Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 08:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули! Спали просто прекрасно, доча до полвосьмого дрыхла и не клянчила бутылочку)) сейчас суп готовлю, потом по делам надо съездить. Папка с дочей сидеть будет.
Лерыч тоже стала фразочки кидать))) захожу с пакетом с улицы, а она подходит и показывает на пакет и говорит "Мама, чойта?" папе позвонили, она за ним хвостом ходит и говорит "Папа! Ктой та?"

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кир сегодня днем проспать 3,5часа! Ну и я с ним) Завтракал сам, ужинал сам - мне некогда было кормить - утром на кухне бардак был (муж вчера готовил), а вечером кабачки манили)) Ну, прилично так поел... На полу еды не было, только на столике и на Кирюше)
Вечером он накупался, поиграл чуть, потом начал хныкать. Говорю: "Все, иди в кроватку, спать будешь". Пошел! Подошел и тянется, типа внутрь хочет! Я офигела! Лег, дала ему бутылочку с компотом и он молча уснул. Я сижу в приятном шоке)))
А что тут удивляться? Кирюша давно уже взрослый и самостоятельный парень))))) умничка!
Я тоже приучаю с недавнего времени сама чтобы ела. Полдник ест сама, я в конце подключаюсь, сырники обожает Лерыч, вчера у бабули три штуки сама съела, накалывала вилкой и ела) кашу густую тоже может сама кушать.

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Насть здорово то как!!!!
кстати девочки, у кого-нить детки уже умеют с дивана сами слезать?
мы все никак
и вообще к скольки они уже к кровати без борта переходят?
Давно умеет слазить а вот залазить только на низкие, если выше пояса то не может.
]
Ranka вне форума  
Old 22.08.2012, 08:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Ну вот кто меня умной назовет? До 4х утра рубилась в танчики...

Жанна, я умираю с вашего "чойта"))))
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 08:58
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, до 4 утра???? Ну ты хоть выиграла?
А с чойта мы и сами с папой умираем))))
Ranka вне форума  
Old 22.08.2012, 09:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да там много боёв было)
А У кира появилось определонные сочетание звуков вместо "спасибо" .
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 09:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Спали вроде более-менее, до 3х в своей кроватке, потом к себе забрала и так уже 4й день тяжело мне к нему вставать, а так рядом-сунул компот-он и дальше спать, будет папа с ним сидеть у кроватки когда вернёмся...А так мне уже лучше-немного голова как арбуз, но ничего расхожусь...
Цитата:
Нюсь, очень интересно) Ездишь на танке, стреляешь по врагам... Противники - живые люди... Лепотааа)) Ну, мы с мужем вообще геймеры)
да уж геймеры вы, надо вам второй комп или ноут чтоб никто никого не задерживал...
Цитата:
Тома, я тоже решила зимнюю обувь ближе к делу покупать, боюсь не угадать( А Костюм где-то в конце сентября закажу у девочки, у которой на лето покупала и сейчас заказала. Как раз может отзывы появятся по тому комплекту, который хочу.

Блин, сижу счастливая! Нашла еще весной продавца, у нее все цены заметно ниже, чем у остальных. Если у все костюмы по 300, у нее - 250. Так она мне еще и скидку существенную сделала.
ну здорово, молодец- с покупками тебя, а скидки-это всегда так приятно
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули! Спали просто прекрасно, доча до полвосьмого дрыхла и не клянчила бутылочку)) сейчас суп готовлю, потом по делам надо съездить. Папка с дочей сидеть будет.
Лерыч тоже стала фразочки кидать))) захожу с пакетом с улицы, а она подходит и показывает на пакет и говорит "Мама, чойта?" папе позвонили, она за ним хвостом ходит и говорит "Папа! Ктой та?"
ну Лерыч болтушка еще та-молодец...
[
QUOTE=Анастасия Владимировна;5220604]Доброе утро!
Ну вот кто меня умной назовет? До 4х утра рубилась в танчики...

Жанна, я умираю с вашего "чойта"))))[/QUOTE]

ну ты игроманка-я ближе к 4м уже дрыхла как слоник, а она всё в танчики играла-ну Настя
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 09:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенька, у нас 2 стационарных компа и 2 ноутбука )))
Тебе с Кирюшей сейчас лучше спать так, как легче тебе, воспитательными моментами позже займешься. Придется Кириллу уступить место у мамы под бочком сестренке)))
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 10:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Мы тоже сегодня более-менее спали. У нас такая холодрыга, +10, да ещё и ветер. Но все равно сейчас в магазин пойдем собираться.
Юля, спасибо за подарок! Наконец-то вчера забрали
Всё очень понравилось. С книжкой вчера весь вечер не расставался. Спасибо ещё раз огромное
Настя, мы тоже с мужем ещё те геймеры! Сейчас особо некогда, а когда беременная ходила, вот тут мы залипали с ним
Жанна, ну Лерыч конечно бесподбна со своими "чойта"
Anete вне форума  
Old 22.08.2012, 11:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки.
Мы сегодня как всегда. я до пол второго фотки делала. потом легла и Макс завел свою песню до пол 4. потом папа с ним сидел еще до 5, потом снова я....встали в 10.
Нюсик, а Кюрюша много за ночь пьет? наш где то 1-1,5 бутылочки, разведенного сока за ночь.
Анют, рада что все понравилось. правда котсюмчик летний....и наверное уже маловат....дома будете носить...покупала то я все в июне. А книжка, да. прикольная. правда там наверное детки постарше паззлы учатся собирать.
августинка вне форума  
Old 22.08.2012, 11:32
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, у нас 2 стационарных компа и 2 ноутбука )))
Тебе с Кирюшей сейчас лучше спать так, как легче тебе, воспитательными моментами позже займешься. Придется Кириллу уступить место у мамы под бочком сестренке)))
ого техники у вас!!!
это точно, пока пусть со мной спит по ночам, но днём исключительно в кроватку ложу, ну и засыпание на ночь тоже в кроватке...да и под бочком не назовёшь его сон, его подушка между нами и еще моя длинная для беременных
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 11:37
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Мы сегодня как всегда. я до пол второго фотки делала. потом легла и Макс завел свою песню до пол 4. потом папа с ним сидел еще до 5, потом снова я....встали в 10.
Нюсик, а Кюрюша много за ночь пьет? наш где то 1-1,5 бутылочки, разведенного сока за ночь.
Анют, рада что все понравилось. правда котсюмчик летний....и наверное уже маловат....дома будете носить...покупала то я все в июне. А книжка, да. прикольная. правда там наверное детки постарше паззлы учатся собирать.
ой недели полторы назад еще пил по 3 бутылки а сейчас как и у вас 1-1,5...
ох и Максик, совсем не хочет дать маме отдохнуть... а вообще вот сейчас мы столько времени с ними проводим-24 часа в сутки, еще каких-то несколько лет имама совсем не нужна будет, прям обидно становится время-то пролетит ух как быстро, потом будем тут сидеть и вспоминать свои бессонные ночи!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 12:09
Ranka
Мама-теоретик

Да, Нюсик ты права, еще пара годочков и они уже сами будут кушать, засыпать, и играть...
Ranka вне форума  
Old 22.08.2012, 12:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки! мы не очень спали... Соня всю ночь провисела на сисе, видимо, жарко было в комнате, она капризная была... в 7 утра подорвалась, чуть погуляла, теперь спит снова.....
А я сейчас пойду свой фирменный борщ на всю семью готовить...
Когда же у же у меня Соня будет сама засыпать и всю ночь спать? Она же ходить стала, поэтому быстрее выматывается, больше ест... ну пчему же сама не засыпает?)))
Девочки, может кто пропустил мой вопрос про Крис - где она? Ей кто-нибудь писал?
Tомочка вне форума  
Old 22.08.2012, 12:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! мы не очень спали... Соня всю ночь провисела на сисе, видимо, жарко было в комнате, она капризная была... в 7 утра подорвалась, чуть погуляла, теперь спит снова.....
А я сейчас пойду свой фирменный борщ на всю семью готовить...
Когда же у же у меня Соня будет сама засыпать и всю ночь спать? Она же ходить стала, поэтому быстрее выматывается, больше ест... ну пчему же сама не засыпает?)))
Девочки, может кто пропустил мой вопрос про Крис - где она? Ей кто-нибудь писал?
ну Соня просто понимает, что надо сисю перед сном пососать, так сказать ритуал, когда с сиси уйдёте, то будет сама засыпать

Я вчера прочитала от тебя про Крис, и думаю-надо смс написать сегодня и забыла, ты опять напомнила, уже написала ей-как что дам знать
А вы там в деревне еще надолго!? Так, а в чём фирменность борща заключается!?
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 12:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крис быстро отвечает они уже вернулись, она ждёт инет, чтоб муж оплатил...в общем скоро будет на связи!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 12:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
А мы сегодня всю ночь возились,опять погода пенятся будет видимо
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой недели полторы назад еще пил по 3 бутылки а сейчас как и у вас 1-1,5...
ох и Максик, совсем не хочет дать маме отдохнуть... а вообще вот сейчас мы столько времени с ними проводим-24 часа в сутки, еще каких-то несколько лет имама совсем не нужна будет, прям обидно становится время-то пролетит ух как быстро, потом будем тут сидеть и вспоминать свои бессонные ночи!!!
Я тоже про это частенько думаю,когда она засыпает на руках или спит рядом...
Сейчас пыталась уложить,вроде носом клюет,полчаса ее качала-спина отваливается,положила в кровать,вон сейчас стоит и раскачивает кровать.
Ghiaccio вне форума  
Old 22.08.2012, 12:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы сейчас будем обедать и пытаться улечься спать в кроватке. Коляска стоит в коридоре.. так и манит...)))))))
На улице дубак! +15 всего! Лето, верниииись!!!

Тома, Кир стал лучше спать, когда ГВ свернули.
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 13:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет. Мы сегодня спали очень хорошо, за ночь ни разу не просыпались кушать, покушали в 7:30 и дальше спать решили, окончательно проснулись в 11:00
сейчас вот легли спать на обеденный сон, я буду варить Диме супчик и делать запеканку в микроволновке.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.08.2012, 13:33
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы еще на ГВ, но спим уже нормально, засыпаем сами только когда я с ним ряды школ ложусь, он засыпает и я его потом перекладываю в его кроватку.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.08.2012, 13:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, привет! А в течение ночи как спит? У меня Кир нормально засыпал, у себя в кровати. Кушал потом в 12 ночи, а часов с 3х висел на сисе до утра.

Уснул в кроватке мой топотух. Поплакал, правда, минут 10.
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 14:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, привет! А в течение ночи как спит? У меня Кир нормально засыпал, у себя в кровати. Кушал потом в 12 ночи, а часов с 3х висел на сисе до утра.

Уснул в кроватке мой топотух. Поплакал, правда, минут 10.
Насть, уже вторую ночь спим не просыпаясь, только в начале седьмого кушаем сисю и еще потом молочко из бутылки.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема