![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
С дитями точно не посидишь))) у меня треники, а я за своей дочкой каракатицей по дет площадке ползаю)))
Да, интересно, как будет))но как случится, так и узнаем))) Я кстати со всех сторон слышу, что мальчики до последнего сидят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ириша,спасибо за поздравления!!! ![]() У меня тоже выделения стали более обильными,чем до этого,ночью вновь появилась изжога,сплю почти сидя.Вчера целый день занималась заготовкой полуфабрикатов - фарш,фаршированный перец,вареники и сейчас надо еще пельмешек налепить,а то думаю в первый месяц после роддома особо некогда будет готовить,а так достала и муж накормлен. Мой сыночек тоже почти 41неделю сидел,посмотрим как сейчас,обещают мальчишку,но беременность отличается,наверное и роды будут другими. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хе а мне все наоборот говорят что мальчики наоборот вылезают быстрее! у меня вот пдр стоит на 20 а по узи уже 14 )))а предчувствие вообще на 8 число))))))вот интересно как будет))мама моя переживает из-за того что я постоянно говорю что раньше рожу)))да и готова я уже, прям жду недождусь))нервирую родных своим скорым родам))ну а там как будет!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А сынок сам вылез или стимулировали? Цитата:
Хорошо, если бы мальчики не засиживались ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() кстати сегодня задумалась, со схватками когда приезжаешь в РД. то нечего толком ссобой и ненадо! вода, тапки, и телефон))остальное все выдают. ато я приготовила всего и задумалась, какже я со схватками с пакетами сразу в родблок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, кроме тапки, телефон и вода ничего нельЗя! Остальное можно потом передать! Правда, в других болталках читала, что в некоторых роддомах есть хранилище, можно положить, а как родишь оттуда возьмешь. Но я об этом не слышала, надо в своем роддоме спросить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5216106]Молодец!!! А меня мутит от готовки почему-то...
А сынок сам вылез или стимулировали? Я легла в роддом в 40недель,тк муж военный и дома редко бывает,боялась не успею доехать,там кололи только папаверин,а стимуляции не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Какая ты молодец!!! а я представляешь, пошла к врачу, и вдруг выяснилось, что у меня экг плохое. Направили на узи сердца и кардиологу потом для выснения обстоятельств. Я в шоке, конечно. Вот теперь рассматриваю этот роддом, если что... Хоть он и далеко от меня(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут куча отзывов (плохих ну ооочень мало и основном контрактники пишут) хотя контракт и бесплатно нечем неотличаются!!! там после ремонта стало ох как классно, плюс я туда ездила и мне там безумно все понравилось. если что могу инфу предоставить тебе какая интересует (я уже всего с мамой там поузнавала) ![]() ![]() ![]() вот для тебя немного информации! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |