я так умоталсь сегодня пистец просто...разгребала у пацанов комнату...потом шкафы все перебрала, стока барахлища...а носить некуй...выкинула все на пол и давай все ворошить...2 пакета на помойку,что хорошее раздать отложила еще 2 пакета...тока до обуви не добралась...еще лекарственный ящик перебрала наконец то...плять стока таблеток,пилюлек 2 полки в кухонном шкафу...пистец...раньше тока уголь активированный был...откопала ферратаб и мальтофер...еще Б была прописывали...срок вроде длинный еще,мож самой попить
Вот например нашла...
Как лечить и как нельзя лечить:
Начну с того как нельзя лечить потому, что здесь многие допускают досадные ошибки в лечении, по не знанию и делают своему организму гораздо хуже. чем ему было до такого лечения. Итак нельзя лимфоузлы греть, растирать, не делать йодовые сетки, не перегреваться и не морозится, пить горячие спиртные напитки, исключить раздражающую пищу – это солёное, кислое, спиртное, очень сладкое, острое и горькое.
Блин...Самир совершенно не дает его кормить...только сам...такой деловой...просто тут хоть можно было побольше в него впихнуть...а щяс..съест часть и все...потом ходит,опять есть хочет,попрощайничает(
Приветик!!!)))))
Какие новости? Юююююль?)))))
Я сына к окулисту возила, на чуток улучшилось, надо теперь очки новые заказывать
Щас с мужем ездим по его работе
Он хочет в Турцию, а у меня дел по горло((((
Щас если возмем путевки, то поедем,
А меня жаба душит
Я к маме бы съездила , пол года не виделись
Ир лучше купите небольшую тепловую пушку, она быстро нагреет дом, у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фирма я имею ввиду а мощьность не знаю какая. Очень классно она греет, мы зимой когда приезжали включали ее и тепло было)))
Нют с хорошим узи тебя)))
Юль с окошечком вас новым)))))
Фрекен чем собаку кормите????
Я сегодня в баньке парилась ммммм так классно))))))
Тань,терафлю экстра таб пью и усе((
Лен...Турция...здорово))))Но к маме..есссно больше хочется...эх...
Ксю..круто,банька...то же хочу...в эти жуткие летние холода....банька и расслабон..как нельзя кстати)
Привет девчоночки!!!
Нютыч я говорила что ничо у тя тама нету))), вообще твои симптомы с ходны с моими, а у меня пиелонефрит(((, почечки проверь, причем мне этот диагноз поставили только после того как коНтраст вводили....
Дианыч не было печали (((((, лимфоузел это больно и неприятно...
Больше ничего не прочитала, сорри, Кэт ноет не дает((
Ксю банька это супер, поздравляю с чистым тельцем, эх тож хотююююю
Лен, его от Турции и Египта не тошнит еще?, да и опасно там щас, даж нинаю как тебе Ему аргументировать, чтоб вы к маме поехали твоей...., я б вот с радостью на Байкал еще разок рванула, считай и курорт обалденный и мама там, но увы....