Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 10:23
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мой лентяй опять 3ю ночь не спит и я вместе с ним(((. Сегодня пыталась рядом с собой положить,а он ноет постоянно и не может уснуть. Нурофен помог только на 2 часа где-то, а потом снова начал капризулить. У него вообще зубы странные лезут - рифленые сверху, может поэтому так больно ему? У дочки мне кажется краешек у зубок сразу был ровный, а у Ромы маленькими зубчиками
Свет а ты не часто Нурофен даешь - все таки это серьезное лекарство. Тем более помогает не надолго.
Клеопатра вне форума  
Old 24.08.2012, 10:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет а ты не часто Нурофен даешь - все таки это серьезное лекарство. Тем более помогает не надолго.
Не знаю на сколько часто, только перед сном и не каждый день. До этого давала в последний раз на прошлой неделе пару дней. В прошлый раз он с ним всю ночь хорошо спал
Я не знаю чем еще облегчить его страдания((( Гелями тоже мажу, но их больше 3х раз в день нельзя
zaj4onok вне форума  
Old 24.08.2012, 10:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

УРАААА!!!!! Сашка только что подполз к кровати двухярусной, там лесенка, он за нее схватился и встал на ножки САМ!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.08.2012, 11:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
УРАААА!!!!! Сашка только что подполз к кровати двухярусной, там лесенка, он за нее схватился и встал на ножки САМ!!!!
С умелочкой вас.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 24.08.2012, 11:05
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Поздравляю!!!
zaj4onok вне форума  
Old 24.08.2012, 11:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо, девочки!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.08.2012, 11:18
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю на сколько часто, только перед сном и не каждый день. До этого давала в последний раз на прошлой неделе пару дней. В прошлый раз он с ним всю ночь хорошо спал
Я не знаю чем еще облегчить его страдания((( Гелями тоже мажу, но их больше 3х раз в день нельзя
А днём тоже плохо спит и капризит? Я вот просто думаю, может это не на зубы а может ещё что? Может животик ??
Клеопатра вне форума  
Old 24.08.2012, 11:20
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Поздравляю! Наверно скоро уже ходить начнет.
Клеопатра вне форума  
Old 24.08.2012, 11:26
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кирюшу с умелкой
пасибки

Цитата:
А мой лентяй опять 3ю ночь не спит и я вместе с ним(((. Сегодня пыталась рядом с собой положить,а он ноет постоянно и не может уснуть. Нурофен помог только на 2 часа где-то, а потом снова начал капризулить. У него вообще зубы странные лезут - рифленые сверху, может поэтому так больно ему? У дочки мне кажется краешек у зубок сразу был ровный, а у Ромы маленькими зубчиками
у вас уже верхние видны? круто!!)) А наши гдето там...далеко..и тоже весь капризный, и кусачий..а гед эти зубы хрен поймешь))))
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение

С умелочкой вас.

И я целый день бегаю догоняю, а если еще и скажи ей слово "догоню, догоню", так она еще быстрее ползти начинает и смеется.

У нас такая же проблема, зубки рефленые, вот интересно это нормально?
пасибки
А Викульки колечночки не стираються,колготки?

Цитата:
Поздрямлямммммммм
Little вне форума  
Old 24.08.2012, 11:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А днём тоже плохо спит и капризит? Я вот просто думаю, может это не на зубы а может ещё что? Может животик ??
И днем так же. Скорее всего зубы - он царапается уже. В прошлый раз тоже неделю зуб царапался и мы капризулили, а как только зуб показался он успокоился
zaj4onok вне форума  
Old 24.08.2012, 11:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет, Кать, это нижний второй лезет. Они сразу два лезли, вот один вылез уже, а второй никак не показывается полностью((( Верхние только начинают набухать, но я надеюсь, что хотя бы пару неделек будет перерыв между зубами, пусть хоть Ромик отдохнет от боли
zaj4onok вне форума  
Old 24.08.2012, 11:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у кого зубки безболезненно вылезли - у вас край рифленый или ровный? В принципе как я поняла рифленый край - это нормально, врач смотрела наш зуб и если бы это было не нормальным, то послала бы к стомалотогу. Просто думаю может так болезненно лезут из-за этой рифлености, они на ощупь очень острые
Вот сейчас посмотрела в инете фотки первых зубов и у большинства все таки плоский верх...
zaj4onok вне форума  
Old 24.08.2012, 11:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Я сегодня проснулась- а у меня грудь расперло так, что не просто больно дотронуться..а дышать больно..камнем занемела и молоко льеться..С чего вдруг столько молока прибыло? ОТ чего? Не может же от арбуза же..я только его веечром ела...Еле скормила Кирюшке, думала помру...

А еще мы начали ползать на четвереньках, до этого по пластунски ползал, как змейкой..А щас вот только что хоп хоп и попозл на четвереньках по полу ..прикольно так
ещё как может)))))))
Цитата:
ура поздравляем)
виста вне форума  
Old 24.08.2012, 11:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.08.2012, 11:49
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Заглядываю постоянно одним глазком,а написать никак руки не доходят!!!У нас всё хорошо,были у невролога и ортопеда,написали здоров))))Вот только Кирюха что то какать стал плохо(((с чем это связано не пойму(((А сколько раз в день у вас малыши какуняют???

В понедельник или вторник поедим к мужа родителям,если бы только кто то знал как я ехать не хочю(((Дорога где то 10 часов машиной,да и люди там со страннностями,я конечно понимаю что они болгары и говорят на болгарском,но и руский они тоже знают,ну ниужели при мне они не могут говорить на руском ????Чувствую себя там белой вороной!!!(((Да и свекруня моя не понимает что у Кирюхи шрамик видно и я не хочю его всем показывать,а она уже наприглашала пол села,даже барашка резать будет!!!БРРРРРРРР!!!!Нам нужно ремонт на кухне делать,а муж чуть не пол селу подарки везёт,причём не самые дешовые!!!Я тупо економлю на всём чем могу,а у него у троюродной сестры родилась девочка,поетому НАДО ДАРИТЬ ЗОЛОТЫЕ СЕРЁЖКИ!!!Я не жадная но щитаю что можно что то и подешевлей!!!

Да и месяки начались,состояние паскудное!!!!(((

Цитата:

Мы какаем 1 раз в 2-3 дня....после введения прикорма такое началось.
Не переживай, понятно, что жалко такие деньги отдавать родственникам очень далеким((( Но как говорится делай добро и оно к тебе вернется, поэтому все потом к вам в семью вернется в двойном размере ( я в это по крайней мере верю). А семьи мужей по-моему у всех "со странностями" , или мы их так видим. Каждый раз когда туда едешь думай не о том, как тебе там будет плохо, а о том, что ты не должна будешь делать, когда твой сын найдет вторую половинку, чтобы выть хорошей свекровью.
Держись, сейчас месяки пройдут и будет полегче, я обычно в этот период готова убить всех,а потом добрею.
Хорошей поездки вам и чтобы плохих эмоций было поменьше!!

Вот и как раз это и собиралась Кате написать. Надо настроиться на приятную поездку. Показать себя с лучшей стороны.
Родственники моего мужа, по отцу, живут в Украине да еще и в западной. Они там тоже на русском не особо то говорят. Я когда ездила туда, тоже волновалась. Когда медленно говорят, я еще понимаю по смыслу, а если быстро, то ничего не разбираю)))) Сначала меня тоже оценивающе рассматривали. А я старалась больше улыбаться и быть приветливой. Даже политическую тему(о которой со мной так и хотели поговорить), я тактично обошла. Я ж приехала туда отдыхать, а не что-то кому-то доказывать. А теперь мне там очень нравится. Всегда интересно узнавать обычаи других народов. И о подарках не жалей. Пусть знают, что вы щедрые и не бедствуете. Мысль материальна.
А деньги действительно возвращаются. Последний случай у меня. Мы в прошлые выходные потратили около 10 000 руб. на подарок крестнице. Ей в первый класс идти, а у них не очень богатая семья и живут в маленьком городке, где ничего приличного. Я от спортивного костюма до бантов и заколок на покупала. Тоже мысль закрадывалась, а не много ли, ведь у самой есть на кого тратить. А потом думаю, хрен с ними с деньгами, а ребенку хорошо будет. А на след день бабушка с дедушкой дарят нам по 5 000руб. на каждую дочку, к осени одеть. Вот и вернулось, да еще с процентами. В моей жизни это не единственный случай.
Цитата:
Блин, у вас хоть зубы!!! А у нас незнаю что, зубов не видно. 3 день ноет, ночью не спит толком, у меня руки болят. Калгелем помажу, вроде затихает минут на 30, даже поиграть может
У моих тоже самое. Зубов не видно, но уже неделю маятся.
Цитата:
Я тоже давала. Конечно не часто, даже не каждый день. Но пару раз были такие ночи, что просто жаль ребеночка. Ведь нурофен для этого и создан. А бутылками я конечно не вливаю.
Цитата:
Ну вы даете!!! Молодец!!!!!
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.08.2012, 11:59
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И днем так же. Скорее всего зубы - он царапается уже. В прошлый раз тоже неделю зуб царапался и мы капризулили, а как только зуб показался он успокоился
Бедные детки!
Клеопатра вне форума  
Old 24.08.2012, 12:29
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку!!!Мужа сестра ни на свадьбу,ни на рождение Кирюхи никак нак не поздравляла,даже не позвонила!!!!!Просто если бы дело только в сестре....там у него родственников ого го,у моей мамы было 55 летие через день после рождения Кирюхи(он родился 27,а у мамы ДР 28 числа)и мы ей ничего не подарили ,просто были в несовсем стандартной ситуации,не ожидали проблемку с губкой!!!И ничего страшного,по мнению мужа,а вот сестричке которой на нас пофиг костюмчик(не самый дешовый,серёжки и стульчик для кормления,ну ни писец???Через этот выпендреж там все думают что мы жыруем,но ето далеко не так,ремонт на кухне ужасный,балконы ужасные!!!Хотим купить новую машыну,его родители продали свою машыту и долаживают среднему брату на покупку новой машины,а мужу,он старшый ничего(да нам и не надо,но просто даже придложения небыло такого,мы же тоже покупаем другую машыну)Темболие Корюха после операции,которая обошлась не дёшево,и его родители просят что бы мы купили им столик и стуличики которые розкладиваются(набор для пикника),ну обясните зачем им в селе нужен етот набор,у них хорошый сад где они делают шашлычки,там хорошая биседка со стульчиками и столом,да если на то пошло в Одессе это намного дешевлей стоит чем в Киеве,ну нет с Киева круче,трындец!!!!

Кирюха у меня тоже капризнечает ночью,постоянно просит сисю,(((зубиков вроде не видно(((хоть он и второй день не какае,но на животик не похоже!!!Что ему мешает спать не пойму???
22Катя27 вне форума  
Old 24.08.2012, 12:38
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку!!!Мужа сестра ни на свадьбу,ни на рождение Кирюхи никак нак не поздравляла,даже не позвонила!!!!!Просто если бы дело только в сестре....там у него родственников ого го,у моей мамы было 55 летие через день после рождения Кирюхи(он родился 27,а у мамы ДР 28 числа)и мы ей ничего не подарили ,просто были в несовсем стандартной ситуации,не ожидали проблемку с губкой!!!И ничего страшного,по мнению мужа,а вот сестричке которой на нас пофиг костюмчик(не самый дешовый,серёжки и стульчик для кормления,ну ни писец???Через этот выпендреж там все думают что мы жыруем,но ето далеко не так,ремонт на кухне ужасный,балконы ужасные!!!Хотим купить новую машыну,его родители продали свою машыту и долаживают среднему брату на покупку новой машины,а мужу,он старшый ничего(да нам и не надо,но просто даже придложения небыло такого,мы же тоже покупаем другую машыну)Темболие Корюха после операции,которая обошлась не дёшево,и его родители просят что бы мы купили им столик и стуличики которые розкладиваются(набор для пикника),ну обясните зачем им в селе нужен етот набор,у них хорошый сад где они делают шашлычки,там хорошая биседка со стульчиками и столом,да если на то пошло в Одессе это намного дешевлей стоит чем в Киеве,ну нет с Киева круче,трындец!!!!

Кирюха у меня тоже капризнечает ночью,постоянно просит сисю,(((зубиков вроде не видно(((хоть он и второй день не какае,но на животик не похоже!!!Что ему мешает спать не пойму???
А ты мужу об этом не говорила или это не обсуждается?
Клеопатра вне форума  
Old 24.08.2012, 13:03
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорила,говорю и чувствую буду говорить!!!обясняет тем,что он ездит раз в год и может сибе ето позволить!!!!А вот купить ему дублёнку ну или пуховик новый мы не можем позволить!!!Чувствую приеду туда и взорвусь как бомба,подарки меня не так цапляют,как то что они созывают сабантуи и утраивают смотрины Кирюшы!!!Я не против,но у нас не простая ситуация,и отвечать по сто раз на вотрос "а что ето у него???"""я не хочю!!!!!(((Чем меньше люди об етом знают,тем лучше будет Кирюше!!!
22Катя27 вне форума  
Old 24.08.2012, 13:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Говорила,говорю и чувствую буду говорить!!!обясняет тем,что он ездит раз в год и может сибе ето позволить!!!!А вот купить ему дублёнку ну или пуховик новый мы не можем позволить!!!Чувствую приеду туда и взорвусь как бомба,подарки меня не так цапляют,как то что они созывают сабантуи и утраивают смотрины Кирюшы!!!Я не против,но у нас не простая ситуация,и отвечать по сто раз на вотрос "а что ето у него???"""я не хочю!!!!!(((Чем меньше люди об етом знают,тем лучше будет Кирюше!!!
Держись!!!!!!!!!!! Это надо перетерпеть. Про смотрины, сама тож не люблю. Зачем??? Ну если уж это случилось, то что ж делать.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема