![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если в этом Ц не заБ, решила развлекусь, может в Москву у мужа выпрошусь на недельку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, борись с ней, бякой такой!
Цитата:
Пригоняй в Москву, встретимся, мы же давно уже хотели девочками форумскими собраться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Спасибо за поддержку!!! Очень надеюсь что малыш получится быстро, хотя не буду особо грузиться этим, как уж судьба решит.
Сижу сейчас, вас читаю и жду когда мои родители вернуться из гостей. Славка спит с пол шестого, может решил сразу в ночь, тогда наверно встанет очень рано. Хочу его с родителями оставит сегодня на ночь, а сами на нашу новую квартиру уехать. Там еще кучу всего надо разбирать, мебель собирать. Сегодня последние вещи перевозили. Осталась мелочь которая может и не понадобится. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!
Катюш если во время Б началась МОлочница то ходить с ней всю Б ничем ты ее не вылечишь! Тока на время уходить будет! Слоник здорово как на навой квартирке и лялечку быстро забацаете! У нас не только золотко но и лика пропала не пишет. А я вчера мужа не правильно поняла это забирать с утра можно но он из за работы не может поэтому после обеда поедем как с работы пораньше вернется Ой а мы вчера насмеялись.привезли торт подарили стоим на кухне разговаривем со секровью и женой брата про торт про котлету что как настоящая посмеядись.свекр ходил вокруг нас молча. Сели за стол уже доедаем т тут свекр накдоняется к мужу и говорит а я не понял почему этот ваш гамбургер никто не режит попробовать хоть.я никогда их не ел! Женя ему говорит- так это торт! У свекра круглеют глаза- как торт? Сладкий? Тут невыдержали все хохат стоял))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки забыла вам рассказать. Была у врача она рассказала про девчонку ей 34 года первая долгожданная планируемая Б.муж хороший.обеспеченый. И вот она начала сходить с ума. Из за Б! Она ее к мужу моему отправила. Шизофрения на фоне Б! жесть.она сама все понимает у нее столько страхов. Она по ночам не спит выходит во двор и сидит там всю ночь.оч сильно похудела . И подумывают о прерывании Б! Но Женя отправил ее к женщине психиатору она именно Б ведет там йога массажи гимнастика психотерапия. Она хочет самое главное ребенкп. В общем сейчас борятся за ее здоровье... Дай бог что б все помогло и было хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
самочувствие мое все также: насморк, голова тяжелая, чихаю без остановки ((( а в субботу девишник, девочек столько ко мне едет, а я тут такая расклеенная (( Ой, девочки, это было бы здорово! я готова, если что ))) мне тут не очень далеко ) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Катя Таня Аня привет!
у той девчонки срок небольшой 13 недель Кать мне с бандажем по началу тоже было неудобно а потом научилась правильно одевать и пуз подрос и без него вообще не могла уже ходить ![]() |
![]() |