![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага Танюш согласна полностью что историю надо знать Че за шампунь?! Кинь ссыль мож тож поможет мне, скока стоит?, фридерм цинк купила 588 рублей поменьше конечно сразу и не вылазят волосья, но временно все это... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
Ой, вы ногти красите К у меня от мытья такие руки....что мбежали даже брюки ![]() Пипец Ногти - черти че Вся кожа шершавая В перчатках не могу мыть А так...сразу руки ужасные(((( Тоже ногти хочу Но они отказываются расти |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню у меня сестра купила пару новых кофт....и вот она их постирала и одну надела...у неё на следующий день всё покрылось пятнами красными...думала она что аллергия на ткань....ну вобщем через несколько дней она пошла к врачу оказалось что это герпес такой...их же много видов.....вот.... всем привет...мы вот тока приехали....ездили покупали мебель.... ночь была очень плохая...сын меня даже в туалет не отпускал....утром встал соплей почти не было и темпы тоже....ну мы поехали в икею.... припарковались мы значит и пока вот мы вылезли и коляску достали рядом с нами припарковалась еще машина с кучей народу, мужик с женой и пара теток старых их мамаши похоже, и вот они двери пооткрывали и сидят пи.дят и ржут, мне муж грит еще погоди выдут, я стою а они с открытыми дверями сидят и ни туда ни сюда, ну я громко так говорю значит - раз никто не выходит тогда я ребенка доставать буду (ну а чо он сидит главное в машине один) я тока открыла дверь и этой пи.де старой присралось тут же выходить, ну она со всей дури и пи.данула по двери нам......там то полумрак на парковке и них не видно, а ща муж позвонил сказал сильно там помяли....ррррррр....чтоб у неё пи.да вывалилась у старой дуры ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ночью едим смесь нутрилон тройку
Я в москве пойду к врачу Если хуже не будет... Я не занимаюсь гаданием.... Я просто сказала, что похоже Я знаю что точно скажет тока врач Но тут не получится сходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю..я тебе предложила в прошлый раз связать такой, а ты чего то отказалась, что мол не надо
![]() ну щас попробую связать один и если хорошо получится то навяжу и сыну и мужу и племяннику и тебе ![]() да забей, Юль, кому пох тот и рулит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, с мебелью вас
![]() а про авто обыдно, бывают жэ такие сво.....чи ![]() Эддюшке желаю здоровичка и аппетита ![]() Юлёк, конечно жэ в Москоу врач те нужон будит ежили не оставит сие бяка тя желаю тебе скорейшей поправочки ![]() Тоже кормлю пупса перед сном тока сег ночью жор его пробрал всё таки и опять поносит ![]() Олик. мой мудж тож нехера сам сделать не могёт хотя вчера мне высказывал что он анализы отвозил а я типа ничего для своего ребёнка не сделала вау у Машеньки гарный апетит ![]() Еленчик ты молодец ![]() Дианочка и вам отличного настроения) Самирушке не плакать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль мы молоко пьем, ночью даже не просыпается, ну верней глазюки откроет полусонные и опять засыпает, не дело это в 6 утра мамку подымать...(это я про Катю)
У меня тоже перхоть опять появилась это не может быть гормональное? вот пока была Б и год после родов чистая голова была, а сейчас опять... надо к трихологу сходить У нас дождь льет с самой ночи, не переставая, скукота.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ето ты мне? я не знаю...у меня у подруги у мужа был...он бляшками и еще у знакомых пары человек...ну как то на фотке не так выглядит...кстати у меня все ступни шелушавые были когда Б была и все с лопинах и трещинах и как будто шкура слезала и похоже на ногу Юлика...что тока не делала с ними итог...на третий день в р/д ваще ни следа не осталось...ноги как у младенчика стали....чавото в организьме видать не хватало... |
|
![]() |