Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 10:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, по поводу детского сада мое мнение - нужно подарить ребенку какой-то взрослый атрибут. Я вот когда в первый класс пошла - мне подарили часы. Дешевые китайские часы, которые не жалко если через полчаса сломаются. Но обставили так, что вот вчера я еще была маленькая и за меня родители время пасли, а сегодня я уже офигеть какая большая и "вот тебе часы, ты уже взрослый человек, школьница, и можешь сама следить за временем". Я гулять пошла и чуть не лопалась от гордости в песочнице. У меня же теперь часы есть, я же всем могу сказать сколько времени, хоть никто и не спрашивает В общем, 20 лет прошло, а я до сих пор во всех подробностях помню. И тут думаю что-то в таком же духе. Подчеркнуть переход на новый уровень.
Отличная мысль про часы!!!!! Как раз его папа носит часы и Миша хочет во всё походить на него!
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2012, 12:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!

У нас, похоже, все-таки опять зубы. Посмотреть так далеко не дает, но все признаки: плохой аппетит, спать стал опять плохо - по 5 раз за ночь просыпается с криками, руки стал в рот тянуть.
В общем, передышка была недолгой, снова в бой!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Ксаночка я в шоке, свою водила в садик, вроде такого не было, особенно поразило это воспитателям добавку к зп Не знаю девочки, как у вас, у нас воспитатель высшей категории получает около 25 тыс. помоему

Марин, у нас маленькие ЗП в садиках, точно не знаю, но вроде около 8 000, подруга - учитель в школе с какими-то категориями и классным руководством получает 12000. Я так понимаю, в образовании сильно по регионам отличается уровень зарплат. Другая подруга живет в Питере, тоже работает учительницей с меньшим стажем, чем местная - но у нее ЗП около 27 000. Родственница моя раньше работала воспитательницей в садике, денег платили крохи, уволилась, пошла продавцом в ларек... Вообще не хватает у нас в городе персонала для садиков. Во многих группах по 1 воспитателю вместо 2, где-то нянечки 1 на 2 группы и т.д.

Ксаночка, мы тоже мало говорим: мама, дай, да , нет и по своему конечно немеренно, иногда проскакивают слова человеческие. Вообще у нас девушка лаконичная, если ей что то нужно подведёт и пальцем ткнёт, просиш её ,скажи это, скажи то, она если желание есть, повторит, если нет , отворачивается и делает вид, что не слышит

во-во, у нас тоже такое практикует - зачем напрягаться, говорить, когда можно взять за руку, отвести и пальцем ткнуть, когда нужно что-то. Или жестами показать. Ну ничего, будем ждать дальше, должны же наши детки заговорить когда-нибудь

А ещё любим стащить на пол одеяло, лечь, завернуться в него с головой и разговаривать там по телефону.

прелесть какая!

Почитала вас по поводу еды, едим мы оказывается как то однообразно, меня оправдывает только то что мы ещё на учете у гастроэнтеролога, вот как снимут в сентябре, будем всё есть. Едим так:
6-00 смесь
9-00 каша ,гр 200 примерно
12-12,30 суп, гр.200, и что нибудь поковыряться самой, пока кормлю, рис, гречка, макороны, то что дома есть
16-00, фрукт какой нибудь
18-00, тож суп, поменьше чем в обед и + пудинг, или творог
21-00 каша
22-00 смесь
Ещё раз перечитала, совсем бедное меню
Колбаса, выпечка, острое, сладкое-табу пока..... Мы ещё ни одной кафетки не съели....
Мариш, а мясо вообще не употребляете ни в каком виде?
Колбасу, острое и сладкое мы тоже не даем, конфеты и колбасу раньше 3 лет не планирую вводить в рацион. Так что у нас с вами схлжее меню, только еще мясные паровые котлетки кушаем, ну и ягоды всякие разные любим. Хотя вчера опять на ножках красные пятна появляться начали, чувствуется опять на диету надо садиться Так не хочется, итак Дима ест плохо, а если его кефира и ягод лишить...
Ксаночка вне форума  
Old 24.08.2012, 14:16
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!
Отвела сегодня Ваню в садик, плакал... Не успела я приехать домой звонит воспитательница, приезжайте, забирайте Ваню, у него t 37,7 и горло красное! Я бегом в садик, и вот что я увидела, когда зашла: открываю я дверь в раздевалку, там нянечка с воспитателем одевает детей на прогулку, воспитательница ко мне спиной, одевает девочку, та плачет навзрыд, через секунду восп. начинает трясти девочку за куртку, а потом с размаху бьет в сторону головы, удар пришелся в область шеи, при этом она кричит на нее, заткнись! Я ДО СИХ ПОР ПРЕБЫВАЮ В ШОКЕ!!!!! Когда она меня увидела, а точнее услышала, то, что я начала ей говорить по этому поводу, она растерялась и испугалась одновременно. После этого я молча одевала Ваню, а она вынесла этой девочки из группы возд.шарики и пыталась ее отвлечь, мне она эту ситуацию не прокомментировала никак. Я молча ушла. Теперь, приехав домой, не могу дозвониться до завед., дабы ввести ее в курс дела. Хочу взять контактные телефоны родителей этой девочки и сообщить им. А вообще, буду настаивать на увольнении такого работника, в противном случае, мы перейдем в другой сад. Как вообще после такого отдать ребенка в садик????
Malinka U вне форума  
Old 24.08.2012, 14:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, все ты правильно решила. Пусть увольняют такую психованную воспетку. Педагоги, блин... Скорейшего вам выздоровления.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.08.2012, 14:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка писец,вот скотина убить мало,таких сразу увольнять надо.дурдом творится
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.08.2012, 15:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отвела сегодня Ваню в садик, плакал... Не успела я приехать домой звонит воспитательница, приезжайте, забирайте Ваню, у него t 37,7 и горло красное! Я бегом в садик, и вот что я увидела, когда зашла: открываю я дверь в раздевалку, там нянечка с воспитателем одевает детей на прогулку, воспитательница ко мне спиной, одевает девочку, та плачет навзрыд, через секунду восп. начинает трясти девочку за куртку, а потом с размаху бьет в сторону головы, удар пришелся в область шеи, при этом она кричит на нее, заткнись! Я ДО СИХ ПОР ПРЕБЫВАЮ В ШОКЕ!!!!! Когда она меня увидела, а точнее услышала, то, что я начала ей говорить по этому поводу, она растерялась и испугалась одновременно. После этого я молча одевала Ваню, а она вынесла этой девочки из группы возд.шарики и пыталась ее отвлечь, мне она эту ситуацию не прокомментировала никак. Я молча ушла. Теперь, приехав домой, не могу дозвониться до завед., дабы ввести ее в курс дела. Хочу взять контактные телефоны родителей этой девочки и сообщить им. А вообще, буду настаивать на увольнении такого работника, в противном случае, мы перейдем в другой сад. Как вообще после такого отдать ребенка в садик????
спуску не давай, ты только пыл пе растеряй. Родителей девочки надо предупредить обязательно.
Ket вне форума  
Old 24.08.2012, 15:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ване скорейшего выздоровления!
Ket вне форума  
Old 24.08.2012, 15:09
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Малинка, все ты правильно решила. Пусть увольняют такую психованную воспетку. Педагоги, блин... Скорейшего вам выздоровления.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Малинка писец,вот скотина убить мало,таких сразу увольнять надо.дурдом творится
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ване скорейшего выздоровления!
Абсолютно с вами согласна!!!! Самое интересное, что по приезду домой, я померила Ване t - 36,8! Я позвонила в медкабинет, где его осматривали, спросила, может они ему жаропонижающее давали, ответили, что нет! Как такое может быть t 37,7 , а через час норма?! Я вот думаю, может он просто у них кричал, как следствие красное горло и вполне может быть темпа. Если сегодня не поднимется, значит так оно и было!
Malinka U вне форума  
Old 24.08.2012, 15:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
У нас болячка новая. У Максима была царапка под губой. И видно он грязными ручками туда инфекцию занес. Она в болячку превратилась. А вокруг прыщики и тоже как в болячечки мелкие.
Пошли к дерматологу - стрептодермия. Назначили лечение. Вот так!!! Настроение ни к черту!!! Чувствую себя нерадивой мамашей. Как я могла допустить

Малинка, я в шоке!!!! Обязательно доведи дело до конца, звони заведующей или в районный отдел образования. Таким воспитателям в саду не место!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.08.2012, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, не вини себя. Эту каку можно было подцепить, расчесав даже любой комариный укус. Деткам в таком возрасте еще не об'яснишь, что чесать нельзя. Ты не виновата. Пролечитесь и все пройдет, не волнуйся.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.08.2012, 18:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! ну Ксаночка, я впечатлилась вчера и развела мужа на выходной!!!!! поехали утром в парк, накатали Еву и Данила на аттракционах до опупения просто, в зоопарк сходили. никто кроме баранов Даню не впечатлил, а зоопарк у нас знатный, кого только нет! я сама первый раз в жизни видела жирафа, белого тигра, ууууууууу блин забыла названия от стресса!!! вот фотки, смотрите кто у нас есть![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Теперь о стрессе. Малиночка, тебя сам Бог привел в эту минуту в группу! Бедное дитятко! Доведи дело до конца, не спускай на тормозах!
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2012, 20:08
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка Мясо едим конечно, и в супе и так, и ягоды едим, но понемногу
У наших воспитателей тоже были маленькие зарплаты 6-8 тыс., а с этого года им существенно подняли, им, учителям, врачам и полицейским

Malinka U ты во всём права, и обязательно нужно родителям девочки сообщить.

Матрёшко
Мариша33 вне форума  
Old 24.08.2012, 23:32
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас болячка новая. У Максима была царапка под губой. И видно он грязными ручками туда инфекцию занес. Она в болячку превратилась. А вокруг прыщики и тоже как в болячечки мелкие.
Пошли к дерматологу - стрептодермия. Назначили лечение. Вот так!!! Настроение ни к черту!!! Чувствую себя нерадивой мамашей. Как я могла допустить
Зараза,конечно, та еще, но все лечится! У меня у старшего в прошлом году была, с лагеря привез, расчесал комариные укусы, попала грязь, потом и Ваня заразился! Нам выписывали пасту Григорьева, лечились около 3 недель. Сочувствую, скорейшего выздоровления!

Малинка, я в шоке!!!! Обязательно доведи дело до конца, звони заведующей или в районный отдел образования. Таким воспитателям в саду не место!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Теперь о стрессе. Малиночка, тебя сам Бог привел в эту минуту в группу! Бедное дитятко! Доведи дело до конца, не спускай на тормозах!
Обязательно! Спасибо за поддержку!!!
Malinka U вне форума  
Old 25.08.2012, 00:00
Malinka U
Мама-теоретик

Вообщем дело обстоит так:
дозвонилась я до заведующей. Она мне сказала, что ПОГОВОРИТ! с воспит., а когда я сказала что не знаю, как теперь ребенка водить в сад и после попросила телефон родителей девочки, она мне сказала, чтобы ничего такого страшного не произошло и чтобы я не утрировала ситуацию!!!!! Я сказала, что перезвоню через полчаса, чтобы были данные ребенка и родителей! Перезвонила... Разговор изменился... Мне было сказано, что воспитательницы уже поменялись сменами, нянечка ничего не видела , что в понедельник она разберется и лишит премии и и надбавки воспитателя.
- Какие деньги, о чем вы вообще говорите, неужели это вообще можно на одну черту поставить, это ведь не авария на производстве произошла, ее может вообще к детям подпускать нельзя!?- было мое возмущение.
- Я переведу ее в другую группу к старшим детям - ответила мне заведующая.
- Значит, по вашему старших можно обижать?! - спросила я, на что опять услышала , что я все раздуваю. Короче, координат она мне не дала.

У меня был телефон этой воспит., звоню ей, прошу назвать фамилию девочку, с которой утром был инцендент. А она мне:
- Какой инцендент? Я просто шапку ребенку одевала! Потом оказалось, что она не помнит фамилию, эта девочка из другой группы на время, в итоге вспомнила!
Звоню маме.... Она в шоке... Я сказала, что она может на меня рассчитывать, что своего ребенка в этот сад я водить не буду. Если что пусть звонит, все подтвержу.

Да, кстати, сразу после первого звонка заведующей, я позвонила в горисполком, в отдел образования (у нас там распределяются места в садики), узнать, где есть свободные места. Узнав причину нашего перехода (№ садика и фамилий я ПОКА не называла), она меня попросила хорошо и подумать и не оставлять это дело, обязательно к ним с заявлением на воспитателя. Для Вани выберут любой свободный сад. Договорились до понедельника...

Проходит час после моего звонка маме девочки, она мне перезванивает. Итог такой: она пошла к заведующей, та сказала, что я водила к ним старшего сына, все время у меня были претензии какие-то, что я скандалистка, а теперь привела младшего ребенка, не отходила и неделю в садик, а уже возвожу поклеп на сотрудников!!!!!
Попыталась объяснить маме, что все мы живые люди, что воспитатель сорвалась, мы ведь наказываем дома своих детей и ничего страшного, а что такого, если и воспитатель не выдержала? Короче, мама ребенка оставляет в этом саду,.... Я такого вообще не понимаю, ну как так....?!

В понедельник я пойду забирать наши документы из садика и вот тогда заведующая на самом деле узнает на что я способна, я такую скандалистку покажу, что ей и не снилось! Потом иду сразу в горисполком и пишу петицию на воспитателя! Пусть разбираются!

Вот ведь поведи себя воспитатель и заведующая по-другому, возможно и мое сердце сжалилось, но после такого....
Malinka U вне форума  
Old 25.08.2012, 00:13
..Katushka..
Мама-умница

Дааа. Я так и думала, что будут все отрицать и выставят тебя скандалисткой. Но ты не расстраивайся, это было неизбежно, им же надо свои Ж прикрыть.
А в исполкоме, я думаю, все поймут. Ведь какой маме вдруг вздумается просто так менять садик ребенка. Так что, Малинка, не останавливайся. Подай заявление куда надо, а то сидят там расслабились, а невростенические воспетки делают деткам психологические травмы, еще и мам облапошить пытаются. У вас там порядок есть (не то, что у нас все куплено), поэтому продолжай, мы с тобой
..Katushka.. вне форума  
Old 25.08.2012, 00:52
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Дааа. Я так и думала, что будут все отрицать и выставят тебя скандалисткой. Но ты не расстраивайся, это было неизбежно, им же надо свои Ж прикрыть.
А в исполкоме, я думаю, все поймут. Ведь какой маме вдруг вздумается просто так менять садик ребенка. Так что, Малинка, не останавливайся. Подай заявление куда надо, а то сидят там расслабились, а невростенические воспетки делают деткам психологические травмы, еще и мам облапошить пытаются. У вас там порядок есть (не то, что у нас все куплено), поэтому продолжай, мы с тобой
Спасибо, дорогая, за поддержку!!! У нас все сады государственные, у нас нет, как у вас, частных! Может поэтому, можно чего то добиться при большом желании!
А что, я все-таки похожа со стороны на скандалистку?
Malinka U вне форума  
Old 25.08.2012, 08:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Ну у нас тоже сады государственные. ЧАстные только за бабло, и не малое. От того, что напишешь жалобу - ниче не изменится скорее всего. Насколько я знаю от знакомых - у нас проблемы хорошего отношения к ребенку решают подарками воспитателям ) Поздравляешь ходишь с праздниками - твоего дитятку облизыват ) нет - забивают. Ну как то так в общих чертах. По крайней мере в ближайшей паре садов так - у знакомых дети туда ходят.
Luka вне форума  
Old 25.08.2012, 10:49
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ну у нас тоже сады государственные. ЧАстные только за бабло, и не малое. От того, что напишешь жалобу - ниче не изменится скорее всего. Насколько я знаю от знакомых - у нас проблемы хорошего отношения к ребенку решают подарками воспитателям ) Поздравляешь ходишь с праздниками - твоего дитятку облизыват ) нет - забивают. Ну как то так в общих чертах. По крайней мере в ближайшей паре садов так - у знакомых дети туда ходят.
В том то и дело, что когда я позвонила в горисполком в отдел образования, именно там мне сказали, чтобы я "дала ход этому делу", что все это надо пресекать на корню, меня просто там упрашивали написать заявление на воспитателя!
Что касается подарков: у нас так тоже заведено, они уже настолько к этому привыкли, что воспринимают, как должное. Вот Саша в мае заканчивал начальную школу, учителю было решено подарить подарок, купили комбайн кухонный и большой цветок в горшке, причем про комбайн - учительница сама сказала, что он ей нужен. И так на все праздники
Malinka U вне форума  
Old 25.08.2012, 11:37
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Государственные или нет, тронут моего ребёнка, сожру нах..... Старшая ходила в платную группу детсада....получила раз подзатыльник от няни (тоже при свидетелях)........разговорами дело не решилось.........пришлось привлекать родню......блин, стоило приехать на крутом джипе и ..... решили дело за 5 мин. Принисли извенения, няню уволили........а то тоже наслушалась какая я скандальная фантазёрка, и нафик детям верить (дитю было 3 года) Сейчас такое особо конечно не прокатит, но..........я бы на месте той мамы всё сделала, но эта воспитатель в том дет.саду больше бы не появилась.......... Было это в 2001

Подарки персонально никогда не дарила, если складывались, то конечно участвовала. По тем деньгам, я за сад платила половину своей зарплаты, да и в школе как то персонально дарить не приходилось, не знаю конечно, что будет в этом году, 9й класс-экзамены может и придётся...........но предпочитаю репититора Malinka U, ты не скандалистка, ты просто мама !!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 25.08.2012, 13:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У меня был телефон этой воспит., звоню ей, прошу назвать фамилию девочку, с которой утром был инцендент. А она мне:
- Какой инцендент? Я просто шапку ребенку одевала! Потом оказалось, что она не помнит фамилию, эта девочка из другой группы на время, в итоге вспомнила!
Звоню маме.... Она в шоке... Я сказала, что она может на меня рассчитывать, что своего ребенка в этот сад я водить не буду. Если что пусть звонит, все подтвержу.

Да, кстати, сразу после первого звонка заведующей, я позвонила в горисполком, в отдел образования (у нас там распределяются места в садики), узнать, где есть свободные места. Узнав причину нашего перехода (№ садика и фамилий я ПОКА не называла), она меня попросила хорошо и подумать и не оставлять это дело, обязательно к ним с заявлением на воспитателя. Для Вани выберут любой свободный сад. Договорились до понедельника...

Проходит час после моего звонка маме девочки, она мне перезванивает. Итог такой: она пошла к заведующей, та сказала, что я водила к ним старшего сына, все время у меня были претензии какие-то, что я скандалистка, а теперь привела младшего ребенка, не отходила и неделю в садик, а уже возвожу поклеп на сотрудников!!!!!
Попыталась объяснить маме, что все мы живые люди, что воспитатель сорвалась, мы ведь наказываем дома своих детей и ничего страшного, а что такого, если и воспитатель не выдержала? Короче, мама ребенка оставляет в этом саду,.... Я такого вообще не понимаю, ну как так....?!

В понедельник я пойду забирать наши документы из садика и вот тогда заведующая на самом деле узнает на что я способна, я такую скандалистку покажу, что ей и не снилось! Потом иду сразу в горисполком и пишу петицию на воспитателя! Пусть разбираются!

Вот ведь поведи себя воспитатель и заведующая по-другому, возможно и мое сердце сжалилось, но после такого....
оба-на, пиши и на заведующую за покрывательство и поклеп.

Цитата:
ну конечно, не фига, как повезет, Юль, я денежку давала и воспитательнице и няне каждый месяц , типа к чаю, а не помогли Лене на лесенке на прогулке и она упала, хотя звала воспитательницу, а та трепалась стояла. Итог-перелом лучевой кости на руке со смещением, её даже не отвезли на рентген. Лена терпела, через 3 дня на рассвете тааак расплакалась. Отвезла в травмпункт, в общем лихо нам досталось тогда, даже ломать хотели повторно, т.к. за те дни костная мозоль не правильно сформировалась. Я от ужаса всё сознание теряла, решили ребенка не трогать. В сад мы больше никогда не ходили, но я постарше стала всегда жалела, что даж сама просто воспитательнице морду не набила. Так и живу с этим. Раньше добрая была, но такие люди очень меня закалили в итоге.
И что значит сердце сжалилось бы???????????? Я не думаю, что Ваню сразу били там, я думаю он просто испугался увидев такое обращение, вот и слезы и температура

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Государственные или нет, тронут моего ребёнка, сожру нах..... Старшая ходила в платную группу детсада....получила раз подзатыльник от няни (тоже при свидетелях)........разговорами дело не решилось.........пришлось привлекать родню......блин, стоило приехать на крутом джипе и ..... решили дело за 5 мин. Принисли извенения, няню уволили........а то тоже наслушалась какая я скандальная фантазёрка, и нафик детям верить (дитю было 3 года) Сейчас такое особо конечно не прокатит, но..........я бы на месте той мамы всё сделала, но эта воспитатель в том дет.саду больше бы не появилась.......... Было это в 2001

Подарки персонально никогда не дарила, если складывались, то конечно участвовала. По тем деньгам, я за сад платила половину своей зарплаты, да и в школе как то персонально дарить не приходилось, не знаю конечно, что будет в этом году, 9й класс-экзамены может и придётся...........но предпочитаю репититора Malinka U, ты не скандалистка, ты просто мама !!!!!!!!!
мы с классом все года складывались, а вот в другой школе учительница желала лично подарки получать, мы после 3 класса в хороший учебный центр перевелись просто.
Ket вне форума  
Закрытая тема