Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 16:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А пробка-пробка,действительно куда они смотрели...
Ну а сейчас желаю поскорее тебе придти в себя и наслаждаться малышом!!!!
А мы сегодня ходили сдавать кровь на ген.заболевания,три часа не кормила,думала истерику закатит,мы кормимся через 2 пока,удивительно- мало того что он выдержал,так пока давили эту кровь из пятки плакал,но ее сильно и опять спать,успели даже в магаз забежать,правда титька чуть не взорвалась))) соску начали сосать,шла с каким то кремом в подарок,такая самая дешевая,из желтой резины,так она блин розовая,врач подметила- говорит,какая гламурная соска у мальчика)))) зашли в аптеку купили за 20руб зеленую,назыв "ромашка")))а еще у нас по моему колики начались... Начала давать- эпумезан,вроде помагает
И чего? сосёт? Надо, разных сосок накупить было. У меня у Ярика каких только не было и дешёвые - наши и дорогие, всё плевал
У меня редко соску сосет. Сегодня в 10 покормила, в 11 закапризничала. Так я не дала сисю, соску подсунула и час она проспала, в 12 покормились. Вот продвижение какое
Ямама вне форума  
Old 22.08.2012, 17:07
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю!!!!!!!! ура ура!!!! как себя чувствуешь?

Свет, хорошо что ты нашлась)

была сегодня у врача - мне срок рожать посчитала она на 11 сентября
вот как то так)))))))))))))) смотрела - сказала еще неделю точно не рожу)
Не ну нормально.....срок на 11 поставила...а сама сказала, что неделю проходишь......почему срок она тебе на 11 поставила?
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!! Шейка так и не размягчилась у меня нифига, пузырь прокололи - вод не было, вот и прокесарили меня. У малыша признаки переношенности имеются. Сама так себе - отхожу по-тихоньку
И где воды??
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Значит все таки это воды у тебя отходили тогда. а врач то куда смотрел?(
Ну главное что сейчас все хорошо))))
+10000
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Отдыхай!
Вот, ничего себе, а где воды? Это они и выливались, наверно, а?
А какие признаки переношенности?
Вот вот....(
Неня вне форума  
Old 22.08.2012, 17:09
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
И чего? сосёт? Надо, разных сосок накупить было. У меня у Ярика каких только не было и дешёвые - наши и дорогие, всё плевал
У меня редко соску сосет. Сегодня в 10 покормила, в 11 закапризничала. Так я не дала сисю, соску подсунула и час она проспала, в 12 покормились. Вот продвижение какое
У меня Лиза никакие тоже не сосала...........а Уле купила авентовскую, и сразу взяла и до сих пор сосет...не могу отучить.....Так что стоит задуматься, а стоит ли приучать к соске.....
Неня вне форума  
Old 22.08.2012, 17:17
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Мне проще с соской,я тоже думала как хорошо что не берет,значит не нужно,а сейчас промучалась три дня,как плакать так сиську давай,так хоть 2часа стали выдерживать)))
Каллиса вне форума  
Old 22.08.2012, 17:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Растите большиеми и здоровыми!!!!
Ничего страшного,что КС,главное,что малышик здоров и с тобой все в порядке. У вас совместное пребывание будет с малышом?
Malina17 вне форума  
Old 22.08.2012, 17:27
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня пыталась соску дать,она ее выплевывает. Ну,думаю, и ладно, будем на тите висеть)
Malina17 вне форума  
Old 22.08.2012, 18:11
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня Лиза никакие тоже не сосала...........а Уле купила авентовскую, и сразу взяла и до сих пор сосет...не могу отучить.....Так что стоит задуматься, а стоит ли приучать к соске.....
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Мне проще с соской,я тоже думала как хорошо что не берет,значит не нужно,а сейчас промучалась три дня,как плакать так сиську давай,так хоть 2часа стали выдерживать)))
Я с Яриком когда сказала, что каждый час кормлю, педя глаза вытаращила, посоветовала соску давать. Одно что плевал её.

Доче даю, она плюёт, снова даю, прям держу, сосёт. На улице тоже сосёт.
Ямама вне форума  
Old 22.08.2012, 18:19
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Про воды, когда они так и не полились, он сказал, что когда уже действительно перенос они густеют. Я где-то читала, что их меньше становится и густеют, следовательно гипоксия. Меня же и на узи смотрели - пузырь то целый был, и они тоже все-таки не дураки, уж воды то определили бы.
Про признаки переношенности мне про пяточки сказали, что шелушиться будут. Что еще честно сказать не знаю...
Лежать вместе потом будем, если все ок будет. Утром в послеродовую должны перевести, а там и малыша принесут.
Maxryutka вне форума  
Old 22.08.2012, 18:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух страсти какие!Главное что все хорошо у вас Маш!
Ален,нифига тебе срок перенесли....ну хоть не на октябрь
По поводу сосок даже сказать пока нечего,надеюсь скоро пополню ряды мамочек и буду такде чем-то таким приятным заниматься
а я все фигею от своего РД!тут у девочки 3!!!роды,идет 43неделя,а ее только начали стимулировать!!!!я уже готова сбежать через окно домой,хорошо на 1 этаже лежу)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.08.2012, 18:59
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Про воды, когда они так и не полились, он сказал, что когда уже действительно перенос они густеют. Я где-то читала, что их меньше становится и густеют, следовательно гипоксия. Меня же и на узи смотрели - пузырь то целый был, и они тоже все-таки не дураки, уж воды то определили бы.
Про признаки переношенности мне про пяточки сказали, что шелушиться будут. Что еще честно сказать не знаю...
Лежать вместе потом будем, если все ок будет. Утром в послеродовую должны перевести, а там и малыша принесут.
Понятно, Маш! Всё позади уже, скоро малыша своего увидишь
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ух страсти какие!Главное что все хорошо у вас Маш!
Ален,нифига тебе срок перенесли....ну хоть не на октябрь
По поводу сосок даже сказать пока нечего,надеюсь скоро пополню ряды мамочек и буду такде чем-то таким приятным заниматься
а я все фигею от своего РД!тут у девочки 3!!!роды,идет 43неделя,а ее только начали стимулировать!!!!я уже готова сбежать через окно домой,хорошо на 1 этаже лежу)))))))
Ого-го, 43 - я неделя - это что-то
Ямама вне форума  
Old 22.08.2012, 19:01
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня по ходу Ярчик заболел, поспал сейчас часик, проснулся и ревет и ревет, на ухо жалуется...Вот, блин, этого мне ещё не хватало Чё делать?!
Ямама вне форума  
Old 22.08.2012, 19:13
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Линочка держись!!! Самые длинные последние дни,тянутся как удав по асфальту....
Вот и мы тоже то сосем,то плюем! Тоже держу когда засыпает,вот так и потихоньку привыкает,но спит он с ней дольше.
Каллиса вне форума  
Old 22.08.2012, 21:53
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

привет!девочки,я хожу как сонная муха...не высыпаюсь.пока не получается под дочу подстроиться..времени не хватает вообще.ща доча пока спит читаю вас урывками.сестра с двумя детьми приехала,дома дурдом твориться!!!!!!устаю.
Е.А. вне форума  
Old 22.08.2012, 21:58
Неня
Мама-чайник

урра пузяка заработала.....
А у нас Лиза заболела, температур ни как не могла сбить, пришлось скорую вызывать....поднималась аж до 39.5, я испугалась, вызвала скорую, приехали укол сделали, спала до 37.7, вот видно ночка будет.....горло у нее, но не ангина....
Сегодня после секса мазало немного ....но без слизи....че такое...
Погода на улице не ахти, то что приготовила на выписку, не совсем подойдет, надо будет утепляться!!
Неня вне форума  
Old 22.08.2012, 22:01
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
привет!девочки,я хожу как сонная муха...не высыпаюсь.пока не получается под дочу подстроиться..времени не хватает вообще.ща доча пока спит читаю вас урывками.сестра с двумя детьми приехала,дома дурдом твориться!!!!!!устаю.
Ну скоро привыкните к распорядку дня!!! Вот и подумаешь что лучше.....беременной ходить или уже родившей!!
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 00:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, я знаю многие детки соску ромашку уважают) а эти дорогие не берут
Мы от соски без проблем отучились) буду стараться, чтобы дочь сосала)
Оль, я хз почему на 11 срок, по узи которое в 12 недель делала считала..... а если считать по узи которое в 20 недель, то срок у меня на 31 августа....и по месячным тоже на 31
Это от горла у Лизы темпа такая????? выздоравливайте
Маш, главное что сейчас все хорошо) восстанавливайся скорее)))
Лин, терпи еще чуть чуть
Юль, я не знаю чем детям уши лечить вы завтра к врачу?
Жень, войдешь в режим))) не все же сразу))) сын как реагирует?

сижу кукурузу опять лопаю)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.08.2012, 08:12
Неня
Мама-чайник

Всем привет!! Недельки есть?? С недельками!!
Сегодня у Лизы вроде температура снизилась....горло болит.....буду вызывать участкового педиатора.
Новости есть какие?
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 08:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!меня наконец обрадовали-в понедельник точно пойду рожать!сделают прокол пузыря,я такая счастливая,что аж живот стало прихватывать,сама еще раньше рожу
Оль,поправляйтесь скорее!
Алена опять вкусняшкой сманивает
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.08.2012, 09:36
Неня
Мама-чайник

Лин, ну слава Богу!!! Может и вправду сама еще родишь!! В это я больше верю!!! А я по подсчетам врача сегодня завтра должна родить!!!
Ждем!!)))
Сейчас в магазин хочу сьездить......Лизе резиновые сапожки купить!
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 10:13
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!! Кто еще недельки- поздравляю!!!
А я сегодня счастливая- сын проспал с 11до4,покормила и потому что думала титьки лопнут и с 4до7,можно сказать что я прям выспалась!!!! Эспумезан еще помагает видимо. Одно только растраивает- коньюктевит у нас,причем походу в роддоме подхватили,еще там заметила,спросила при выписке- сказали что все в порядке((( дома хуже,капают левометицин и протираю фурацилином,пока без изменений....
Ален,что прям сроки такие- 31 и 11,какая то большая разница!
Лин,это как у меня,в среду смотрели,сказали в четверг будет заведущая смотреть,а в пятницу прокалывать пузырь,так мой мелкий понял что уже деваться некуда,дал поспать ночку и в 8 утра попросился на выход сам,была первая схватка!))) Может и твоя доча поймет что деваться некуда и сама попросится!!)))
Каллиса вне форума  
Закрытая тема