![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() поздравляю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() +10000000 +100000000 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, выздоравливай скорее. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, подарки. классные..
на счет стенки.....Маш, вы уже выбрали? Девы, какие у вас потолки? если они ниже 2.40, чего делать? я такие маленькие стенки не встречала. Тоже вот выбираем. У нас они походу опущены (потолки).... Вы настенные только смотрите или потолочное крепление???? что-то я к потолку не хочу крепить..в общем голова кругом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получила
![]() ![]() ![]() Надя Федина,какие ужасы про алкашей,я тебя прекрасно понимаю((((я Устишу пугаю волком,только волк ее может остановить,раньше машиной пугала,сейчас уже не катит вчера в лесу опять хотела убежать,ну это какой-то кошмар.бежит вперед не смотрит,под ноги соответсвенно тоже,к собакам лезет,объясняю хохочет и опять делает по своему,еще стала чуть не по ее все крушить кругом игрушки бросает,ногами топает,изгибается кричит.быстрее бы занять ее чем-то,может в кружок опять будем ходить,она подисциплированней становится.когда ее напрягают физ. нагрузками и творчеством |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
-волк тыщ ![]() Храбрая блин ![]() Надь, про алкошей ужасть конечно, как я таких вот ...... не люблю, еще и когда к детям лезут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |