![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с ними тоже хорошо, но Пашун мне ни прилечь ни присесть не дает (( все время наровит на живот набросится, вот думаю хоть немного получится мне отдохнуть, тем более сейчас начнутся вечные походы в ЖК, так что хоршо что они будут при деле))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Удачи вам!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сопротивляется,как минимум до улучшения жилищных условий в москве) а когда ребята шум-гам наводят, то категорически заявляет,что детей у нас больше не будет. Но на это я обещаю ему родить девочку умницу-послушницу, ну а муж отвечает, что я на это не способна, исключительно только "негодяев" способна родить))) вот как-то так у нас пока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даа, многие на работу пойдут же, уже скоро три года нашим деткам будет.. Мне еще надо вопросы с декретом решить, у нас же ликвидация была 1,5 года назад и теперь не знаю как мне декретные выплачивать будут ![]() Давай мужа уговаривай и я тебя обчихаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо, да у нас вроде с этим проблем не было,ттт, стоило только захотеть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень как себя чувствуешь? Как ощущения?
Девочки а мы уже спим без подгузов правда чаще описывается но одевать подгуз не дает) и главное не просыпается на попис просто писает и все а ночью я меняю ей пеленку т.к. начинает капризулить. Кстати в Черногории постоянно просилась когда гуляли пописать. Чуть ли не каждые 15 минут . а на след день обязательно на том же месте где вчера писала просилась опять писать) и так каждый день) короче мы там все побережье пометили))) и кусты и туалеты и кафе. вот прям видит туалет куст или кафе в котором вчера писала и просит даже если не хочет писать. У кого-нибудь такое есть? Мы правда в Москве также запоминаем где писаем только не так часто просится. И в горшок стала сама бежать делать все-все дела именно в Черногории. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Павлун у нас в памперсах давно уже не спит, но приходится его отписывать каждую ночь часов в 12 примерно, правда последние 3 дня он сам просыпается, писает, ложится, а потом начинает меня звать, чтобы я его похвалила ![]() На улице он свою нужду сам справляет, снискт штаны до самого низа и деревце или забор поливает, так смешно выглядит ![]() |
|
![]() |