![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Всех малышей с прошедшими датками
![]() ![]() Я чего-то как белка в колесе всю прошлую неделю. В ночь с воскресенья на понедельник у Яромира поднялась температура. В среду утром она спала, а к вечеру высыпала сыпь по всему телу. Короче, розеола чистой воды. Педиатр с дерматологом сказали, что аллергия, навыписывали кучу всего, я ничего не давала, всё само прошло к пятнице. А в выходные мы опять ездили в Озёры. У моей бабушки и свекрови ДР отмечали. А сегодня массаж начали делать. Массажистка очень мне понравилась, посмотрим какие будут результаты. Вот такие у нас новости. Кстати про месячные, у меня были пару раз без всякой регулярности, в последний раз вообще чуть не померла, у меня никогда так живот не болел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно ![]() ![]() ![]() Всех деточек с умелками! Растут наши крошки... Скоро побегут уже))) Цитата:
Эх, а как я жду.... у меня старший до сих пор не говорит ![]() ![]() ![]() Вот и стукнуло нам полгодика, как же быстро время-то пролетело... Мы сегодня отметили наше полугодие первым полетом с кровати... хорошо кровать невысокая и на ковер упала. Ирка даже не поняла что случилось, зато у меня еще час руки тряслись от испуга ![]() Сегодня хотела устроить небольшую фотосессию на улице, нарядилась, накрасилась и тут Сашка как устроил мне истерику ![]() Выложу тогда обычные фоточки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки за комплименты моей донечке)))
Да это конечно же не нормально, это задержка речевого развития... Фиг знает из-за чего у него эта задержка... причин много, это может быть и тугое обвитие в родах или стресс у него был сильный, когда мы в полтора годика попали в больницу под капельницы, а может и то и другое вместе...Ну как сказать, не то чтобы он вообще молчит... он все понимает, все знает, но не говорит...Обходится несколькими словами, которых можно на пальцах пересчитать... Это слова: мам, пап, я, на, да, нет, тут, отдай, один, два, три и десять... Больше с него не вытянешь... Вот ждали все 3 лет, думали заговорит, но нет... сейчас невропатолог с отпуска выйдет и будет назначать медикаментозное лечение, ну и еще надеюсь что садик его все таки подталкнет к общению ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!Иринку с полугодием,растите здоровые и счастливые!
ездила сегодня в магазин за подарком для сына друзей,в глорию джинс,купила толстовку,кстати встречаются нормальные вещи,что для меня главное-хлопок))))пошла в супермаркет и короче не могу собраться,еду надо покупать,а у меня все мысли о матвее...как без сердца,без мозгов,трясти начало-быстрей,быстрей домой! в итоге вышла и из детмира безо всего....и так у меня всегда,если только с мужем хожу,немного он успокаивает,а так без сына как без души,ужас просто....в итоге в супермаркет заходила ещё раз,потому что полчаса маршрутку ждала и уже не успевала в магаз рядом с домом...ужас короче!!!ехала и вся издергалась,типа маршрутку подгоняла! теперь наверное это навсегда... моё сердце будет бегать отдельно от меня... пришла домой,он меня увидел улыбается.руки тянет к лицу моему прижимается...так хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Та да, теперь у нас уже никогда сердце спокойным не будет... Детки хоть маленькие, хоть большие - о них постоянно думать будем))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С полетом вас)) Ты знаешь что это только начало шишек... У меня Лера тоже поздно заговорила...после 3-х это точно...до этого предложениями не разговаривала особо..только словами... Цитата:
Я тоже обожаю когда мой притягивает меня к нему , за щики, за уши, за волосы..и присасываеться))) Пишу ..аж все рассплываеться внутри ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Конечно без деток тяжело, но мне кажется, что уже сейчас надо учиться их "отпускать" от себя, пусть не на долго. Просто позже будет тяжелее резко "оторвать" от себя ребенка, а ведь когда-то найдет себе "чужого человека", с которым захочет жить и нам надо будет принять этого человека как своего и отпустить ребенка. Эх, что-то рано я об этом думаю, но врем очень быстро летит |
||
![]() |