Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 11:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ооооо...ничО се...тада понятн..Бедный Мишенька - пусть быстрее уже пролезут!!!
пасиб

про торт забыла спросить.а цвет самого торта будешь такой же заказывать?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2012, 11:26
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
пасиб

про торт забыла спросить.а цвет самого торта будешь такой же заказывать?
нууу..думаю - да...))) у нас ща этим брат мужа занимается - сам обещал привезти (мужа не будет.. ) попутно я ему идеи кидаю..)) вернее не ему - он шеф - а их кондитеру))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2012, 11:27
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Юль, с неделькой
Наташ, пусть у Мишутке скорее зубики вылезут!!!
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2012, 11:28
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а у вас детки на пол не кидаются? У меня Леха два дня как если что не по его-тут де рушится на пол!!! Придется еще валерьянки купить
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2012, 11:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
нууу..думаю - да...))) у нас ща этим брат мужа занимается - сам обещал привезти (мужа не будет.. ) попутно я ему идеи кидаю..)) вернее не ему - он шеф - а их кондитеру))
я бы посочнее зеленый сделала если честно.мне цвет фона не нра
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2012, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девчат, а у вас детки на пол не кидаются? У меня Леха два дня как если что не по его-тут де рушится на пол!!! Придется еще валерьянки купить
на пол нет он отходит и стоит психует орет или просто молча обижается что дотронуться нельзя
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2012, 11:38
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
на пол нет он отходит и стоит психует орет или просто молча обижается что дотронуться нельзя
А как ты на это реагируешь?
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2012, 11:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саш,с новой авой!явно не летняя))))скоро осень...
Мил,вот мой последние 3 дня так ложится на пол(((((((((((((((((((( раньше никогда не было такого
Юль,скажу честно,у торта много недочетов,идея классная,а вот оформление мне не нравится
Маня,ортокератологические линзы (ночные линзы)
Almari вне форума  
Old 25.08.2012, 11:41
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Almari вне форума  
Old 25.08.2012, 11:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Маш

Мил никак.он тогда быстрее успокаивается,прям минута и все ребенок как ребенок.или сам себя отвлекает чем то и забывает что психовал
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2012, 11:47
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маш, и как ты на валяния на полу реагируешь? Я вот пока ничего не придумала кроме как оставляю его и начинаю чем-нить своим заниматься
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2012, 11:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, и как ты на валяния на полу реагируешь? Я вот пока ничего не придумала кроме как оставляю его и начинаю чем-нить своим заниматься
сначала пытаюсь отвлечь занятием или игрушкой,если не помогает,то тоже оставляю и занимаюсь своими делами
Almari вне форума  
Old 25.08.2012, 11:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет! Мой тоже где-то месяц валяется

Я или никак не реагирую, или активным слушанием, зависит от причины Помогает хорошо , только вот если у подъезда улегся - тогда приходиться на руках домой нести(
VesnuchkA вне форума  
Old 25.08.2012, 11:55
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сначала пытаюсь отвлечь занятием или игрушкой,если не помогает,то тоже оставляю и занимаюсь своими делами
А вот моего не удается переключить((( он прям с таким самозабвением начинает предаваться истерике, что капец
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2012, 11:56
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет! Мой тоже где-то месяц валяется

Я или никак не реагирую, или активным слушанием, зависит от причины Помогает хорошо , только вот если у подъезда улегся - тогда приходиться на руках домой нести(
Во, у нас так же было, тока улегся он аккурат на зебре, когда дорогу переходили, и не давал себя поднять-пришлось за обе руки волоком по асфальту оттащить((((
FLOKS вне форума  
Old 25.08.2012, 12:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот моего не удается переключить((( он прям с таким самозабвением начинает предаваться истерике, что капец
+1(
да и моего не удается,но попытки делаю
Almari вне форума  
Old 25.08.2012, 12:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию привет

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну ничего страшного,она еще малышка ей можно

Валюш,ты что совсем нас забросила
Сетуль, я не забросила...времени совсем нет - то ремонт, которым мы с мужем до глубокой ночи занимались, то поездка в деревню к свекрам, где нэта можно сказать нет...а сейчас я у моих родителей с сестрой, племянником и зятем, которых не видела много лет...

вот сейчас пока сестра с семейством поехали в гости...я сынульку кормлю и к вам заскочила...потом спать его уложу и хоть чуток посижу с вами...а то я совсем выпала из Пузяки...если и заглядываю, то навожу порядок в разделах, чаще всего или рано утром и поздно ночью...вообщем посидеть вообще никак не получается... сама в расстройстве...
Siva вне форума  
Old 25.08.2012, 12:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

да,Валь,жалко,что ты пропала совсем
Almari вне форума  
Old 25.08.2012, 13:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,Валь,жалко,что ты пропала совсем
Надеюсь в скором времени исправиться и вернультся в лоно родной Пузяки
Siva вне форума  
Old 25.08.2012, 13:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девы, я угораю

Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема