![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я обычно их целую и ухожу, а муж иногда им сказки читает, слашают оба )) сегодня у нас гости поэтому Ксю сама решила Паше почитать, я очень удивилась, но он с таааких интересом слушал ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя привет)) а тебе уже говорят кто у тебя? ты вроде как то писала мальчик?
оооо лиза вот тока недавно уснула, истерила, засыпает исключительно со мной(((( так надоело это, а еще и спит с нами(( не отучить и тесно уже с ней(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Павлун ко мне по утрам приходит, занимает всю двуспальную кровать, а я на 10 см ючусь, муж уже вроде даже перебрался обратно ко мне спать из большой комнаты, но Пашун ему не дает спокойно спать, так что муж опять сбежал ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка стала проситься эту неделю спать с нами т.к. привыкла за 2 недели на одной кровати с родителями. Мы пару дней клали с собой...конечно тесно...сейчас уже в своей кровати спит...убедили что мол тебе у себя удобней)))) . А ты потом не перекладываешь её когда заснет? Мне вот тоже так надоело что засыпает только в моем присутствии. Так хочется уложить почитать поцеловать и пойти заниматься своими делами....но видимо пока никак... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пальчик так и сосем( Ого...уже ногти грызет....обалдеть.... меня помню мама пугала горчицей) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы ну и я тут с вами буду, я же все еще в младшем декретном отпуске, а втех болталках я не общаюсь. иногда почитываю, чтоб сравнить умелки деток )))) А то мне от Полины постоянно что-то нужно было - то не переворачивается, то не ползет, то не идет и т.д. А с Ириночкой в этом плане я спококна, пойдет когда время придет
![]() Всем приветы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Доброго утра всем
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |