![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, зачем обманывают не знаю, продажи всем нужны.
Маш, я за супинатор, но обувь с супинатор должна быть размер в размер ребенку и меняться сразу, как становиться маленькой. В Орсетто я не скажу, что супинатор супер большой о очень жесткий. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Босоножки - 23, ботиночки - 24. Обувь уже впритык, осенью новые придется покупать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Веры 22 р-р.
Надь, потрогала задник у Орсетто? Вот девочки, смотрите из моего личного опыта с обувь. Одной из фирм, которые нам советовали носить врачи из ортопедической больницы, где мы наблюдаемая, была Минименн. В начале лета мне нужны были закрытые для Веры мокасины или что-то наподобие. В магазинах я смогла найти только Минименн, купила,хоть и были сомнения по качеству... через два дня они перестали держать ногу так, как должен держать жесткий задник. Никакой Ортопедик и близко не оказалось. Так что Минименн в моем списке онтопед.обуви больше нет. Больше я ее не куплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У Веры 22 р-р.
Надь, потрогала задник у Орсетто? Вот девочки, смотрите из моего личного опыта с обувь. Одной из фирм, которые нам советовали носить врачи из ортопедической больницы, где мы наблюдаемая, была Минименн. В начале лета мне нужны были закрытые для Веры мокасины или что-то наподобие. В магазинах я смогла найти только Минименн, купила,хоть и были сомнения по качеству... через два дня они перестали держать ногу так, как должен держать жесткий задник. Никакой Ортопедик и близко не оказалось. Так что Минименн в моем списке онтопед.обуви больше нет. Больше я ее не куплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, пусть спина скорее проходит.
У меня на днях О была, я загиналась, это вообще нормально, что живот так тянет во время нее? ведь по природе не правильно, женщина должна сиять и летать и секса хотеть. чтоб потомство было, а тут с такими болями и не надо ничего, только бы не трогали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще я довольна осталась скороходами...не дорого. что странно для ортопедии и ногу потрясающе фиксировали... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Полностью согласна. В принцепе не должно болеть ![]() |
||
![]() |