Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 13:10
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
пасибки

у вас уже верхние видны? круто!!)) А наши гдето там...далеко..и тоже весь капризный, и кусачий..а гед эти зубы хрен поймешь))))

пасибки
А Викульки колечночки не стираються,колготки?

Поздрямлямммммммм
Еще как стираются, даже одна коленочка розовенькая стала, у нас дома очень жарко и ползает она в одних трусиках и носочках чаще всего.

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у кого зубки безболезненно вылезли - у вас край рифленый или ровный? В принципе как я поняла рифленый край - это нормально, врач смотрела наш зуб и если бы это было не нормальным, то послала бы к стомалотогу. Просто думаю может так болезненно лезут из-за этой рифлености, они на ощупь очень острые
Вот сейчас посмотрела в инете фотки первых зубов и у большинства все таки плоский верх...
У нас рифленый край и она очень капризничала дня по 3 перед каждым зубом. Я калгелем мазала, если уж совсем вредничала.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 24.08.2012, 13:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас тоже какие-т оночи беспокойные((ис пит сейчас беспкойно,я уже и дентиноксом намазала и все равно...вздрагивает и морщится((смотрю-дёсны спокойные вроде...
виста вне форума  
Old 24.08.2012, 14:20
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Я сегодня проснулась- а у меня грудь расперло так, что не просто больно дотронуться..а дышать больно..камнем занемела и молоко льеться..С чего вдруг столько молока прибыло? ОТ чего? Не может же от арбуза же..я только его веечром ела...Еле скормила Кирюшке, думала помру...

А еще мы начали ползать на четвереньках, до этого по пластунски ползал, как змейкой..А щас вот только что хоп хоп и попозл на четвереньках по полу ..прикольно так
Может кстати Кать и изза арбуза, там же жидкости много, у меня вот например раньше от стакана обычной кипяченой воды хорошо молочко приходило!
Julia Fro вне форума  
Old 24.08.2012, 14:22
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Блин, у вас хоть зубы!!! А у нас незнаю что, зубов не видно. 3 день ноет, ночью не спит толком, у меня руки болят. Калгелем помажу, вроде затихает минут на 30, даже поиграть может
Мне кажется у вас тоже точно зубы!! У меня у друзей неделю назад так же лезли, никаких видимых признаков не было. но ночами давал им жару а потом хоп-и зубик появился и следом второй!Может это от того что 2 сразу лезут...
Julia Fro вне форума  
Old 24.08.2012, 14:23
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААА!!!!! Сашка только что подполз к кровати двухярусной, там лесенка, он за нее схватился и встал на ножки САМ!!!!
Ого, ну нефига ж себе шустрик, умница, поздравляю!!! Класс!!!
Julia Fro вне форума  
Old 24.08.2012, 14:33
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А одежа белая полностью? Может хлорным отбеливателем попробовать?
Да я тоже об этом думала, только не знаю какой лучше - самый простой отечественный (белизна) или импортный?

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
с белого доместосом! до бела выводит всё! моя сноха всё в БОСе стирает,порошок такой наш русский! а я домостосом белое отбеливаю,если пятна!
Надо попробовать, а мне бос не нравится,хотя мама моя всегда с ним стирает.

Цитата:
Не видно вроде, десна не опухшие. Незнаю. На калгель то реагирует, наверно зубы, но далеко еще видно....
У нас вообще нельзя было понять по деснам что зуб лезет, и нам только камистад помогает.

Цитата:
УРАААА!!!!! Сашка только что подполз к кровати двухярусной, там лесенка, он за нее схватился и встал на ножки САМ!!!!
С умелочкой А нам пока до этого далеко

Цитата:
А у кого зубки безболезненно вылезли - у вас край рифленый или ровный? В принципе как я поняла рифленый край - это нормально, врач смотрела наш зуб и если бы это было не нормальным, то послала бы к стомалотогу. Просто думаю может так болезненно лезут из-за этой рифлености, они на ощупь очень острые
Вот сейчас посмотрела в инете фотки первых зубов и у большинства все таки плоский верх...
У нас на боковых резцах ровный (они раньше вылезли), сейчас центральные резцы лезут - пока непонятно, но мы почти не страдаем от зубов, только просыпается ночью вместо 1 раза теперь 3-4, это у нас с первыми зубами началось.
Девочки, а у нас тоже маленькая радость - Яромир вчера начал сам(!) переворачиваться на живот и даже приподниматься на ручках, ну а потом соответственно переворачивается обратно. Я так рада Ещё во время купания он стал хвататься за край душевой (у нас с глубоким поддоном) и вставать (с папиной страховкой конечно). И у меня ещё вопрос - у кого детки ползают - что у вас на полу? У нас линолеум и в комнате и на кухне, мне кажется Яромиру скользко... Он сегодня скатился с коврика развивающего на пол и пытался ползти, но вместо этого только на животе крутился. Думаю купит коврик большой на резиновой основе чтоб по полу не скользил, может он на нем быстрее научится...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 24.08.2012, 14:34
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

надо мне наверное Василису на пол класть ползать учиться, а то на кровате всётаки мягко и поэтому наверное не плоучается, хотя она очень пытается, животик даже немного отрывает от "земли" но ножки поджать не догадывантся. У нас просто ковра на полу нету поэтому она у нас всегда на кровате , я одеяльце тут как то раз клала на пол и Василису на него, так ей так понравилось, она ещё в отражение в шкуфу всё смеялась))) Я кстати нашла сайт с клёвешными детскими коврами, вот хочу нам выбрать перед кроваткрой постелить, он их там так много клёвых что не могу никак определиться какой)))
Julia Fro вне форума  
Old 24.08.2012, 14:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение

У нас на боковых резцах ровный (они раньше вылезли), сейчас центральные резцы лезут - пока непонятно, но мы почти не страдаем от зубов, только просыпается ночью вместо 1 раза теперь 3-4, это у нас с первыми зубами началось.
Девочки, а у нас тоже маленькая радость - Яромир вчера начал сам(!) переворачиваться на живот и даже приподниматься на ручках, ну а потом соответственно переворачивается обратно. Я так рада Ещё во время купания он стал хвататься за край душевой (у нас с глубоким поддоном) и вставать (с папиной страховкой конечно). И у меня ещё вопрос - у кого детки ползают - что у вас на полу? У нас линолеум и в комнате и на кухне, мне кажется Яромиру скользко... Он сегодня скатился с коврика развивающего на пол и пытался ползти, но вместо этого только на животе крутился. Думаю купит коврик большой на резиновой основе чтоб по полу не скользил, может он на нем быстрее научится...
Молодцы!!! Скоро догонит всех
У меня дочка ползала по линолеуму и кафелю - не скользила
zaj4onok вне форума  
Old 24.08.2012, 14:39
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня по утрам приливы молока начались во время завтрака. Давно такого не было. По идее их не должно уже быть а у меня с новой силой начались.
Клеопатра вне форума  
Old 24.08.2012, 14:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Спасибо. Вас тоже с умелочками. Молодцы!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.08.2012, 14:51
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже об этом думала, только не знаю какой лучше - самый простой отечественный (белизна) или импортный?

Надо попробовать, а мне бос не нравится,хотя мама моя всегда с ним стирает.

У нас вообще нельзя было понять по деснам что зуб лезет, и нам только камистад помогает.

С умелочкой А нам пока до этого далеко

У меня в комнатах паркет, в коридоре ламинат на кухне кафель. Пока по паркету ползается хорошо. Дальше еще не лазили. Но у меня начался бзик на чистоту, я постоянно пылесошу и мою полы. И мне все равно кажется, что они не достаточно чистые.
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А у меня по утрам приливы молока начались во время завтрака. Давно такого не было. По идее их не должно уже быть а у меня с новой силой начались.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.08.2012, 14:53
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может из-за прикорма. Система питания у детей сменилась. Хорошо, что есть эти приливы. Я так тоскую по кормлению грудью. Часто думаю, как много я не смогла дать деткам.((((
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.08.2012, 14:55
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
надо мне наверное Василису на пол класть ползать учиться, а то на кровате всётаки мягко и поэтому наверное не плоучается, хотя она очень пытается, животик даже немного отрывает от "земли" но ножки поджать не догадывантся. У нас просто ковра на полу нету поэтому она у нас всегда на кровате , я одеяльце тут как то раз клала на пол и Василису на него, так ей так понравилось, она ещё в отражение в шкуфу всё смеялась))) Я кстати нашла сайт с клёвешными детскими коврами, вот хочу нам выбрать перед кроваткрой постелить, он их там так много клёвых что не могу никак определиться какой)))
И правда положи одеяло на пол, я когда так Вику начала класть, так она быстро и села и поползла.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 24.08.2012, 14:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня в комнатах паркет, в коридоре ламинат на кухне кафель. Пока по паркету ползается хорошо. Дальше еще не лазили. Но у меня начался бзик на чистоту, я постоянно пылесошу и мою полы. И мне все равно кажется, что они не достаточно чистые.
Я думала я одна такая
Аленушка82 вне форума  
Old 24.08.2012, 15:19
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Может из-за прикорма. Система питания у детей сменилась. Хорошо, что есть эти приливы. Я так тоскую по кормлению грудью. Часто думаю, как много я не смогла дать деткам.((((
Я просто чувствую что сама стала спокойнее с введением прикорма. Раньше постоянно дергалась что молока не хватает а сейчас уже точно чем нибудь накормлю. Так что это чисто психологическая причина. Я стала спокойнее - и молочко пошло.
Клеопатра вне форума  
Old 24.08.2012, 15:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Кашка кукурузная, которую вы хвалите это Каша Heinz (Хайнц) кукурузная низкоаллергенная с 5 мес. 200 гр. б/мол.??? Или какая?
Ёлка вне форума  
Old 24.08.2012, 15:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто чувствую что сама стала спокойнее с введением прикорма. Раньше постоянно дергалась что молока не хватает а сейчас уже точно чем нибудь накормлю. Так что это чисто психологическая причина. Я стала спокойнее - и молочко пошло.
Возможно. Молоко от психики очень сильно зависит.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.08.2012, 15:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Кашка кукурузная, которую вы хвалите это Каша Heinz (Хайнц) кукурузная низкоаллергенная с 5 мес. 200 гр. б/мол.??? Или какая?
Она самая. Я сейчас заказала памперсы и с ними заказала кукурузную кашу Малютка, попробуем ее
zaj4onok вне форума  
Old 24.08.2012, 15:57
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Она самая. Я сейчас заказала памперсы и с ними заказала кукурузную кашу Малютка, попробуем ее
Мы "малютку" кушаем. Нравится.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.08.2012, 16:09
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Хочу заказать через инет каши, пюрешки и воду и смесь
Ёлка вне форума  
Закрытая тема