Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 16:10
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мы "малютку" кушаем. Нравится.
А мне гречневая малютка после бэби не понравилась, хотя состав одинаковый. Малютка хуже размешивается и по консистенции больше напоминает клей, нежели кашу(((
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 24.08.2012, 16:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Она самая. Я сейчас заказала памперсы и с ними заказала кукурузную кашу Малютка, попробуем ее
Мы едим кукурузную беби. Нам нравится
Аленушка82 вне форума  
Old 24.08.2012, 16:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я просто чувствую что сама стала спокойнее с введением прикорма. Раньше постоянно дергалась что молока не хватает а сейчас уже точно чем нибудь накормлю. Так что это чисто психологическая причина. Я стала спокойнее - и молочко пошло.
воооот...я же говорила,молоко не из груди.а из головы!)
виста вне форума  
Old 24.08.2012, 16:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо. Хочу заказать через инет каши, пюрешки и воду и смесь
завидую такой возможности москвичей))точно ниего лишнего "по дороге" мимо прилавков не наберёшь!
кстати и я хотела спросить какая каша лучше-то?беби малютка нестле видела ещё хаинц,что брать-то?)))))))))везде сахар вроде в составе...
виста вне форума  
Old 24.08.2012, 16:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня сделали Прививки. Теперь до годика свободны от них Весь режим сбился, в поликлинике провели полтора часа, да ещё потом кушать нельзя час в итоге поели не в 13:00, а в 14:20 надеюсь не собьёмся.
[
Ёлка вне форума  
Old 24.08.2012, 16:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
завидую такой возможности москвичей))точно ниего лишнего "по дороге" мимо прилавков не наберёшь!
кстати и я хотела спросить какая каша лучше-то?беби малютка нестле видела ещё хаинц,что брать-то?)))))))))везде сахар вроде в составе...
Хайнц, Малютка безмолочные без сахара
zaj4onok вне форума  
Old 24.08.2012, 17:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Беби тоже без сахара
Аленушка82 вне форума  
Old 24.08.2012, 17:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо. Хочу заказать через инет каши, пюрешки и воду и смесь
Маш, а ты через какой сайт заказывать собираешься?
Julia Fro вне форума  
Old 24.08.2012, 17:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати девочки. Кто-то тут подкинул идею по поводу авентовских бутылочек. Что их можно использовать как поильник, если купить отдельно ручки и носик. Спасибо тому человеку!!!!!!! Кажется это была Света!!! Купила, ручки уже поставила ( авента не было, купила пома, подошли). Сашке нравится, сам держит пьет, важный такой. Носик еще не ставила, только помыла. Они кстати 2 видов : резиновые с 6 мес, тластиковые с 12
Аленушка82 вне форума  
Old 24.08.2012, 17:41
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Кстати девочки. Кто-то тут подкинул идею по поводу авентовских бутылочек. Что их можно использовать как поильник, если купить отдельно ручки и носик. Спасибо тому человеку!!!!!!! Кажется это была Света!!! Купила, ручки уже поставила ( авента не было, купила пома, подошли). Сашке нравится, сам держит пьет, важный такой. Носик еще не ставила, только помыла. Они кстати 2 видов : резиновые с 6 мес, тластиковые с 12
Ага, я))) Вот и мне они понравились
Я детские товары заказываю на esky там и памперсы самые дешевые, что я в инет магазинах нашла и все остальное там беру (еду, порошок, салфетки, слюнявчики и тп.) И доставка от 2тыс по МОскве бесплатная, я всегда на 2 набираю
zaj4onok вне форума  
Old 24.08.2012, 17:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тогда тебе Света еще раз огромное спасибо!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.08.2012, 17:45
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

В кашах хайнц молочных есть сахар но его там так мало, что на вкус эти каши как без сахара.
Девочки, а я тут подумала, а что мы так сахара прямо боимся, мы же не будем его давать в больших количествах а в малых я думаю он не вреден для масиков.
Клеопатра вне форума  
Old 24.08.2012, 17:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я на мерси либо сороконожке либо на esky обычно заказываю
Ёлка вне форума  
Old 24.08.2012, 18:13
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ага, я))) Вот и мне они понравились
Я детские товары заказываю на esky там и памперсы самые дешевые, что я в инет магазинах нашла и все остальное там беру (еду, порошок, салфетки, слюнявчики и тп.) И доставка от 2тыс по МОскве бесплатная, я всегда на 2 набираю
Цитата:
Юль, я на мерси либо сороконожке либо на esky обычно заказываю
Такс, надо будет посмотреть чё за сайтики, спасибо!))
Julia Fro вне форума  
Old 24.08.2012, 18:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Тогда тебе Света еще раз огромное спасибо!!!!!!
Пожалуйста, хорошо, если вам понравился

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
В кашах хайнц молочных есть сахар но его там так мало, что на вкус эти каши как без сахара.
Девочки, а я тут подумала, а что мы так сахара прямо боимся, мы же не будем его давать в больших количествах а в малых я думаю он не вреден для масиков.
Даже небольшое количество сахара может спровоцировать кариес. Также сахар может привести к диатезу, алергии, сахарному диабету.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]если есть желание можно почитать о сахаре для детей. Каждый сам решает, когда давать сладкое. Многие дают сладкое и до 6 мес и ничего страшного не происходит, а кто-то дает сладкое в 2 года и у ребенка появляется диатез. В общем все зависит от ребенка. Но врачи все таки советуют по возможности не подслащивать еду и не давать сладкого хотя бы до 2х лет, а лучше еще дольше
zaj4onok вне форума  
Old 24.08.2012, 19:55
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчёнки вот про сахар всё ясно чем позже тем лучше а соль?? говорят соль надо ,в ней натрий чтоль или чёто там нужное.. а я вот думала всегда что соль тоже чем позже тем лучше ...так как быть на самом деле?
Julia Fro вне форума  
Old 24.08.2012, 21:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас пыталась искупать Сашку на животе.... Номер не прокатил. Орал.....Трясло аж всего..... Только переложила на горку, замолчал.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.08.2012, 21:31
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
девчёнки вот про сахар всё ясно чем позже тем лучше а соль?? говорят соль надо ,в ней натрий чтоль или чёто там нужное.. а я вот думала всегда что соль тоже чем позже тем лучше ...так как быть на самом деле?
Если только чуточку. А полезнее не простая очищенная соль, а морская.
Клеопатра вне форума  
Old 24.08.2012, 21:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Соль тоже чем позже, тем лучше. Соли достаточное количество находится в овощах, фруктах и других продуктах. Даже взрослому человеку этого количества соли достаточно
zaj4onok вне форума  
Old 24.08.2012, 21:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы за здоровое питание))) соль морская тоже не вся хорошая,смотрела передачу,что надо обязательно смотреть состав и там что-то долно ыть очень много,а чего-то мало...не помню чего именно,Малышева незабвенная говорила об этом)))
виста вне форума  
Закрытая тема