![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш я щас фоты твои зырила - ты крута ))) ![]() пусть у Сани побыстрее все нормализуется после рахата ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла
![]() Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы из поликлиники. Прибавили всего 360 г. По нормам мы вписываемся, в смысле, что дистрофии нет. Но сказали прикармливать. Начинать с овлщей прям сейчас. Я в раздумьях вся ![]() После вчерашних наших приключений выписали хилак и бактерии. Остались мы 65 см. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катюша а что если ему кашки давать с 4х месяцев которые... хоть раз в несколько дней, обычно их для веса назначают.... не хочешь такие давать? мне кажется их разводят и из бутылочки дают..... Цитата:
да скорее просушивайтесь! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Педя сказала, что в нашем случае да. Но я все-таки склоняюсь к смеси. Буду давать после груди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |