![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго утра! Мы сегодня ппц замерзли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
Молодец Каринка, как хорошо рицует ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у вас уже так холодно? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() я сегодня,как приличная проснулась в 8-30,хотела будить ребенка,но не успела..............отрубилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Свет) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой-пребольшой приветище!!!!!
Цитата:
Сашуль, какой молодчина у тебя муж!!! Поздравляю его с заслуженной наградой!!! Ты умничка, представляю какие нервы железные должны быть, когда муж на такой работе работает! Танюш, я когда только начала Лешку приучать без подгузевича обходить, он 4-5 дней через каждые 20-30 мин мочил трусы, потом интервалы увеличивались, увеличивались, потом если хотел стал дергать себя за одно место и хныкать, а сейчас уже говорит "пысь-пысь", когда хочет, те уже сам контролирует! Так что просто не сдавайся, и пережди этот момент, когда Кира у тебя так часто ходит, потом интервалы будут больше! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот закончили - рады до страсти! А главное все, что задумывали - получилось! Кстати, по поводу раздвижной двери, ее достаточно тяжело обслуживать... мы тож сначала хотели раздвижные, а потом поставили простые и хорошо получилось))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ка я на работе и при себе нету фоток, то я кое что нашла из фасебыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так мы обшяемся с мальчиками в гостях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))))
Никитка умничка, что на травку писает!!!! У нас тоже холодно утром было дома...В сад пошли в теплых штанах, шапке, куртке и перчатках. Светуль, я над тобой угораю ![]() день третий в саду))) Воспитатель предложила оставить Алину до 12, мы согласились...но сказали, если что, звонить нам. В 12 пришли, дети обедали)))) Вывели их (тех за кем пришли мамы). Воспитательница сказала, что Алина кушает сама, кушает хорошо. Они гуляли, НО Алинка дерется с детками, мне так стыдно(((( вот как ее отучить?(((( девы, посоветуйте нас записали в группу куда мы сейчас ходим (№1), она на один год, потом детей передадут в другую группу постоянному воспитателю (в следующем году), который их до выпуска доведет, в группе этой (годовой №1), воспитатели очень хорошие, но она на первом этаже, это огромный минус, там зимой будет прохладно мне кажется, сейчас то не тепло очень. Есть еще одна группа (№2), воспитатели сейчас в отпуске, будут с сентября, эта группа на втором этаже, и детки туда уйдут (кто из нее и пока временно сейчас в №1) в сентябре уже..она уже постоянная..т.е от 2х лет до выпуска...Но там я не знаю воспитателей, говорят 2 молодые девушки... ![]() Вот как быть? перевестись в постоянную на второй этаж (в №2)....или год ходить в эту (№1) в которую сейчас ходим к хорошим вопитателям, но всего год и на первом этаже ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь понятно написала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,холодно точно не будет,в саду всегда топят хорошо,мне кажется,что за это переживать не стоит а насчет воспитателей,для начала нужно посмотреть на них,поговорить,а там уже определишься,может тоже понравятся тебе |
|
![]() |