![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю чем еще облегчить его страдания((( Гелями тоже мажу, но их больше 3х раз в день нельзя |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Викульки колечночки не стираються,колготки? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Кать, это нижний второй лезет. Они сразу два лезли, вот один вылез уже, а второй никак не показывается полностью((( Верхние только начинают набухать, но я надеюсь, что хотя бы пару неделек будет перерыв между зубами, пусть хоть Ромик отдохнет от боли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у кого зубки безболезненно вылезли - у вас край рифленый или ровный? В принципе как я поняла рифленый край - это нормально, врач смотрела наш зуб и если бы это было не нормальным, то послала бы к стомалотогу. Просто думаю может так болезненно лезут из-за этой рифлености, они на ощупь очень острые
![]() Вот сейчас посмотрела в инете фотки первых зубов и у большинства все таки плоский верх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ура поздравляем) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и как раз это и собиралась Кате написать. Надо настроиться на приятную поездку. Показать себя с лучшей стороны. Родственники моего мужа, по отцу, живут в Украине да еще и в западной. Они там тоже на русском не особо то говорят. Я когда ездила туда, тоже волновалась. Когда медленно говорят, я еще понимаю по смыслу, а если быстро, то ничего не разбираю)))) Сначала меня тоже оценивающе рассматривали. А я старалась больше улыбаться и быть приветливой. Даже политическую тему(о которой со мной так и хотели поговорить), я тактично обошла. Я ж приехала туда отдыхать, а не что-то кому-то доказывать. А теперь мне там очень нравится. Всегда интересно узнавать обычаи других народов. И о подарках не жалей. Пусть знают, что вы щедрые и не бедствуете. Мысль материальна. А деньги действительно возвращаются. Последний случай у меня. Мы в прошлые выходные потратили около 10 000 руб. на подарок крестнице. Ей в первый класс идти, а у них не очень богатая семья и живут в маленьком городке, где ничего приличного. Я от спортивного костюма до бантов и заколок на покупала. Тоже мысль закрадывалась, а не много ли, ведь у самой есть на кого тратить. А потом думаю, хрен с ними с деньгами, а ребенку хорошо будет. А на след день бабушка с дедушкой дарят нам по 5 000руб. на каждую дочку, к осени одеть. Вот и вернулось, да еще с процентами. В моей жизни это не единственный случай. Цитата:
Цитата:
Ну вы даете!!! Молодец!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку!!!Мужа сестра ни на свадьбу,ни на рождение Кирюхи никак нак не поздравляла,даже не позвонила!!!!!Просто если бы дело только в сестре....там у него родственников ого го,у моей мамы было 55 летие через день после рождения Кирюхи(он родился 27,а у мамы ДР 28 числа)и мы ей ничего не подарили ,просто были в несовсем стандартной ситуации,не ожидали проблемку с губкой!!!И ничего страшного,по мнению мужа,а вот сестричке которой на нас пофиг костюмчик(не самый дешовый,серёжки и стульчик для кормления,ну ни писец???Через этот выпендреж там все думают что мы жыруем,но ето далеко не так,ремонт на кухне ужасный,балконы ужасные!!!Хотим купить новую машыну,его родители продали свою машыту и долаживают среднему брату на покупку новой машины,а мужу,он старшый ничего(да нам и не надо,но просто даже придложения небыло такого,мы же тоже покупаем другую машыну)Темболие Корюха после операции,которая обошлась не дёшево,и его родители просят что бы мы купили им столик и стуличики которые розкладиваются(набор для пикника),ну обясните зачем им в селе нужен етот набор,у них хорошый сад где они делают шашлычки,там хорошая биседка со стульчиками и столом,да если на то пошло в Одессе это намного дешевлей стоит чем в Киеве,ну нет с Киева круче,трындец!!!!
Кирюха у меня тоже капризнечает ночью,постоянно просит сисю,(((зубиков вроде не видно(((хоть он и второй день не какае,но на животик не похоже!!!Что ему мешает спать не пойму??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорила,говорю и чувствую буду говорить!!!обясняет тем,что он ездит раз в год и может сибе ето позволить!!!!А вот купить ему дублёнку ну или пуховик новый мы не можем позволить!!!Чувствую приеду туда и взорвусь как бомба,подарки меня не так цапляют,как то что они созывают сабантуи и утраивают смотрины Кирюшы!!!Я не против,но у нас не простая ситуация,и отвечать по сто раз на вотрос "а что ето у него???"""я не хочю!!!!!(((Чем меньше люди об етом знают,тем лучше будет Кирюше!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |