Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 21:41
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас Ева очень популярна... впрочем я и Есению встречала лет 8 назад...
А вот из мужских - во дворе у нас мальчик Савва...
perels вне форума  
Old 17.08.2012, 00:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Подруга, к-рой рожать в сентябре, рассматривает для своего мальчугана имя Иннокентий (Кеша). Давно я не слышала этого имени
Кеша - как кличка попугая
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2012, 01:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня мальчика встретила с именем Санал. При чем парень русский,и мама у него русская. У меня ассоциации с аналом сразу! Так что Кеша и папугай,на мой взгляд,еще цветочки.
кАшачий вне форума  
Old 17.08.2012, 01:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мне тоже Есения нравится
а сокращать как? Еся - глупо как-то, Сеня - это мальчик
У нас во дворе Есению сокращают,как Яся.
кАшачий вне форума  
Old 17.08.2012, 10:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Иннокентий красиво звучит, но вот Кеша... Ребенка в школе могут задразнить
как будто Саш, Лёш и Жень не дразнят

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Мне нравятся имена Есения и Арсений ) Есений в своем окружении вообще не встречала ))
Есения очень красиво. Арсениев сейчас куча.

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мне тоже Есения нравится
а сокращать как? Еся - глупо как-то, Сеня - это мальчик
А мне нравится и Еся, и Сеня, и Есюшка, и Есенчик, и Сенич.
caramellka вне форума  
Old 17.08.2012, 11:03
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно дразнят Но Кеша правда как попугай звучит уже
opanova83 вне форума  
Old 17.08.2012, 11:06
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Конечно дразнят Но Кеша правда как попугай звучит уже
Но Васями же называют детей, при чём даже девочек (Василиса), а прям совсем уже кошачье имя давно...У меня есть знакомый молодой человек Кеша..Правда его не дразнили никогда...Боялись
Луч солнца вне форума  
Old 17.08.2012, 11:13
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый молодой человек Кеша..Правда его не дразнили никогда...Боялись
Бывают и исключения
opanova83 вне форума  
Old 17.08.2012, 13:10
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У нас во дворе Есению сокращают,как Яся.
Мы зовем Ясей дочку Ярославу
Makarita вне форума  
Old 17.08.2012, 13:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Сижу читаю свое генеалогическое древо, там такие имена есть: Терентий, Сидор, Соломея, Евдокия, Ефим, Апполинария, Анфиса
У меня дедушку звали Сидор! Невероятно редкое имя, но решится им назвать сына в наше время не просто

Гуляли как-то с племянником, он познакомился с девочкой на площадке, её звали Соломея - до чего ж мне понравилось, и имя ей прям ну до того подходило!

Еще Симона мне кажется тоже прикольное женское имя!
Bublik1908 вне форума  
Old 17.08.2012, 13:47
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У меня дедушку звали Сидор! Невероятно редкое имя, но решится им назвать сына в наше время не просто

Гуляли как-то с племянником, он познакомился с девочкой на площадке, её звали Соломея - до чего ж мне понравилось, и имя ей прям ну до того подходило!

ооооо, Соломея - очень красивое имя, такое благородное
Деметр@ вне форума  
Old 17.08.2012, 14:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Есения очень красиво. Арсениев сейчас куча.

А мне нравится и Еся, и Сеня, и Есюшка, и Есенчик, и Сенич.
не трави душу, мне муж все равно не разрешит, говорит на пару с мамой моей, что это какое-то цыганское имя
Арсениев -куча, согласна, но пока мне очень нравится!

Цитата:

а мне не нравится Соломея, это ж какая фамилия под такое имя должна быть... а если какая-нить СИдорова или Пупкина, то уж лучше простое имя
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.08.2012, 14:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
не трави душу, мне муж все равно не разрешит, говорит на пару с мамой моей, что это какое-то цыганское имя
а мне Есенин вспоминается

Цитата:
а мне не нравится Соломея, это ж какая фамилия под такое имя должна быть... а если какая-нить СИдорова или Пупкина, то уж лучше простое имя
Мне тож не нра Соломея, и Симона не нра
caramellka вне форума  
Old 17.08.2012, 14:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

да, я все-таки больше за простые имена, у меня из знакомых необычных имен - только были Зулия - Зуля, но она явно не русская девушка была, Раушания - татарское вроде имя и как-то все (
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.08.2012, 14:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
ооооо, Соломея - очень красивое имя, такое благородное
Цитата:

Ну это же не говорит о том, что я своих деток так назову обсуждаем просто необычные имена

Имён необычных много - Даздраперма, Спиридон, Чулпан... так на вскидку

Я про мужские имена уже писала в другой темке где-то, что для деток у меня заготовлены (пока что) - Вовка, Костик и Колян
Bublik1908 вне форума  
Old 17.08.2012, 14:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей бабушки (живет она на украине, в деревне), у соседей родились близняхи одна Соломея, вторая Виолетта.. учитывая, где они живут и их фамилию, вот не вяжутся эти имена..
Ponchik вне форума  
Old 17.08.2012, 15:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Ну это же не говорит о том, что я своих деток так назову обсуждаем просто необычные имена
Просто мне например непонятно как обладателей этих необычных имён крестить будут...Я вот за это больше всего переживаю, так как крестить другим именем не хочется...Да и фамилий у нас таких с отчествами мало, чтоб подходили...
Луч солнца вне форума  
Old 17.08.2012, 16:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Мы зовем Ясей дочку Ярославу
Классно, у нас в доме девочка Ярослава,я ещё думала,как её ласково называют.
Натали* вне форума  
Old 17.08.2012, 18:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Просто мне например непонятно как обладателей этих необычных имён крестить будут...Я вот за это больше всего переживаю, так как крестить другим именем не хочется...Да и фамилий у нас таких с отчествами мало, чтоб подходили...
Ну это да, аргумент весомый ))) Сейчас в наше время экзотикой становятся обычный русские имена, типа Оля, Таня, Света... )))

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Классно, у нас в доме девочка Ярослава,я ещё думала,как её ласково называют.
У брата мужа дочь родилась, они придумали ей это имя Ярослава - весь их род взъелся - какая Ярослава?!?!? Дед вобще сказал что они с ума сошли! Как говорит мы её называть будем? Яра или Слава? В итоге те не расстерялись, от Ярославы все-таки отказались, но дочь все равно назвали эдаким именем - Станислава
Bublik1908 вне форума  
Old 17.08.2012, 19:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
у моей бабушки (живет она на украине, в деревне), у соседей родились близняхи одна Соломея, вторая Виолетта.. учитывая, где они живут и их фамилию, вот не вяжутся эти имена..
ну вот как раз в деревнях, да еще и с фамилиями простыми и называют так вычурно детей.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема