![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи)))не спится мне)))
Женечка, с обновками и зубиком) про приготовить, у нас на обед всегда суп с мясом, овощной. Иногда редко могу лапшички кинуть. А вот вечером делаю запеканку ей. Например, режу кабачок, морковку, лук, солю и заливаю яйцом со сливками. Ест на ура. Девочки, совсем новенькие которые, я тоже поддерживаю Нюсю, прошу доброго и позитивного общения)))))) яда и зла в жизни и так хватает, пусть хоть здесь будет свой мирок где можно отдохнуть душой))) Ругань и негатив не приветствуются! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
овощи котлетка туда и главный пик- сметана сверху получается все в таком сливочном соусе Цитата:
но мне понравились красные на липучке у них |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, вы зря опасаетесь негатива! не будет его в вашей болталке. Правда все девочки у нас очень хорошие! можно сказать у ас черная кошка пробежала...дважды так не случится... ![]() Цитата:
![]() как нет??? а тигры что, тоже так разгуливают??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!!!за окном холодноооо(((( сидим с дочей книжки читаем. да суп готовим.
Аленчик, вот когда у вас было холодно-у нас жара была.а теперь все наоборот)) с воплями измерила рост Лерыча - 81 см. подросла резко, за 1,5 месяца на 3 см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе-доброе утро!
У нас еще один зубик прорезался и теперь у Димы 8 зубов, стал такой прикольный зубастик. ![]() У нас на улице немного разогревается, думаю что к вечеру сможем выйти на улицу погулять, папа наш на балконе потолок красит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
как делишки, как детишки!?!? у нас сегодня подъём был в 6.30, но я то знаю, что еще рано вставать и Кирилл плачет не открывая глаз, короче продлился этот ужас до 8 утра, пока не выпил целый компот, не обкакался, не угомонился, в итоге спали мы почти до ![]() вот подарок от Алёны ![]() ![]() А так всё отлично-пойду маффинов ягодных напеку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нюсик, с неделечкой)подарочек клевый, а это конфеты или батончиков столько?мммммм.....
мы сейчас к бабуле в гости до вечера, не теряйте)) сегодня тихо так в домике. воскресенье.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ
Пипич сочувствую, это тяжело сама через это прошла давно, и до сих пор пока не хочу никого заводить(((( у Толяса вылазит 7 ой зуб капризулит но ночью в основном хорошо спит....стал говорить "на" ......сам садиться на горшок но просто так, потом встает и делает свои грязные дела подходит ко мне держась за колготки и ангельскими глазами смотрит)))) типа переодевай))) у нас 8 градусов, Васька кашляет решили недельку дома отсидеться(( Нюсь классный подарочек, ох чувствую у принцессы столько нарядов будет, солить будете)))) где же Настя с Томой ауууууууууууууууууууууу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..
Цитата:
![]() нет это конфетки-мама уже заценила их, а я не ем, прости Алёнчик, но не хочется набрать за последние недельки много, а то они ох как нелегко уходят эти кг... ага, я тоже подумала, что за затишье и вспомнила-сегодня ж выходной!!! хорошо вам погостить ![]() Цитата:
ух холодрыга у вас, с зубиком вас.... да и Юля с Олей пропали..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего болтушка Крис вернется с отпуска и всех подтянет)))))))))))
Нюсь с неделькой тебя ![]() ты молодец конфеты не ешь!!!!! сила воли есть ![]() я вчера натрескалась шоколада, ночью с мужем романтик сделали рыбку Дораду кушали в тишине, короче вся диета коту под хвост ![]() |
![]() |