Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 23:28
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксень, ты с восточного бирюлева? Я в западном живу....
Да Машуль, мы с тобой в начале еще это в теме соседей обсуждали и потом както забилось или забылось))да я в восточном на липецкой 40 а ты в западном далеко от станции?
VentA вне форума  
Old 22.08.2012, 09:02
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Ален а ты где живешь? он от меня тоже ппц как далеко))я из бирюлево (кантемировская)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут куча отзывов (плохих ну ооочень мало и основном контрактники пишут) хотя контракт и бесплатно нечем неотличаются!!!
там после ремонта стало ох как классно, плюс я туда ездила и мне там безумно все понравилось.
если что могу инфу предоставить тебе какая интересует (я уже всего с мамой там поузнавала)

вот для тебя немного информации!
Ксюш, спасибо тебе, милая! Я живу совсем далеко, в Строгино. Ровно
другой конец Москвы! Я очень надеюсь, что с сердцем окажется ок, и я буду рядом с домом рожать, а то придется к свекрови в Марьино переезжать на неделю, и вообще, сложно все организовать. Я тоже
слышала, что роддом хороший! Надо почитать отзывы, интересно, почему контрактникам не понравилось? Обычно, наоборот!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 22.08.2012, 09:51
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Ксюш, спасибо тебе, милая! Я живу совсем далеко, в Строгино. Ровно
другой конец Москвы! Я очень надеюсь, что с сердцем окажется ок, и я буду рядом с домом рожать, а то придется к свекрови в Марьино переезжать на неделю, и вообще, сложно все организовать. Я тоже
слышала, что роддом хороший! Надо почитать отзывы, интересно, почему контрактникам не понравилось? Обычно, наоборот!
с неделькой тебя солнце!!!!!!!!!
да незачто) всегда пожалуйста!
хе у меня муж в строгино работает))да не ближний свет!!!но у меня ближайший РД это 7 при ГКБ но это страх и я туда просто даже боюсь попасть)))
насчет отзывов о 15-той (я сидела пол дня читала отзывы) основная масса контрактники (но они видимо хотели всего и получше) а там отличий так таковых нет! вот они и ругаются и злятся!!!лучше договорится с врачом и рожать себе спокойненько))
а насчет сердечка, я думаю у вас будет все хорошо даже уверена! непереживай
VentA вне форума  
Old 22.08.2012, 10:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Машуль, мы с тобой в начале еще это в теме соседей обсуждали и потом както забилось или забылось))да я в восточном на липецкой 40 а ты в западном далеко от станции?
Вот он, беремчатый склероз в действии Я живу минутах в 10 хотьбы..... Возле выезда на МКАД....

Цитата:
с неделькой тебя солнце!!!!!!!!!
да незачто) всегда пожалуйста!
хе у меня муж в строгино работает))да не ближний свет!!!но у меня ближайший РД это 7 при ГКБ но это страх и я туда просто даже боюсь попасть)))
насчет отзывов о 15-той (я сидела пол дня читала отзывы) основная масса контрактники (но они видимо хотели всего и получше) а там отличий так таковых нет! вот они и ругаются и злятся!!!лучше договорится с врачом и рожать себе спокойненько))
а насчет сердечка, я думаю у вас будет все хорошо даже уверена! непереживай
Кстати, сейчас про 7 РД очень много хороших отзывов..... У меня несколько знакомых там рожали и все довольны....

Девочки, а мне сегодня снилось, что я родила... При чем родила дома.... Скорая приехала и пока меня врач опрашивал – я разродилась.... Причем на 35–ой недели. И врач сказал, что из–за того, что недоношенный – буду в РД неделю лежать.... Блин, вот к чему это все? Наверно, меня ма ма накрутила вчера, что у меня живот опустился..... А ведь рано еще..... Блин, так хочу в срок родить.....
pro100mariya вне форума  
Old 22.08.2012, 10:10
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот он, беремчатый склероз в действии Я живу минутах в 10 хотьбы..... Возле выезда на МКАД....

Кстати, сейчас про 7 РД очень много хороших отзывов..... У меня несколько знакомых там рожали и все довольны....

Девочки, а мне сегодня снилось, что я родила... При чем родила дома.... Скорая приехала и пока меня врач опрашивал – я разродилась.... Причем на 35–ой недели. И врач сказал, что из–за того, что недоношенный – буду в РД неделю лежать.... Блин, вот к чему это все? Наверно, меня ма ма накрутила вчера, что у меня живот опустился..... А ведь рано еще..... Блин, так хочу в срок родить.....
ой да склероз это у нас нормально)))) значит мы рядом практически))думаю с колясочками погуляем

знаешь, я в 7 РД планировала изначально! у меня там и знакомая работает и мама моя там рожала да и куча кто там рожал и было все впорядке!!! но как я в 28 недель туда по скорой попала и была просто шокирована приемом)) я сразу сказала что я там рожать не буду)))если интересно что со мной там и как происходило кидаю ссылочку на ББ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там подробно я рассказываю что и как)))поэтому я к сожалению там нехочу=))
VentA вне форума  
Old 22.08.2012, 10:14
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

хе мне тоже кстати снилось что я рожаю))но както все обычно происходило!!! и знаю был почемуто розовый цвет)))
у м еян наоборот не мама, а я паникер))мне кажется что живот у меня уже опустился и все я вот вот рожу ))мама ругает и говори чтобы я так неговорила ато малоли)))
VentA вне форума  
Old 22.08.2012, 10:14
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой да склероз это у нас нормально)))) значит мы рядом практически))думаю с колясочками погуляем

знаешь, я в 7 РД планировала изначально! у меня там и знакомая работает и мама моя там рожала да и куча кто там рожал и было все впорядке!!! но как я в 28 недель туда по скорой попала и была просто шокирована приемом)) я сразу сказала что я там рожать не буду)))если интересно что со мной там и как происходило кидаю ссылочку на ББ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там подробно я рассказываю что и как)))поэтому я к сожалению там нехочу=))
Я так от 10–го отказалась.... Полежала там в патологии и поняла, что в РД ремонт не делали с того самого момента как я там родилась... В принципе, я в него особо не собиралась.... Он у меня был всего лишь четвертым в списке желаемых...
Да, надо будет погулять с колсочками как–нибудь...
pro100mariya вне форума  
Old 22.08.2012, 10:32
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я так от 10–го отказалась.... Полежала там в патологии и поняла, что в РД ремонт не делали с того самого момента как я там родилась... В принципе, я в него особо не собиралась.... Он у меня был всего лишь четвертым в списке желаемых...
а в итоге то в каком будешь? у меня тоже память чтото неочень, ты небось уже говорила
VentA вне форума  
Old 22.08.2012, 11:14
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а в итоге то в каком будешь? у меня тоже память чтото неочень, ты небось уже говорила
Я союираюсь туда же, где и Ромку рожала.... В 4–ый РД на Калужской... Оч РД понравился...
pro100mariya вне форума  
Old 22.08.2012, 13:00
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я союираюсь туда же, где и Ромку рожала.... В 4–ый РД на Калужской... Оч РД понравился...
ну и правильно, проверенное место лучше всего!!!
VentA вне форума  
Old 22.08.2012, 23:36
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже родилась в 10 роддоме, и еще куча моих близких родственников там родилась)))) Варю свою там рожала, все норм. Врачи хорошие. Ремонтом не блещет, но мне например это настолько все равно... Опять туда собираюсь. Там знакомая работает. Раньше была зам главврача. Теперь на другой должности.
КэТти вне форума  
Old 23.08.2012, 14:23
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Я кстати тоже родилась в 10 роддоме, и еще куча моих близких родственников там родилась)))) Варю свою там рожала, все норм. Врачи хорошие. Ремонтом не блещет, но мне например это настолько все равно... Опять туда собираюсь. Там знакомая работает. Раньше была зам главврача. Теперь на другой должности.
Я лежала в патологии, а там по 8 человек в палате.... да и там кажется без детей лежат в послеродовом....
pro100mariya вне форума  
Old 23.08.2012, 16:29
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я лежала в патологии, а там по 8 человек в палате.... да и там кажется без детей лежат в послеродовом....
я лежала без ребенка, но там меня в родблоке спросили, как хочу лежать, можно было выбрать и совместно и раздельно. я выбрала раздельно, не пожалела ни разу! т.к. после родов на след.день еле ворочалась, мне видимо повредили то ли мышцы таза, то ли нерв защемили, в общем долго еще как каракатица ходила,нога болела. я хоть высыпалась, отдыхала нормально после родов, мне реально было не встать с кровати... а в совместных палатах девочки мучались, там у них круглосуточно детки орали. я в патологиии тоже лежала, нас в палате 4 человека было, нормально. были палаты по 2 (типа платники,но мне там у них не нравилось жутко, в нашей лучше всего было).
КэТти вне форума  
Old 23.08.2012, 17:55
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
я лежала без ребенка, но там меня в родблоке спросили, как хочу лежать, можно было выбрать и совместно и раздельно. я выбрала раздельно, не пожалела ни разу! т.к. после родов на след.день еле ворочалась, мне видимо повредили то ли мышцы таза, то ли нерв защемили, в общем долго еще как каракатица ходила,нога болела. я хоть высыпалась, отдыхала нормально после родов, мне реально было не встать с кровати... а в совместных палатах девочки мучались, там у них круглосуточно детки орали. я в патологиии тоже лежала, нас в палате 4 человека было, нормально. были палаты по 2 (типа платники,но мне там у них не нравилось жутко, в нашей лучше всего было).
Ну, тут,как говорится, на вкус и цвет....
Я лежала с детем и об этом не пожалела....
pro100mariya вне форума  
Old 23.08.2012, 18:56
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, тут,как говорится, на вкус и цвет....
Я лежала с детем и об этом не пожалела....
ну это конечно хорошо, особенно если самочувствие позволяет сразу скакать... а у меня была проблема - встать с постели, даже кесарки раньше меня ходить начали. и я рада была, что мелкую ко мне приносили, а потом уносили, я до сих пор вспоминаю, как бы я к ней вставала, если бы она лежала со мной в одной палате. она еще визгливая была, капризная...
КэТти вне форума  
Old 23.08.2012, 20:05
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!
неделек с недельками!
смотрите у меня походу пуз опустился или меня муж пугает?
VentA вне форума  
Old 23.08.2012, 20:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

такой пузька маленький,халосенький) Вот про опустился не знаю...Я со своим тут разобраться не могу опустился или нет(Прям грусть-печаль меня съедает...
чешИрка вне форума  
Old 23.08.2012, 20:59
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем приветики!
неделек с недельками!
Всем привет!! Мне кажется опустился!!
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 21:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

пойду свой сфоткаю...Может вы и мне скажете опустился или нет
чешИрка вне форума  
Old 23.08.2012, 21:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветики!
неделек с недельками!
Такой мааасенький Не знаю на счет опустился, т.к. не знаю какой он у тебя до этого был. А по твоим очучениям как? Стал мешаться или например не комфортно тебе стало?

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
пойду свой сфоткаю...Может вы и мне скажете опустился или нет
Куда пропала? Ждем фотку
sofia05 вне форума  
Закрытая тема