|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нигиш,с четверочкой вас!!!!
Малышуньки чудо!!!!Жених наш неотразим!!!! девуси,мы и сегодня рыдали При чем рыдали так,что я даже уйти с площадки не смогла Хуже,чем вчера потом она вроде заигралась в песочнице,а я спряталась на веранде.Минут 30 она не вспоминала про меня,а потом вспомнила и так жутко заорала А в понедельник мы уже на пол дня идем У меня сессия установочная,я ж даже прийти за ней раньше не смогу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Покажи нам жениха Цитата:
Бедненькая, ты ж на нервах вся.... Ну, может, подпривыкнет?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
печально,что некоторым деткам тяжело привыкать к садику какие красавцы
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стась, не переживай..не делай поспешных выводов, а лучше подожди пока она у тебя в группу пойдет..тк там и игрушки и обстановка другая ( компактное пространство) и заниматься-играть они там с ними будут..а на улице ну что??? я б если честно тоже не поняла,если б меня на улице оставили)))))
|
|
|