![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В кашах хайнц молочных есть сахар но его там так мало, что на вкус эти каши как без сахара.
Девочки, а я тут подумала, а что мы так сахара прямо боимся, мы же не будем его давать в больших количествах а в малых я думаю он не вреден для масиков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста, хорошо, если вам понравился
Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]если есть желание можно почитать о сахаре для детей. Каждый сам решает, когда давать сладкое. Многие дают сладкое и до 6 мес и ничего страшного не происходит, а кто-то дает сладкое в 2 года и у ребенка появляется диатез. В общем все зависит от ребенка. Но врачи все таки советуют по возможности не подслащивать еду и не давать сладкого хотя бы до 2х лет, а лучше еще дольше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчёнки вот про сахар всё ясно чем позже тем лучше а соль?? говорят соль надо ,в ней натрий чтоль или чёто там нужное.. а я вот думала всегда что соль тоже чем позже тем лучше ...так как быть на самом деле?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы за здоровое питание))) соль морская тоже не вся хорошая,смотрела передачу,что надо обязательно смотреть состав и там что-то долно ыть очень много,а чего-то мало...не помню чего именно,Малышева незабвенная говорила об этом)))
|
![]() |