![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вот и до нас холод с дождем добрался. Сейчас + 17. Холодина. Мы с Максимом полы намыли с утреца, суп сварили. Порисовали 2 минуты, столько же полепили)))) Чой-то сынок сам краски потребовал, но надолго не увлекся этим делом. сейчас спит мой сладкий! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Света, хорошо, что все в порядке после прививки! Нюта, я не представляю как можно втянуться в бытовуху и холод после месяца такого расслабона ![]() Калинка, +17 это еще не холодина. Вот у нас было утром +6, когда мы из дома выходили))) К обеду потеплело до +16, так я зажарилась в одной водолазке)))))) |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! А на меня ленища напала.
Отвезла Димана к бабушке днем, потом по делам съездила ненадолго, вернулась - хотела уборкой заняться. В результате меня хватило только на разборку балкона, потом решила перекусить и так и зависла на диване перед ноутом. Вот может заставлю себя хотя бы пропылесосить и ужин приготовить, а то через час-полтора Димана ехать забирать уже надо. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы можем только некоторые вещи снимать, одевать сам ничего не умеет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас сегодня +15, мы с Димой пока ждали маму на площадке, я думала околею в водолазке и ветровке, очень хотелось прямо шапку натянуть, настолько ветер ледяной, ужас! А вчера вечером, когда дождь закончился, экипировались все как космонавты и пошли гулять на часик - на улице ббыло +8 и тоже сильный холодный ветер. Бегущие продрогщие прохожие на нашщей пешеходной улице, ни одного ребенка и радостно бегающий Диман, играющий с папой в футбол. Я за ними ковыляла с коляской и мечтала погреться в каком-нибудь магазине ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, так у нас нет холодного ветра
![]() На такой площадке Лере понравилось. И мне понравилось, что не надо за ней лазить. Все закрыто сеткой, никуда Лера не убежит. А я могу спокойно сидеть на лавочке и наблюдать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас +13, мы утепленные нормально погуляли. Хоть хочется подольше гулять в такую погоду, когда есть чем подышать. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оказалось в самый раз самокат, мы 2 дня катались, потом свой купили. А сегодня и сиденье к нему, посмотри на сайте m-cro. самокаты с сиденьем, потом там просто ручка меняется на стандартную что при покупке давали, одним щелчком меняется, это если деть устал и посидеть ему надо, а ты, например, уже без коляски, просто мне сегодня пришлось с коляской таскаться и она просто мешала, когда Ян разгонялся и надо было поближе к нему быть на вся случай. Мы сегодня несколько километров накатали. Вечером без коляски пойдем что может быть приятнее для мамы чем сытый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже за закрытой дверью не наказываю, это такие слезы и обида вселенская. Вывести в комнату практикую иногда, а вот изолировать, нееееет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки почитала вас-у многих деток проблематично накормить-у меня никогда такой проблемы не было-всегда очень хорошо кушала да и плюс перекусывала.Исключением были 2 дня когда одновременно 4жевательных зуба лезли и то она целый день так себе ела а вот к вечеру всё улопала.Ну у нас видимо „не в коня корм”-80см и 10,5 кг- и куда всё девается)))))
Матрёшко молодец у тебя Тоня одевается сама=)Моя любит особенно обуваться,головные уборы мерить и носочки одевать снимать А насчёт воспитальных мер при кормлении мы иногда дуримся начинаем еду на пол кидать хохотать и дурится-после чего выставляю из за стола с объяснением что и как и отправляю в комнату-обижается губы надует,потом зовёт раз по 7мам мам. Я не сдаюсь-игнорирую-Варя прибегает и шлёт волшебный поцелуй,Ну как тут устоишь-говорю строгим голосом (а точнее пытаюсь строго)что нужно понять что за столом нельзя себя так вести-Варя повторяет низя низя .потом улыбнётся и давай целоваться))))) Варя один раз забежала в комнату и дверь захлопнулась-истерика была жуткая,у меня б даже в мыслях не возникло использовать как метод наказания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы вечером гуляли мимо нашего будущего садика. Так Леру было не оттащить от забора. Прям пыталась всячески туда пролезть, там же столько всего интересного)))
Я все думаю, может ей там понравится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню смутное воспоминание из детства: иду я одна в какую-ту чужую незнакомую группу, там мне дают пачку разноцветных слюнявчиков с аппликациями, мол выбери какой нравится, все вокруг чужие, всё чужое и на душе жуткая тоска. Это потом вспоминается как страшный сон. У меня до сих пор к этим слюнявчикам неприязнь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тоня вроде и в желтках ковыряется. Трудно сказать наверняка любит она их или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Матрешь, забыла про пристрастия в еде ответить. Я сама привередливая всю жизнь, Лена тоже очень избирательная, поэтому когда малыша кроме сиси кормить начали я автоматически подмечала 100% беспроигрышные блюда.
А вот когда смотрю, что и эти приелись, раз, и даю что-то необычное, бывает на ура принимается, а бывает , что охотку удовлетворил и снова с радостью ест прежнюю еду |
![]() |