![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вяжи еще, у тебя супер получаеться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я кстати тоже над этим думаю..все кажеться что еще маленький, и прикорм типа еще полноценно не введет, типа можно и позабивать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я тоже так думаю, мне кажется она грудью наедается. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пропускать конечно можно прикорм, но все таки мы стремимся уже заменить грудь на взрослую пищу, поэтому не стоит часто пропускать Так мы и так в свитере и теплом вязаном костюме. Теплую я имею ввиду на синтепоне, то есть практически зимнюю |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грудью наедается, но надо все таки уже стремится чтобы она наедалась больше пюрешками, а не грудью. Она наедается грудью может и до 3х лет, но это не значит, что не надо кормить взрослой едой. Конечно насильно кормить не надо, просто если пропускать прикорм, то не часто
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо. Самой не верится что уже пол года как в нашей семье появились две масенькие девочки.
![]() ![]() ![]() Цитата:
А еще мои влюбились в сок фруто няня яблоко и персик. Даже Катю не оторвать от бутылки, хотя она обычно не любит пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А, вы же уезжаете..я забылась... Не, ну на синтепон еще рановато..не так же еще холодно же...или он замерзает на улице? нам кофта+ветровка пока не холодно..может у нас теплее.. Цитата:
Надо мне своему начать фруктовые пюрешки давать... Пока температура не стоит же да? если завтра не будет-тогда куплю какуюнить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже фруктовые пюрешки уже едим, яблоко, сливу и грушу и тоже с утра с кашей. От персика у нас очень сильно щеки краснеют, решила пока его не давать. |
|
![]() |