![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я думаю, там же отец ребенка есть, вот пусть и обеспечивает, в конце концов-нет денег на самую лучшую больницу, пуст наблюдается в обычной, важно к грамотному врачу попасть, они и в обычных больницах встречаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда ну что как сходили к врачу?
Тома - голодание как и переедание - это крайность. Так организм ещё больше запасает тк ты его не кормишь. Танюша всё понятно но права Ксюша, что и за большие деньги не факт что будет нормальное отношение... и бесплатно можно найти хорошего врача.... Дай Бог всё будет нормально и родит твоя сестра здорового ребеночка в срок! меня всегда вдохновляли слова простите что уж приведу эти слова из Библии Псалом 138:13-16 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. "Как ты не знаешь путей ветра и того, как дух входит в кости в чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает все" (Екклесиаст 11:5, расширенный перевод). мы все верим в твоего папу! у меня даже муж сказал что не против крещения ребенка! я рада прям очень )))) так что или на этой или на следующей неделе покрестим... блин уже пт. наверное на следующей всё же..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы коляску купили, прогулочную, раскладывается до лежачего положения. Простенькая, но лёгкая очень, нам для 5 этажа как раз.
Цитата:
На одних крестинах батюшка спрашивал и если крест не освящён, то шептал там что-то и всё. А вот братика моего крестили и батюшка сказал раз крест не освящен, то нельзя, покупайте здесь, в лавке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я или на след. но скорее всего получиться только на 2 сетября ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы мамашки, наконец перечитала все и даже есть время отписаться. К сожалению не все события запомнила но: Леночку с прошедшей годовщиной!!! Всех кому уже 3 месяца с первой благополучно пройденной декадой. Ксюш Валерия Виталиевна просто куколка! Кать саня в стульчике как реклама смотрится!
А я зашиваюсь т.к у нас каникулы: конец августа нет ни садиков ни кружков, жара такая, что и на улицу особо не выйдешь 1,5 часа днем столько же вечером. Вот ищем отракции что бы от мультиков глаза на лоб не вылезли, ну и конечно беготня за квартирой, короче жесть как она есть. Насчет больной темы, мне посоветовали oxycise, так почитала, вроде много обещающая штука, но всегда боялась "простых, чудо решений", кто то что то об этом знает? Ну и самое главное Тань держись, папе выздоровления, и вы не раскисайте, беременность сестры это добрый знак, дети всегда с собой счастье приносят. Удачи сестре! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня высшее физкультурное. Но я к оксисайзу более чем скептически отношусь. Рассказывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тали уже три дня в прогулке, у нас коляска с меняющимся верхом, вот решили что ванночка тесновата, жарковата и скучновата, как пересадили в прогулку сразу истерики на улице прекратились, правда минус что и спать на улице она тоже теперь не может, т.к. Спать умеет только на животе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оксисайз-это система упражнений, основой которой является определенная техника дыхания. И суть такая, что это "правильное" дыхание позволяет очень большому количеству кислорода попасть в организм, а, напрягая, опред мышцы, мы направляем этот кислород в проблемную область, и она худеет.
1. Организм-это целостная система. Никакого локального похудения не существует. Нельзя похудеть именно в бедрах, или именно в районе талии. Это не паркимахерская: где показали, там отрезали. 2. Функция внешнего дыхания (вдох-выдох) ВСЕГДА способна обеспечить организм достаточным количеством кислорода, всегда мы некоторое кол-во выдыхаем, т к многое зависит от того, способна ли кровь взять это количество. Тут дыши-не дыши. Если организм адаптировалсся к опред физ нагрузкам, то есть вероятность, что общий объем крови увеличится и соответственно и потребление его. Но это не влияет на сжигание жира, потому что 3. В организме 4 осн системы обеспечения энергией. Объясню по-простому. Первая хадействует креатинфосфат. Его оч мало, хватает секунд на 10. Т е она работает, когда вы резво бежите 100м. Дальше работает другая система, но все еще анаэробная, т е ей кислород не нужен. Она вырабатывает глкоген мышц, минут 10-15, т е мы тренируем мышечную выносливость, дальше расходуется гликоген печени, не буду углубляться, а кислород задействует лишь 4 энергетическая система-аэробное окисление. Но для нее необходима нагрузка умеренной мощности, в течение хотя бы 20-30 минут, чтобы исчерпать все др источники энергии, тогда ( не оч корректно выражусь) начнутся процессы окисления и сжигания жира. Т е вы должны быстро, но без отдышки идти в течение 30 минут, например, как минимум. Исходя из этого, мне непонятно как тот таинственно дополнительно "вдохнутый" кислород сжигает жир именно там, где надо. В мышце, куда действительно при напряжении приливает кровь, жира нет. Он есть вокруг внутренних органов (и жизненно необходим там) и под кожей!!!! А не в мышце! Засчет чего он вдруг начинает использоваться, тоже неясно. Ну и предложенные упражнения (те, что я видела) некорректны с точки зрения анатомии и биомеханики. По-простому, я считаю, что это туфта. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я седня вот заключила договор в доктор борменталь.. рассказала знакомой она стала убеждать меня что это туфта... вот почему, почему я никогда вовремя не могу промолчать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |