|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! Спали вроде более-менее, до 3х в своей кроватке, потом к себе забрала и так уже 4й день
тяжело мне к нему вставать, а так рядом-сунул компот-он и дальше спать, будет папа с ним сидеть у кроватки когда вернёмся...А так мне уже лучше-немного голова как арбуз, но ничего расхожусь...Цитата:
чтоб никто никого не задерживал...Цитата:
Цитата:
[ QUOTE=Анастасия Владимировна;5220604]Доброе утро! Ну вот кто меня умной назовет? До 4х утра рубилась в танчики... Жанна, я умираю с вашего "чойта"))))[/QUOTE] ну ты игроманка-я ближе к 4м уже дрыхла как слоник, а она всё в танчики играла-ну Настя
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, у нас 2 стационарных компа и 2 ноутбука )))
Тебе с Кирюшей сейчас лучше спать так, как легче тебе, воспитательными моментами позже займешься. Придется Кириллу уступить место у мамы под бочком сестренке))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Мы тоже сегодня более-менее спали. У нас такая холодрыга, +10, да ещё и ветер. Но все равно сейчас в магазин пойдем собираться. Юля, спасибо за подарок! Наконец-то вчера забрали Настя, мы тоже с мужем ещё те геймеры! Сейчас особо некогда, а когда беременная ходила, вот тут мы залипали с ним Жанна, ну Лерыч конечно бесподбна со своими "чойта"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки.
Мы сегодня как всегда. я до пол второго фотки делала. потом легла и Макс завел свою песню до пол 4. потом папа с ним сидел еще до 5, потом снова я....встали в 10. Нюсик, а Кюрюша много за ночь пьет? наш где то 1-1,5 бутылочки, разведенного сока за ночь. Анют, рада что все понравилось. правда котсюмчик летний....и наверное уже маловат....дома будете носить...покупала то я все в июне. А книжка, да. прикольная. правда там наверное детки постарше паззлы учатся собирать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно, пока пусть со мной спит по ночам, но днём исключительно в кроватку ложу, ну и засыпание на ночь тоже в кроватке...да и под бочком не назовёшь его сон, его подушка между нами и еще моя длинная для беременных
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а сейчас как и у вас 1-1,5...ох и Максик, совсем не хочет дать маме отдохнуть... а вообще вот сейчас мы столько времени с ними проводим-24 часа в сутки, еще каких-то несколько лет имама совсем не нужна будет, прям обидно становится время-то пролетит ух как быстро, потом будем тут сидеть и вспоминать свои бессонные ночи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! мы не очень спали... Соня всю ночь провисела на сисе, видимо, жарко было в комнате, она капризная была... в 7 утра подорвалась, чуть погуляла, теперь спит снова.....
А я сейчас пойду свой фирменный борщ на всю семью готовить... Когда же у же у меня Соня будет сама засыпать и всю ночь спать? Она же ходить стала, поэтому быстрее выматывается, больше ест... ну пчему же сама не засыпает?))) Девочки, может кто пропустил мой вопрос про Крис - где она? Ей кто-нибудь писал? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я вчера прочитала от тебя про Крис, и думаю-надо смс написать сегодня и забыла, ты опять напомнила, уже написала ей-как что дам знать А вы там в деревне еще надолго!? Так, а в чём фирменность борща заключается!?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
А мы сегодня всю ночь возились,опять погода пенятся будет видимо Цитата:
Сейчас пыталась уложить,вроде носом клюет,полчаса ее качала-спина отваливается,положила в кровать,вон сейчас стоит и раскачивает кровать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сейчас будем обедать и пытаться улечься спать в кроватке. Коляска стоит в коридоре.. так и манит...)))))))
На улице дубак! +15 всего! Лето, верниииись!!! Тома, Кир стал лучше спать, когда ГВ свернули. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Мы сегодня спали очень хорошо, за ночь ни разу не просыпались кушать, покушали в 7:30 и дальше спать решили, окончательно проснулись в 11:00
сейчас вот легли спать на обеденный сон, я буду варить Диме супчик и делать запеканку в микроволновке.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Женя, привет! А в течение ночи как спит? У меня Кир нормально засыпал, у себя в кровати. Кушал потом в 12 ночи, а часов с 3х висел на сисе до утра.
Уснул в кроватке мой топотух. Поплакал, правда, минут 10. |
|
|