Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 14:49
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Да вроде не мерзнет, просто ветер сильный поэтому боюсь, что продует. В общем все ранво надо порыться в запасах и найти потеплее что-нибудь, а то такими темпами скоро совсем похолодает
Ветровку хорошо одевать, она не продуваеться..
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу начать фруктовые пюре давать.
давай начнем)) мы тоже начем

Цитата:
Девочки а какая у вас каша по консистенции - густая или жидкая?? Я вот делаю такую что бы с ложки стекала а не сползала. А какую правильно делать для такого вораста - не наю.
Я примерно как пюрешки в баночках даю...средней густоты наверное...не стекает и не густая..как то так)
Little вне форума  
Old 22.08.2012, 14:50
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Когда только вводила, давала отдельно, после каши, чтоб понять нравится ему или нет. Сейчас уже перемешиваю с кашей
Я также. Так вкуснее получается.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 22.08.2012, 14:52
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы фруктовое пюре прямо в кашу кладете или отдельно даёте после каши?
Я смешиваю. Я нарезала грушку, яблоки и заморозила порциями. Утром встаю сразу в пароварку. Пока всякие процедуры делаем, уже готово. Блендарю и кашку развожу. Потом все смешиваю. Такой у нас завтрак. Детки очень любят. Особенно с овсянкой.
Цитата:
Когда только вводила, давала отдельно, после каши, чтоб понять нравится ему или нет. Сейчас уже перемешиваю с кашей
Вот и я отдельно пюре реже стала давать. Если только перекусить. Когда в обед мало поели, а до след.кормления еще далеко, вот и даю им баночку вкусняшки.
Цитата:
Девочки а какая у вас каша по консистенции - густая или жидкая?? Я вот делаю такую что бы с ложки стекала а не сползала. А какую правильно делать для такого вораста - не наю.
Смотри как у тебя есть будет. Сначала я очень жидкую делала. Потом они все лучше и лучше жевать начали и кашку я делаю уже гуще. Я думаю надо уже приучать жевать деток.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 22.08.2012, 15:05
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А яблоки и груши варить надо или сырые давать? Я старшей сырое яблоко на терке мельчила и давала.
Клеопатра вне форума  
Old 22.08.2012, 15:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу и Лерочку с полугодиком
Цитата:
Девочки, а что вы делаете если ребёнок отказывается кушать , например овощи в кормление не ест - рот зажимает. Вы пропускаете это кормление, т.е. сегодня уже не даёте овощи или предлагаете что то другое? А то моя вчера рот зажала и не открывает, я её и игрушкой развлекала и стишки читала - ни в какую. Потом дала брокколи - она съела 1 ложку еле еле и опять рот не открывает. Вообщем можно сказать ничего не съела.
Я не кормлю и всё, а не развлекаю из принципа - сейчас приучишь есть с танцами, потом так и будешь до школы танцевать. Просто я кормлю когда голодный, поэтому отказы единичны. Правда и режима у нас пока нет

Цитата:
Девочки а вы фруктовое пюре прямо в кашу кладете или отдельно даёте после каши?
Я отдельно даю примерно в полдник, а сегодня яблочное в нелюбимую кукурузную кашу добавила - всю съел

Цитата:
Я кашу в коробках беру и готовлю как написано - на 100 мл воды 2 столовые ложки каши. Да, она примерно как пюре получается.
А мы сегодня к пюре из кабачка и картошки (это я первый раз сама сделала - овощи от бабушки привезли) добавила ложку кролика - Яромир заценил Только мясо в банках совсем накладно, позвонила бабушке - она обещала мне раздобыть молоденького кролика к нашему приезду и пару цыпляток, буду сама делать.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 22.08.2012, 15:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А яблоки и груши варить надо или сырые давать? Я старшей сырое яблоко на терке мельчила и давала.
В кашу я добавляю готовое баночное пюре. А через ниблер мы грызем сырое яблоко
Аленушка82 вне форума  
Old 22.08.2012, 15:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Катюшу и Лерочку с полугодиком

Я не кормлю и всё, а не развлекаю из принципа - сейчас приучишь есть с танцами, потом так и будешь до школы танцевать. Просто я кормлю когда голодный, поэтому отказы единичны. Правда и режима у нас пока нет

Я отдельно даю примерно в полдник, а сегодня яблочное в нелюбимую кукурузную кашу добавила - всю съел
Какие все разные детки!!! У нас кукурузная самая любимая!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.08.2012, 15:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ух наболтали)
я не могу понять нравится ему или нет,может о не голодный бывает,сегодня ели третий день цвет капусту так я не пойму его,то рот откроет,то закроет,то начинает дуть-всё разлетается.то чмокает!))но рвотного нет и не вываливает))))я наверное только так пойму нравится ему или нет,когда его вырвет)) режима у нас тоже нет,потому что матвей отпять отказался от пустышки и укладыватся с сисей,поэтому н знаю голодный когда он,может поесть,через час укладываемся-опять сисю надо,а надои и пюре дать,короче не знаю,не пойму его пристрастия,но 40 гр мы съедаем.он рот не зажимает так чтоб вообще не впихннут,но брокколи ел лучше!девочки не могу найти пюре из кабачка.скажите у какой фирмы есть .чистый кабачок,а то все +молоко,+картошка... и какую кашу начать давать первой и сколько давать?
виста вне форума  
Old 22.08.2012, 15:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас ветрище-капец,не знаю как идти гулть,у нас тут вера часто,с песком..беее.а ещё в сарафанене погуляешь.я уже всему району задницу показала)
виста вне форума  
Old 22.08.2012, 16:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать ветровку хорошо,но она и не дышит,меня бесят такие вещи,эффект парилки...(
виста вне форума  
Old 22.08.2012, 16:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,а зачем ты мороженое сейчас делаешь? ещё же есть фрукты свежие???
виста вне форума  
Old 22.08.2012, 16:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а есть примерное меню,что на завтрак,что на обед,а что на ужин?
Аль,я тоже ищу крольчатников и курятников! не хочу этих монстров магазинных покупать(((((
виста вне форума  
Old 22.08.2012, 16:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бабушкино лукошко, тема,хайнц,белакт
Аленушка82 вне форума  
Old 22.08.2012, 16:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Бабушкино лукошко, тема,хайнц,белакт
значит буду искать,хаинц не вариант,там мука кукурузная в составе,поэтому я даже брать не стала!я уж думаю наверное у детей самый любимый овощь-кабачок))н е могу нигде найти)
виста вне форума  
Old 22.08.2012, 16:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еще вспомнила бич нат есть
Аленушка82 вне форума  
Old 22.08.2012, 16:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Еще вспомнила бич нат есть
у них тоже есть кабачок чистый? надо искать,что-то у нас в больших магазинах выбор не очень,в детском мире тоже ненашла...так там и цены выше,а я сразу коробками беру!
виста вне форума  
Old 22.08.2012, 16:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну да чистый. Грушевидный кабачек с 4 мес. В составе кабачек, вода.
Аленушка82 вне форума  
Old 22.08.2012, 16:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну да чистый. Грушевидный кабачек с 4 мес. В составе кабачек, вода.
Это не совсем кабачок - это смесь кабачка с тыквой, там больше свойств тыквы.
Вот цитата с другого сайта, понятнее написано, что это такое
"Beech Nut грушевидный кабачок.
Купила, но волнуюсь за то, что по сути это не кабачок, а Внимание! Butternut Squash (дословный перевод "Мускатная Тыква"), продукт, из которого изготовлено пюре, - это овощ, который выглядит как кабачок, но имеет питательные свойства тыквы оранжевого цвета. Если Ваш ребенок страдает аллергией, будьте внимательны при введении этого овоща в меню малыша. Аллергия у Сани была один раз, потому что мама съела шоколад. Значит ли это, что мой ребенок аллергик, или наоборот - нет! "
zaj4onok вне форума  
Old 22.08.2012, 16:50
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так фрукты варить или нет?
Клеопатра вне форума  
Old 22.08.2012, 16:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

о как,спасибо Свет,тыква у нас уже есть))
виста вне форума  
Закрытая тема