![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!! 4 дня голова болела, к компа не подходила, а тут столько новостей!!!!
Поздравляю Иру, Олю и Свету с рождением деток!!! Здоровья мамам и малышам!!! Ира открыла наш месяц, у нее пдр на 1 сентября был! Как волнительно!!! А-а!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кысена, Поздравляем вас с сыночком! Новорожденным комочком! Пусть растет малыш здоровым, Никогда не хмурит брови! И для мамы с папой станет Человеком самым главным! И защитой, и опорой, И подмогой самой скорой! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем с нетерпением ваши рассказики про роды!!! Прям аж дух захватывает,как почитаешь,нам осталось совсем чуть-чуть,начало положено... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С неделькой тебя! И началом последнего месяца!!!)))) А ты недорого, это сколько хочешь? Я заметила, что комоды с пеленальником всегда недешево стоят. Если только на акцию не попасть) Точно-точно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой что-то начали так резко все рожать..уууххх!!!!!волнительно нето слово! я каждый день уже переживать стала))но нечего все будет хорошо! Девочки всем привет! неделек с недельками! я с мужем заболели, проснулись все в соплях голова боли, у мужа температура, у меня славо богу нет((пью малину с чаем!!!что еще? молоко я не смогу с медом((( с начала беременности от молочки мутит( сразу все выйдет) а голова жутко раскалывается(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да главное пить теплое.на воздухе побольше бывай,только одевайся соответсвенно погоде.
Лежу,хочу домой.да еще черти где ведь...муж вчера приезжал.весь "больной" после обмывания.ну хоть увиделись')даже выскочить на пару минут получилось=)еще больше домой захотелось.а еще 3 дня...а еще долгая дорога домой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Еще раз поздравляю!!! Ой, Ир, ты уже главное сделала!!! Это ж так круто!!! Скоро будешь дома, еще чуть-чуть! А почему еще 3 дня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
неделек с недельками! я с мужем заболели, проснулись все в соплях голова боли, у мужа температура, у меня славо богу нет((пью малину с чаем!!!что еще? молоко я не смогу с медом((( с начала беременности от молочки мутит( сразу все выйдет) а голова жутко раскалывается(((( ![]() Приветик! Можно покапать интерферон или гриппферон в нос,чтобы быстрее все свернулось,а то вдруг рожать надумаете ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот вроде очухалась но перестала все чувствовать((и мужа мой весь сопливый собирает комод с кроваткой(( голова вроде прошла, поспала и она перестала, но тяжесть осталась и вся такая вымотая(( Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот кроватки, которые нравятся по цене и по внешнему виду, только все темные ((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() спасибочки за совет! будем лечиться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
аааааааа
![]() ![]() вот комод у меня уже собрали))такая красота))сердце радуется))завтра думаю уже и кроваточка будет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |