Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 14:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Принимайте поздравления
+1)
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 14:38
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=671
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 14:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Принимайте поздравления
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1)
Спасибочки!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 20.08.2012, 14:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КЛАСС,такаой аккуратненький!!!!!!!! а Джума это что или кто???
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2012, 14:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=672
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 14:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
КЛАСС,такаой аккуратненький!!!!!!!! а Джума это что или кто???
спасибо)
Джума это имя у мужа сестры Геры)
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 14:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!!!
Цитата:
спасибо)
Джума это имя у мужа сестры Геры)
ааа,ну очень классно получилось 100% мужской торт
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2012, 14:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!!!

сегодня вечером отдам и увижу реакцию)у него машина бмв 5ка)
спасибо)
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 15:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лар ей 14 лет.Никитку с зубиком
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Машуль тортики отличныетебе пора всерьез заняться ими)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Никиток с зубками!
У нас уже давно 16, 17и 18 на подходе, периодически мучают, но до сих пор не вылезли.
Цитата:
у меня с М тоже что-то не так,последние месяца два мажет в течение 2х дней и только потом уже начинаются,такого не было
Я на днях на УЗИ была, у меня воспаление слизистой матки обнаружили. Теперь через неделю к Г пойду, надо лечиться (((
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девули, как часто Чуковского читаете детям? Что-то я не могу себя заставить его читать, за 2 года раз 10 эту книгу брала всего - не нра.
Хотя сама в детстве любила Мойдодыра и Федорино горе)
Федя тащится от Чуковского. А Барто разлюбил: начинаю рассказывать,к ричит - не надо.
Из Чуковского очень любит Мойдодыра, Айболита, Тараканище и хит - Чудо-дерево. Уже потихоньку начинает цитировать.
Сейчас спать укладывала, читала Айболита и в первый раз Бармалея прочитала. Думаю, полезная сказка. У нас вчера случай неприятный был: уже по темноте пошли в магазин, тут рядышком. Назад идти не хотел, выпендривался. Тут толпа каких-то алкашей мужиков, баб. Один Федю позвал, Федька к нему побежал, за руку взял, идет с ним рядом смеется. Меня аж всю перетрясло. Теперь буду Бармалеем подпугивать...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Дувули, спрашиваю, когда планируете (если есть куда) отселять деток? или кто спит вместе, когда планируете отселять на свое место.
Не знаю. Все попытки пока проваливаются.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да, волнительно. удачного вам завтрашнего дня!!!

девочки, а вы устатете от деток, от быта?... мне иногда так тоскливо становится. Кира же еще дерется со мной. а как-то наткнулась на темку в журнале "Я не люблю своего ребенка". Я проревела сегодня весь день... Может я ужасная мамаша?
Конечно, устаю. Причем я здесь как-то больше устаю, чем дома.

Сашуль, Нате, конечно, с тобой спать лучше! Во-первых, теплее, во-вторых, спокойнее - мама рядышком.
Я, например, сейчас точно знаю, что Феде сны снятся. И не всегда приятные. Поэтому, когда начинает крутиться-вертеться, я его могу успокоить, погладить, погреть. И на горшок мне его так легче посадить - знаю, когда ему писать хочется. И зубы его периодически беспокоят.
Я даже не представляю, что буду делать, когда отселю в кроватку.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вчера племянницу отчима которая с нами ехала положили в больницу с сотрясением,будут обследовать(
Скорее ей поправляться! Да и вам тоже!!!
Маш, тортики здоровские!!!

АЛИНУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ В САДИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 20.08.2012, 15:48
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Девочки, адераса всем дала.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.08.2012, 15:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера нашла игрушку для Феди на ДР.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще, думаю, нам пора менять спорткомплекс - мальчик растет...
Что-нибудь из этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 20.08.2012, 15:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Танюш у нас тоже 16 зубов.

Надь фенистил гель,долобене или любой из этой серии.

у меня сегодня и уборка и глажка и готовка,вот постирала вещи развесила,немного в комнате убралась,еще пыль вытереть и пропылесосить.
полежала сейчас пойду готовить,хоть первое сварить а то скоро обед
м-м-м, пусть скорее проходит у тебя все, выздоравливай.
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Алинка-молодец с садиком вас!!!!!

Наташ,как жаль,что так получилось,надеюсь ваших родных поскорее выпишут

я теперь убираюсь ночью,когда Устиша спит,в течении дня это делать БЕСПОЛЕЗНО-хотя бы ночь квартира простоит в убранном виде.а так и 10 минут не выдержит
Спасибо
Цитата:
Всем привет!
Мань, в общем-то я не против такой кровожадности и про пользу его рифмы читала, просто мне не нравится, соответственно, Никита не знает этих произведений и не просит их читать, вот, думаю, может упускаем чего, они до 4х лет ведь где-то.
Саш, наверно, и то и то роль сыграло.

Спасибки

Молодец Алиночка

Выздоровления ей скорейшего, сколько ей лет?
Спасибо
Цитата:
У Никиты 16й зуб
поздравляю
Цитата:
Цитата:
какие классные
Цитата:
здорово!!!!!

+10000000
Цитата:
Машуль тортики отличныетебе пора всерьез заняться ими)
+100000000
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никиток с зубками!
У нас уже давно 16, 17и 18 на подходе, периодически мучают, но до сих пор не вылезли.

Я на днях на УЗИ была, у меня воспаление слизистой матки обнаружили. Теперь через неделю к Г пойду, надо лечиться (((

Федя тащится от Чуковского. А Барто разлюбил: начинаю рассказывать,к ричит - не надо.
Из Чуковского очень любит Мойдодыра, Айболита, Тараканище и хит - Чудо-дерево. Уже потихоньку начинает цитировать.
Сейчас спать укладывала, читала Айболита и в первый раз Бармалея прочитала. Думаю, полезная сказка. У нас вчера случай неприятный был: уже по темноте пошли в магазин, тут рядышком. Назад идти не хотел, выпендривался. Тут толпа каких-то алкашей мужиков, баб. Один Федю позвал, Федька к нему побежал, за руку взял, идет с ним рядом смеется. Меня аж всю перетрясло. Теперь буду Бармалеем подпугивать...

Не знаю. Все попытки пока проваливаются.

Конечно, устаю. Причем я здесь как-то больше устаю, чем дома.

Сашуль, Нате, конечно, с тобой спать лучше! Во-первых, теплее, во-вторых, спокойнее - мама рядышком.
Я, например, сейчас точно знаю, что Феде сны снятся. И не всегда приятные. Поэтому, когда начинает крутиться-вертеться, я его могу успокоить, погладить, погреть. И на горшок мне его так легче посадить - знаю, когда ему писать хочется. И зубы его периодически беспокоят.
Я даже не представляю, что буду делать, когда отселю в кроватку.

Скорее ей поправляться! Да и вам тоже!!!
Маш, тортики здоровские!!!

АЛИНУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ В САДИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо

Надюш, выздоравливай скорее.
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2012, 15:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь пусть у тебя проходит все скорее.а как это лечится?
о я тоже думала над паркингом каким нибудь для Мишки.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:59
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надюш, подарки. классные..

на счет стенки.....Маш, вы уже выбрали? Девы, какие у вас потолки? если они ниже 2.40, чего делать? я такие маленькие стенки не встречала. Тоже вот выбираем. У нас они походу опущены (потолки)....
Вы настенные только смотрите или потолочное крепление???? что-то я к потолку не хочу крепить..в общем голова кругом...
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2012, 16:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
получила

Надя Федина,какие ужасы про алкашей,я тебя прекрасно понимаю((((я Устишу пугаю волком,только волк ее может остановить,раньше машиной пугала,сейчас уже не катит
вчера в лесу опять хотела убежать,ну это какой-то кошмар.бежит вперед не смотрит,под ноги соответсвенно тоже,к собакам лезет,объясняю хохочет и опять делает по своему,еще стала чуть не по ее все крушить кругом игрушки бросает,ногами топает,изгибается кричит.быстрее бы занять ее чем-то,может в кружок опять будем ходить,она подисциплированней становится.когда ее напрягают физ. нагрузками и творчеством
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2012, 16:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Машь, в контакте глянь
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.08.2012, 16:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
получила

Надя Федина,какие ужасы про алкашей,я тебя прекрасно понимаю((((я Устишу пугаю волком,только волк ее может остановить,раньше машиной пугала,сейчас уже не катит
вчера в лесу опять хотела убежать,ну это какой-то кошмар.бежит вперед не смотрит,под ноги соответсвенно тоже,к собакам лезет,объясняю хохочет и опять делает по своему,еще стала чуть не по ее все крушить кругом игрушки бросает,ногами топает,изгибается кричит.быстрее бы занять ее чем-то,может в кружок опять будем ходить,она подисциплированней становится.когда ее напрягают физ. нагрузками и творчеством
о-о-оо. Аля тоже ничего не боится, если про волка говорю в парке, она берет палку и начинает красться в глубь парка
-волк тыщ ....

Храбрая блин

Надь, про алкошей ужасть конечно, как я таких вот ...... не люблю, еще и когда к детям лезут
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2012, 16:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
получила
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема