Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 23:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас машины нет Натали(((у сесты мужа есть,но они сейчас в деревне до конца августа

во дворе некому подогнать у кого авто???у нас бы с руками и ногами оторвали
неа
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2012, 00:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

мны спать)) споки, красотки!!
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2012, 00:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Карина рисовала маму ( 5 лет)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уминца!!!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ася хорошо. Болтает во всю. Каждый день новые фразы. Обожает кушать. У нс день наченаеться со фразой "Ами хочет кушать" Она себя Ами называет.

Я для Аси покупаю обувь фирмы ecco они удобные и кстати без спец супинатора. Вообше на западе приняты обуви без этой подушки
Молодец какая!
+1, в Европе вообще нет ортоп. обуви, русские мамы сюда за ней приезжают.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
поп поводу различий между Европой и Россией. Наш вывих в Европе не лечат консервативно, а года в 2-3 сразу делают операцию...
Ой, Маш, столько различий, общаюсь с девушкой одной: Врач на все проблемы выписывает аспирин, с темпой до 38 можно садик посещать - это просто повышение,и беременность до 12 недель не сохраняют, и неврологию не лечат, и если ребенок не ходит в 1,5 года и не говорит в 4 - это норма, правда потом инвалидность дадут да и все Зато реабилитация инвалидов у них супер, нашим и не снилось такое... Уровень медицины тоже гораздо выше, чем у нас...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вы не поверитечистила сыну зубы а у него внизу где первый жевательный оказывается и второй вылез уже на три кончика один уголок еще в десне а так зуб видно весьофигеть можно)))столько открытий во рту у сына за день)))))

а еще мы так и не спим вон ноет "бааай" и никак не укладывается.уже и сказку почитали и просто полежали не спит возится и все тут.я уже психую почуть устала думала уснет быстро хоть отдохну а он вон ревет и не спит

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Отвага 15 штук. Вот так у нас оценивают засады 3 дня подряд, без перерыва, поимку рецедивиста под 2 метра, который мочканул 14-летнего парня за 3 тыщи 10 ножевыми, взятие его голыми руками, ибо пестиком не воспользоваться, прокуратура затаскает, получение битой по позвонку и голове... да много чего еще. Я своего мужа не узнала, когда он пришел домой. Оказывается, все были заняты, когда он его один брал.
Какой молодец! Реально герой!
Цитата:
а мы только стоя кикирим,не может она сидя,читала что у многих такая проблема,вот жду...
+1, недавно пописал на травку, как хороший мальчик, а через 20 минут навалил в трусы(((( Пришлось срочно бежать домой.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.08.2012, 01:01
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, что там с конкурсом-то? Я же редко туда захожу, я вроде поняла про кого вы все говорите, так что такого она сделала?
VesnuchkA вне форума  
Old 22.08.2012, 07:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы, что там с конкурсом-то? Я же редко туда захожу, я вроде поняла про кого вы все говорите, так что такого она сделала?
А она купила пирог "Итальянский пай", выдала за свой, украсив листиками смородины, а потом еще всех обхамила и опустила, так и не признав, что соврала.

Всем доброго утра!

Мы сегодня ппц замерзли
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.08.2012, 11:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро

Цитата:
Карина рисовала маму ( 5 лет)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Молодец Каринка, как хорошо рицует
Цитата:
А она купила пирог "Итальянский пай", выдала за свой, украсив листиками смородины, а потом еще всех обхамила и опустила, так и не признав, что соврала.

Всем доброго утра!

Мы сегодня ппц замерзли
Ой как стыдно. Не думала, что здесь такое может буть

А у вас уже так холодно?
Teddy вне форума  
Old 22.08.2012, 11:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Маш,покажи хоть фоточки ваши с Асмик)
Almari вне форума  
Old 22.08.2012, 11:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Молодец Каринка, как хорошо рицует

Ой как стыдно. Не думала, что здесь такое может буть

А у вас уже так холодно?
Приветик

Ага, ночью 8 градусов всего было
Old 22.08.2012, 11:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
Old 22.08.2012, 11:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Уминца!!!

Молодец какая!
+1, в Европе вообще нет ортоп. обуви, русские мамы сюда за ней приезжают.

Ой, Маш, столько различий, общаюсь с девушкой одной: Врач на все проблемы выписывает аспирин, с темпой до 38 можно садик посещать - это просто повышение,и беременность до 12 недель не сохраняют, и неврологию не лечат, и если ребенок не ходит в 1,5 года и не говорит в 4 - это норма, правда потом инвалидность дадут да и все Зато реабилитация инвалидов у них супер, нашим и не снилось такое... Уровень медицины тоже гораздо выше, чем у нас...

Какой молодец! Реально герой!

+1, недавно пописал на травку, как хороший мальчик, а через 20 минут навалил в трусы(((( Пришлось срочно бежать домой.
вы хоть на травку писаете молодчик Никитка ,я даже пробывать не буду,хотя уже такой холод,что мы в памперсе вчера гуляли

я сегодня,как приличная проснулась в 8-30,хотела будить ребенка,но не успела..............отрубилась до 11
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2012, 12:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:

Всем доброго утра!

Мы сегодня ппц замерзли
О-о
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

вы хоть на травку писаете молодчик Никитка ,я даже пробывать не буду,хотя уже такой холод,что мы в памперсе вчера гуляли

я сегодня,как приличная проснулась в 8-30,хотела будить ребенка,но не успела..............отрубилась до 11

Спасибо, Свет)
VesnuchkA вне форума  
Old 22.08.2012, 12:44
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой-пребольшой приветище!!!!!

Цитата:
Моему мужу хотели вручить медаль за отвагу. А он деньгами взял...

Сашуль, какой молодчина у тебя муж!!! Поздравляю его с заслуженной наградой!!! Ты умничка, представляю какие нервы железные должны быть, когда муж на такой работе работает!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

А мы какать только понимаем в горшок, а писать нивкакую. На улице гулять нереально, писается каждых 20 минут((((((((
Танюш, я когда только начала Лешку приучать без подгузевича обходить, он 4-5 дней через каждые 20-30 мин мочил трусы, потом интервалы увеличивались, увеличивались, потом если хотел стал дергать себя за одно место и хныкать, а сейчас уже говорит "пысь-пысь", когда хочет, те уже сам контролирует! Так что просто не сдавайся, и пережди этот момент, когда Кира у тебя так часто ходит, потом интервалы будут больше!
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2012, 12:45
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодчинка какой!!!! Так держать!!!!
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2012, 12:47
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а нам завтра в новой квартире счетчики на воду ставят)) Лёха уже завез дофига стройматериалов... проводов и оборудования.. а меня генералит по изайнерским штукам...только все мимо...только придумала раздвижную дверь, так муж сказал, что снесет ее с одного удара плеча с его уклюжестью (и это правда...)...а я уже все вырисовывала себе в мозгу...ща менять комнату буду... эхххх...
Ой, молодцы какие!!!! Ремонт - это вещь хорошая))))
Мы вот закончили - рады до страсти! А главное все, что задумывали - получилось!
Кстати, по поводу раздвижной двери, ее достаточно тяжело обслуживать... мы тож сначала хотели раздвижные, а потом поставили простые и хорошо получилось)))
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2012, 12:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы только стоя кикирим,не может она сидя,читала что у многих такая проблема,вот жду...
У нас тоже эта проблема есть. Писает в горшок, всегда говорит, даже ночью просыпаеться и просится на горшок, а вот какаи как повезет, седит-седит не может зделать, потом идет и где-то стоя делает. 50-50 то в горшок получаетья то в трусы ((((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ооо... я прям не могу...то у меня кризис выбора, то мне ВСЁ надо

уже шевелюхи есть, но не пинки прям)) а УЗИ плановое где-то 6 сентября прям вся нетерпелках я)))
Юль, поздравляю с пузиком . Я не знала, что ты Беременна )))))))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Так ка я на работе и при себе нету фоток, то я кое что нашла из фасебыка

А вот так мы обшяемся с мальчиками в гостях

Teddy вне форума  
Old 22.08.2012, 12:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,какие вы классные)))))Асмик прелесть)))
Almari вне форума  
Old 22.08.2012, 12:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Приветик)))))

Никитка умничка, что на травку писает!!!!

У нас тоже холодно утром было дома...В сад пошли в теплых штанах, шапке, куртке и перчатках.

Светуль, я над тобой угораю

день третий в саду)))

Воспитатель предложила оставить Алину до 12, мы согласились...но сказали, если что, звонить нам. В 12 пришли, дети обедали)))) Вывели их (тех за кем пришли мамы).
Воспитательница сказала, что Алина кушает сама, кушает хорошо. Они гуляли, НО Алинка дерется с детками, мне так стыдно(((( вот как ее отучить?((((

девы, посоветуйте

нас записали в группу куда мы сейчас ходим (№1), она на один год, потом детей передадут в другую группу постоянному воспитателю (в следующем году), который их до выпуска доведет, в группе этой (годовой №1), воспитатели очень хорошие, но она на первом этаже, это огромный минус, там зимой будет прохладно мне кажется, сейчас то не тепло очень.

Есть еще одна группа (№2), воспитатели сейчас в отпуске, будут с сентября, эта группа на втором этаже, и детки туда уйдут (кто из нее и пока временно сейчас в №1) в сентябре уже..она уже постоянная..т.е от 2х лет до выпуска...Но там я не знаю воспитателей, говорят 2 молодые девушки...

Вот как быть? перевестись в постоянную на второй этаж (в №2)....или год ходить в эту (№1) в которую сейчас ходим к хорошим вопитателям, но всего год и на первом этаже

надеюсь понятно написала...
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 12:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мой Никита такой обидчивый стал,чуть что не так-сразу в стороночку отходит ,отвернется и не подходи(
Almari вне форума  
Old 22.08.2012, 12:54
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, Маша, какие вы с дочкой красавицы!!!! Ну заглядение просто!!!
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2012, 12:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Воспитатель предложила оставить Алину до 12, мы согласились...но сказали, если что, звонить нам. В 12 пришли, дети обедали)))) Вывели их (тех за кем пришли мамы).
Воспитательница сказала, что Алина кушает сама, кушает хорошо. Они гуляли, НО Алинка дерется с детками, мне так стыдно(((( вот как ее отучить?((((

девы, посоветуйте

нас записали в группу куда мы сейчас ходим (№1), она на один год, потом детей передадут в другую группу постоянному воспитателю (в следующем году), который их до выпуска доведет, в группе этой (годовой №1), воспитатели очень хорошие, но она на первом этаже, это огромный минус, там зимой будет прохладно мне кажется, сейчас то не тепло очень.

Есть еще одна группа (№2), воспитатели сейчас в отпуске, будут с сентября, эта группа на втором этаже, и детки туда уйдут (кто из нее и пока временно сейчас в №1) в сентябре уже..она уже постоянная..т.е от 2х лет до выпуска...Но там я не знаю воспитателей, говорят 2 молодые девушки...

Вот как быть? перевестись в постоянную на второй этаж (в №2)....или год ходить в эту (№1) в которую сейчас ходим к хорошим вопитателям, но всего год и на первом этаже

надеюсь понятно написала...
здорово))))
ну,холодно точно не будет,в саду всегда топят хорошо,мне кажется,что за это переживать не стоит
а насчет воспитателей,для начала нужно посмотреть на них,поговорить,а там уже определишься,может тоже понравятся тебе
Almari вне форума  
Закрытая тема