![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа? а что за история?
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устиша как-то не хотела укладываться на ночь,все шалила и тут под окнами стали какие-то уроды орать,она так напряглась и стала слушать,я ей сказала,что это волк орет ищет деток,которые не слушаются и не спят и волк приходит дмой и за попу кусает,тепрь если она слышит,что кто-то орет сразу замолкает у нее это либо волк,либо "гом"(гром)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь понятно, почему "придет серенький волчок и укусит за бочок"... )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда была против пугания,но если ребенка НИЧЕГО не останавливает,то приходится,предпринимать пугания и лучше вымышленными персонажи,а не врачом или милиционером.потом ребенок всю жизнь будет шарахаться от поликлиник и при виде полисмена падать в обморок ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще меня бесит, что за 10 лет местное население ппц как спилось и кроет матом все, что видят. Боюсь, что Федька матершину подхватит. Ему же пока не объяснишь, что к чему. Да и по телевизору много словечек.
Вчера Универ смотрели, так Федя бегал ПИПЕЦ кричал. Слово БЛИН - это уже все... но это наше, семейное, думаю, что оно уже на генетическом уровне передалось. Теперь что-нить случается, так Федя первым делом "Биииин" говорит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
не, девчат, но в крайности же не надо впадать
От фразы "Тебя сейчас волк заберет" я не думаю что во взрослым состоянии страхи останутся)))))))))) а вот пугать "не ходи, упадешь".."не делай, испортишь"..."собака укусит" и так далее...это да, это внушения не есть гуд.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
маленькая, говорила "бл...ть"...услышала как-то...но говорила не постоянно, я ей сказала, что это плохое слово, она как то перестала быстро. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вообще уже был показательный случай, когда Федя залез на стул и тыча во все стороны начал говорить: "Ета низя, ета низя, ета низя..." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Это у нас папа, чуть что, сразу кричит, упадешь, не лезь, ударишься, не ходи промокнешь, даже абсолютно на безобидные вещи, он как бы ребенку внушает, что у него обязательно получится плохо..борюсь вот. Вопрос к этому. происходят ли у вас споры с папами на счет воспитания детей? |
|
![]() |