![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, по-моему участвовала. Я все хочу отправить фотографию, но по тематике нету фоток, мы везде просто лежим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы уже 3 часа пути проехали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ложимся в 20.30 - 21.00. Иногда сразу засыпают, иногда по бесятся немного. Потом кормления примерно в 1-2 часа ночи и потом в 6-7 утра. Но не всегда так. Иногда и в 4.30 кто нибудь проголодается. Ну а просыпания, от того, что сосочку потеряли, я уж и не считаю. До 8 утра можем поспать, а можем просто поиграться тихонечко (чтоб мама выспалась), а потом ДОБРОЕ УТРО!!!!)))) и начинается очередной веселенький денек)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя уже в кроватке на ножки встает???? А мы пока так не умеем. Положение на животе уже трудно конечно назвать лежачим. постоянно на вытянутых руках и уже пытаются попку приподнять. А когда я пытаюсь поставить на ножки, упор еще слабенький. тренироваться наверное надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот сегодня на последний массаж сходили, так жалко, мне так нравилось, я бы постоянно её водила.)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наоборот последнии пару дней вскакиваем постоянно, я даже Василису сегодня ночью с нами клала, так как она во сне ныть начинает несколько раз за ночь((( Это видимо связано с тем что мы опять приболели, сходили мы к нашей педиатриссе, у нас дыхание тяжеловатое, сказала сиропчик попить от кашля и сопельки опять((((
|
![]() |