![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Смотри как у тебя есть будет. Сначала я очень жидкую делала. Потом они все лучше и лучше жевать начали и кашку я делаю уже гуще. Я думаю надо уже приучать жевать деток. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу и Лерочку с полугодиком
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы сегодня к пюре из кабачка и картошки (это я первый раз сама сделала - овощи от бабушки привезли) добавила ложку кролика - Яромир заценил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ух наболтали)
я не могу понять нравится ему или нет,может о не голодный бывает,сегодня ели третий день цвет капусту так я не пойму его,то рот откроет,то закроет,то начинает дуть-всё разлетается.то чмокает!))но рвотного нет и не вываливает))))я наверное только так пойму нравится ему или нет,когда его вырвет)) режима у нас тоже нет,потому что матвей отпять отказался от пустышки и укладыватся с сисей,поэтому н знаю голодный когда он,может поесть,через час укладываемся-опять сисю надо,а надои и пюре дать,короче не знаю,не пойму его пристрастия,но 40 гр мы съедаем.он рот не зажимает так чтоб вообще не впихннут,но брокколи ел лучше!девочки не могу найти пюре из кабачка.скажите у какой фирмы есть .чистый кабачок,а то все +молоко,+картошка... и какую кашу начать давать первой и сколько давать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не совсем кабачок - это смесь кабачка с тыквой, там больше свойств тыквы.
Вот цитата с другого сайта, понятнее написано, что это такое "Beech Nut грушевидный кабачок. Купила, но волнуюсь за то, что по сути это не кабачок, а Внимание! Butternut Squash (дословный перевод "Мускатная Тыква"), продукт, из которого изготовлено пюре, - это овощ, который выглядит как кабачок, но имеет питательные свойства тыквы оранжевого цвета. Если Ваш ребенок страдает аллергией, будьте внимательны при введении этого овоща в меню малыша. Аллергия у Сани была один раз, потому что мама съела шоколад. Значит ли это, что мой ребенок аллергик, или наоборот - нет! " |
![]() |