше такого не было, обычно тихо играл, а сегодня общается с игрушками
Зубик вылез, вот он от радости и болтать начал.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 17.08.2012, 15:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Зубик вылез, вот он от радости и болтать начал.
Наверно
Я сегодня нацедила все таки 50 мл молока, в итоге он наверно голодный((( Постоянно пьет. А сцедила всего 2 раза за день. Значит буду по одному разу в день сцеживать, а то пока буду запасать молоко он будет голодать((
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема