Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 22:32
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Мне че то тяжело стало, а тебе уже совсем, наверно, невмоготу! Зато скоро, скоро - сыночка увидишь!!!!
У меня тоже пробка отошла, и я рожать пошла за 2 дня до пдр! Все Б. разные...
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 19.08.2012, 22:33
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ну ниче прорвемся, немного осталось, вот последнюю неделю тяжко стало, а так вроде носилась, с детишками не посидишь.................
Неня вне форума  
Old 19.08.2012, 22:35
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Мне че то тяжело стало, а тебе уже совсем, наверно, невмоготу! Зато скоро, скоро - сыночка увидишь!!!!
У меня тоже пробка отошла, и я рожать пошла за 2 дня до пдр! Все Б. разные...
ага разные.............сижу жду......что и как будет....пузырь прокалывали два раза, интересно здесь так же будет...........
Неня вне форума  
Old 19.08.2012, 22:42
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

С дитями точно не посидишь))) у меня треники, а я за своей дочкой каракатицей по дет площадке ползаю)))
Да, интересно, как будет))но как случится, так и узнаем)))
Я кстати со всех сторон слышу, что мальчики до последнего сидят.
Old 19.08.2012, 22:44
Неня
Мама-чайник

Цитата:
С дитями точно не посидишь))) у меня треники, а я за своей дочкой каракатицей по дет площадке ползаю)))
посмотрим.....да и девочки мои только в 41 вылезли!
Неня вне форума  
Old 19.08.2012, 23:59
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот говорят что девочки сидят, а пацаны пораньше срока выползают.
sofia05 вне форума  
Old 20.08.2012, 11:28
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем привет!
Ириша,спасибо за поздравления!!!
У меня тоже выделения стали более обильными,чем до этого,ночью вновь появилась изжога,сплю почти сидя.Вчера целый день занималась заготовкой полуфабрикатов - фарш,фаршированный перец,вареники и сейчас надо еще пельмешек налепить,а то думаю в первый месяц после роддома особо некогда будет готовить,а так достала и муж накормлен.
Мой сыночек тоже почти 41неделю сидел,посмотрим как сейчас,обещают мальчишку,но беременность отличается,наверное и роды будут другими.
doktor вне форума  
Old 20.08.2012, 15:57
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибо! Ален, если честно у меня не было таких выделений, поэтому ничего сказать не могу

Спасибо! Мы хорошо! Вот час назад треники пробили, чет давно их не было уже, больше недели. Вы как?
мы нормально, тоже устаю ужас как((ели хожу уже!и треньки у меня кошмарные, животик весь как камень так еще и ногу сводит когда иду))) а последнее время руку сводит во сне аж до слез((
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!!!
Выделения обильные это норма.............а пробка, она как сопля.....
спасибки, будем знать!!!
Цитата:
хе а мне все наоборот говорят что мальчики наоборот вылезают быстрее! у меня вот пдр стоит на 20 а по узи уже 14 )))а предчувствие вообще на 8 число))))))вот интересно как будет))мама моя переживает из-за того что я постоянно говорю что раньше рожу)))да и готова я уже, прям жду недождусь))нервирую родных своим скорым родам))ну а там как будет!!!
VentA вне форума  
Old 20.08.2012, 16:00
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня тоже выделения стали более обильными,чем до этого,ночью вновь появилась изжога,сплю почти сидя.Вчера целый день занималась заготовкой полуфабрикатов - фарш,фаршированный перец,вареники и сейчас надо еще пельмешек налепить,а то думаю в первый месяц после роддома особо некогда будет готовить,а так достала и муж накормлен.
Мой сыночек тоже почти 41неделю сидел,посмотрим как сейчас,обещают мальчишку,но беременность отличается,наверное и роды будут другими.
Приветики! умничка, правильно делаешь что заранее подготавливаешь для мужа! я вот тоже задумываюсь об этом! мужа мой это второе дите мое))
VentA вне форума  
Old 20.08.2012, 17:06
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем привет!
Молодец!!! А меня мутит от готовки почему-то...
А сынок сам вылез или стимулировали?
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
мы нормально, тоже устаю ужас как((ели хожу уже!и треньки у меня кошмарные, животик весь как камень так еще и ногу сводит когда иду))) а последнее время руку сводит во сне аж до слез((

хе а мне все наоборот говорят что мальчики наоборот вылезают быстрее! у меня вот пдр стоит на 20 а по узи уже 14 )))а предчувствие вообще на 8 число))))))вот интересно как будет))мама моя переживает из-за того что я постоянно говорю что раньше рожу)))да и готова я уже, прям жду недождусь))нервирую родных своим скорым родам))ну а там как будет!!!
Ой, у меня тоже треники сильные такие... Я тоже думаю, мож пораньше рожу. Но в прошлой раз тоже сильные были, и доходила до 39,5 недель.

Хорошо, если бы мальчики не засиживались
Old 20.08.2012, 17:32
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!! А меня мутит от готовки почему-то...

Ой, у меня тоже треники сильные такие... Я тоже думаю, мож пораньше рожу. Но в прошлой раз тоже сильные были, и доходила до 39,5 недель.

Хорошо, если бы мальчики не засиживались
ой это точно

кстати сегодня задумалась, со схватками когда приезжаешь в РД. то нечего толком ссобой и ненадо! вода, тапки, и телефон))остальное все выдают. ато я приготовила всего и задумалась, какже я со схватками с пакетами сразу в родблок ))меня полюбас непустят! выдадут свою сорочку и пеленку между ног и в путь!!! а потом уже все передадут=))
VentA вне форума  
Old 20.08.2012, 17:42
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Да, кроме тапки, телефон и вода ничего нельЗя! Остальное можно потом передать! Правда, в других болталках читала, что в некоторых роддомах есть хранилище, можно положить, а как родишь оттуда возьмешь. Но я об этом не слышала, надо в своем роддоме спросить.
Old 20.08.2012, 18:54
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кроме тапки, телефон и вода ничего нельЗя! Остальное можно потом передать! Правда, в других болталках читала, что в некоторых роддомах есть хранилище, можно положить, а как родишь оттуда возьмешь. Но я об этом не слышала, надо в своем роддоме спросить.
ммм интересно надо и мне спросить! спасибо.
VentA вне форума  
Old 20.08.2012, 20:37
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5216106]Молодец!!! А меня мутит от готовки почему-то...

Я легла в роддом в 40недель,тк муж военный и дома редко бывает,боялась не успею доехать,там кололи только папаверин,а стимуляции не было.
doktor вне форума  
Old 20.08.2012, 20:47
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

А у меня 41 неделя - это октябрь уже... Даже представить страшно ... Эх!!
Old 21.08.2012, 17:07
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Ксюш, а ты собираешься в роддоме при 15 больнице рожать? А он типа для сердечников?
Old 21.08.2012, 21:17
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, а ты собираешься в роддоме при 15 больнице рожать? А он типа для сердечников?
да собираюсь именно там))он прост идеален! да для сердечников! сначала думала непопаду((но достала направление и договорилась с гл.врачом теперь все в порядке!
VentA вне форума  
Old 21.08.2012, 21:25
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Какая ты молодец!!! а я представляешь, пошла к врачу, и вдруг выяснилось, что у меня экг плохое. Направили на узи сердца и кардиологу потом для выснения обстоятельств. Я в шоке, конечно. Вот теперь рассматриваю этот роддом, если что... Хоть он и далеко от меня(
Old 21.08.2012, 22:08
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты молодец!!! а я представляешь, пошла к врачу, и вдруг выяснилось, что у меня экг плохое. Направили на узи сердца и кардиологу потом для выснения обстоятельств. Я в шоке, конечно. Вот теперь рассматриваю этот роддом, если что... Хоть он и далеко от меня(
Ален а ты где живешь? он от меня тоже ппц как далеко))я из бирюлево (кантемировская)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут куча отзывов (плохих ну ооочень мало и основном контрактники пишут) хотя контракт и бесплатно нечем неотличаются!!!
там после ремонта стало ох как классно, плюс я туда ездила и мне там безумно все понравилось.
если что могу инфу предоставить тебе какая интересует (я уже всего с мамой там поузнавала)

вот для тебя немного информации!
VentA вне форума  
Old 21.08.2012, 22:44
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Ален а ты где живешь? он от меня тоже ппц как далеко))я из бирюлево (кантемировская)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут куча отзывов (плохих ну ооочень мало и основном контрактники пишут) хотя контракт и бесплатно нечем неотличаются!!!
там после ремонта стало ох как классно, плюс я туда ездила и мне там безумно все понравилось.
если что могу инфу предоставить тебе какая интересует (я уже всего с мамой там поузнавала)

вот для тебя немного информации!
Ксень, ты с восточного бирюлева? Я в западном живу....
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема