![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда вводишь новый продукт старый оставляешь. Я с дочкой вводила овощи в 12ти часовое кормление (с ромой так буду пытаться делать) это у нас был всегда обед, каши в 9ти часовое - завтрак, творожок в 15 часов. Потом чистые овощи сдвигала на ужин (около 18 часов) а в обед давала овощи с мясом. Потом стали перед сном пить кефир (до этого пару раз попробовала кефир днем давать). И после каждого приема пищи давала грудь, пока она от нее не отказывалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это просто примерная табличка, просто из всех представленных в инете она мне больше всего понравилась, по последовательности введения. И порции нормального размера |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Если кашель, то обязательно завтра вызывай врача дежурного, у деток очень быстро может развиться воспаление легких(((. В общем ничего страшного в кашле нет, но врач обязательно должен послушать и назначит лекарство. сейчас много гомеопатических средств, если кашель не сильный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У кого детки пью воду, сколько в день выпивают? У меня Рома с введением прикорма начал много пить, сегодня около 400мл воды выпил, это не считая молока. Просто дочка до года совсем не пила, вот я и ломаю голову нормально он пьет или это много?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! А мы сегодня заползали причем Славик как гусеница- на четвереньках а потом вперед выбрасывает руки и так быстро передвигается. А Влюшка сегодня с коврика впервые уползла и попила из собачьей миски что попила что размазала- я ее в луже застала, правда прдварительно из миски она вышвырнула весь корм и некоторые судя по всему пробовала - мокренький такой корм был в слюнках весь. Вобщем настала веселая жизнь. вчера отбирала провода из рук у Славика от ноута. Шуршунчики короче теперь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой блин. То что врача надо это я понимаю, но наша педя это пипец... Завтра попробую дежурного врача тогда чтоль вызвать... Прочитала что вроде можно сироп Геделикс, но без назначения врача страшно давать. Пусть лучше послушают её.... не одно так другое, только сопли прошли и на тебе(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мелкий пьет около 3 бутылок по 125мл. иногда больше, иногда меньше. думаю, от погоды зависит.
с кашлем лучше не шутить. это может быть серьезно. пусть завтра доктор скажет, что все в порядке! а мы весь день остервенело жевали резиновую игрушку. у нас уже десна по форме зубов выпирают, и на десне белые полосочки видны. да когда же эти зубы уже вылезут? он так с ними мучается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Наконец то мне компик починили. Как же без вас скучала!
Мы начали ползать, встаем в кроватке на коленочки, пришлось дно кроватки опускать. Есть стали ужасно плохо, спать тоже. Купили Саньке маанеж, а он не хочет там играть |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Алёна с возвращением, умелками и покупкой! Юль, как крошка сегодня? Врача вызвала? Девочки, с праздником Вас!!!! Сегодня все кушаем яблочки! А я всё жду М..... Их все нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так панику пока изза месячных не наводи может после родов график скачет\ |
|
![]() |