Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 12:36
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Иришка, от души поздравляю с рождением сынулечки! Спокойных вам ночек и побольше молочка! Пусть сынок растет крепким и здоровым!

Девочки, мы наконец–таки кроватку и комод купили. Теперь моя душа успокоилась..... Сегодня, наверно, перестановку сделаем и все расставим.
Ой машуль привет, нам тоже сегодня привезли наконец кроватку и комод)))осталось собрать и у меня тоже душа будет спокойна))
VentA вне форума  
Old 25.08.2012, 14:11
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наша Светочка (Кысена) сегодня в 11-20 родила сынулечку. Рост 51 см, вес 3410 г.
От всей души поздравляем Светулю! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе!
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2012, 14:13
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Ой машуль привет, нам тоже сегодня привезли наконец кроватку и комод)))осталось собрать и у меня тоже душа будет спокойна))
С обновочками!
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2012, 14:36
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, наша Светочка (Кысена) сегодня в 11-20 родила сынулечку. Рост 51 см, вес 3410 г.
От всей души поздравляем Светулю! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе!
обалдеееть!!!поздравляяем поздравляем поздравляяяяяяяяяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! счастье какое.
VentA вне форума  
Old 25.08.2012, 17:05
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Всем привет!!! 4 дня голова болела, к компа не подходила, а тут столько новостей!!!!
Поздравляю Иру, Олю и Свету с рождением деток!!! Здоровья мамам и малышам!!! Ира открыла наш месяц, у нее пдр на 1 сентября был! Как волнительно!!! А-а!!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 25.08.2012, 18:29
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, от души поздравляю с рождением сынулечки! Спокойных вам ночек и побольше молочка! Пусть сынок растет крепким и здоровым!

Девочки, мы наконец–таки кроватку и комод купили. Теперь моя душа успокоилась..... Сегодня, наверно, перестановку сделаем и все расставим.
Поздравляем!!! А я никак не могу найти, что бы комод с кроваткой одного цвета были и это было не дорого

Цитата:
Везет! Я тоже хотю

Цитата:
Класс!!!!

Кысена
,
Поздравляем вас с сыночком!
Новорожденным комочком!
Пусть растет малыш здоровым,
Никогда не хмурит брови!
И для мамы с папой станет
Человеком самым главным!
И защитой, и опорой,
И подмогой самой скорой!

sofia05 вне форума  
Old 26.08.2012, 07:55
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
девулечки,выбываю из ваших стройных осенних рядочков=))
Мы сегодня родились в 15.10, 2990 гр,50 см=)сынок=)
Ириша и Света,поздравляем от всей души!!!!Здоровья вам и вашим деткам,а еще терпения!!!!Очень рады за вас!!!

Ждем с нетерпением ваши рассказики про роды!!!
Прям аж дух захватывает,как почитаешь,нам осталось совсем чуть-чуть,начало положено...
doktor вне форума  
Old 26.08.2012, 10:31
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! А я никак не могу найти, что бы комод с кроваткой одного цвета были и это было не дорого
Привет!
С неделькой тебя! И началом последнего месяца!!!))))

А ты недорого, это сколько хочешь? Я заметила, что комоды с пеленальником всегда недешево стоят. Если только на акцию не попасть)

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Ириша и Света,поздравляем от всей души!!!!Здоровья вам и вашим деткам,а еще терпения!!!!Очень рады за вас!!!

Ждем с нетерпением ваши рассказики про роды!!!
Прям аж дух захватывает,как почитаешь,нам осталось совсем чуть-чуть,начало положено...
Точно-точно!!!
Old 26.08.2012, 12:13
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! 4 дня голова болела, к компа не подходила, а тут столько новостей!!!!
Поздравляю Иру, Олю и Свету с рождением деток!!! Здоровья мамам и малышам!!! Ира открыла наш месяц, у нее пдр на 1 сентября был! Как волнительно!!! А-а!!
Приветики, видимо головная боль сегодня дошла до меня((( изза погоды чтоли так((((((жестко болит и незнаю что делать даже=((
ой что-то начали так резко все рожать..уууххх!!!!!волнительно нето слово! я каждый день уже переживать стала))но нечего все будет хорошо!

Девочки всем привет!
неделек с недельками!
я с мужем заболели, проснулись все в соплях голова боли, у мужа температура, у меня славо богу нет((пью малину с чаем!!!что еще? молоко я не смогу с медом((( с начала беременности от молочки мутит( сразу все выйдет)
а голова жутко раскалывается((((
VentA вне форума  
Old 26.08.2012, 12:41
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

да главное пить теплое.на воздухе побольше бывай,только одевайся соответсвенно погоде.

Лежу,хочу домой.да еще черти где ведь...муж вчера приезжал.весь "больной" после обмывания.ну хоть увиделись')даже выскочить на пару минут получилось=)еще больше домой захотелось.а еще 3 дня...а еще долгая дорога домой...
чешИрка вне форума  
Old 26.08.2012, 13:20
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Приветики, видимо головная боль сегодня дошла до меня((( изза погоды чтоли так((((((

Девочки всем привет!
неделек с недельками!
я с мужем заболели, проснулись все в соплях голова боли, у мужа температура, у меня славо богу нет((пью малину с чаем!!!
Ксюш, от головы мне чашка кофе помогает, у меня давление низкое, а еще невропатолог сказал, можно ношпу. А от простуды если почувствуешь, что уже, можно гриппферон, его при Б. можно. Но пусть организм сам справится!
Цитата:
Лежу,хочу домой.да еще черти где ведь...муж вчера приезжал.весь "больной" после обмывания.ну хоть увиделись')даже выскочить на пару
минут получилось=)еще больше домой захотелось.а еще 3 дня...а еще долгая дорога домой...
Еще раз поздравляю!!! Ой, Ир, ты уже главное сделала!!! Это ж так круто!!! Скоро будешь дома, еще чуть-чуть! А почему еще 3 дня?
Old 26.08.2012, 13:23
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Девочки всем привет!
неделек с недельками!
я с мужем заболели, проснулись все в соплях голова боли, у мужа температура, у меня славо богу нет((пью малину с чаем!!!что еще? молоко я не смогу с медом((( с начала беременности от молочки мутит( сразу все выйдет)
а голова жутко раскалывается(((([/QUOTE]

Приветик! Можно покапать интерферон или гриппферон в нос,чтобы быстрее все свернулось,а то вдруг рожать надумаете .Еще хорошо подсушивает сопли альбуцид,только щипит немного,от головы можно баралгин.
doktor вне форума  
Old 26.08.2012, 18:31
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
неделек с недельками!
Приветик! Можно покапать интерферон или гриппферон в нос,чтобы быстрее все свернулось,а то вдруг рожать надумаете .Еще хорошо подсушивает сопли альбуцид,только щипит немного,от головы можно баралгин.[/QUOTE]
вот вроде очухалась но перестала все чувствовать((и мужа мой весь сопливый собирает комод с кроваткой(( голова вроде прошла, поспала и она перестала, но тяжесть осталась и вся такая вымотая((
Цитата:
Ксюш, от головы мне чашка кофе помогает, у меня давление низкое, а еще невропатолог сказал, можно ношпу. А от простуды если почувствуешь, что уже, можно гриппферон, его при Б. можно. Но пусть организм сам справится!

Еще раз поздравляю!!! Ой, Ир, ты уже главное сделала!!! Это ж так круто!!! Скоро будешь дома, еще чуть-чуть! А почему еще 3 дня?
спасибочки! ну вот сейчас состояние перешло в простуду(( хожу как вымытый лимон, сопливая вся и глаз почему то даже чешется( я уж сначала думала аллегия) но видимо нет(( уже почти всю банку малинового варенья выпила с чаем и компот себе наварила....лечусь как могу.
VentA вне форума  
Old 26.08.2012, 19:51
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
С неделькой тебя! И началом последнего месяца!!!))))

А ты недорого, это сколько хочешь? Я заметила, что комоды с пеленальником всегда недешево стоят. Если только на акцию не попасть)

Точно-точно!!!
Пасибки! Ну если по отдельности, то кроватки около 6000-8000, а комоды 2500-3000 стоят. Вот комод такой нам по цвету и по деньгам подходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот кроватки, которые нравятся по цене и по внешнему виду, только все темные ((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Приветики, видимо головная боль сегодня дошла до меня((( изза погоды чтоли так((((((жестко болит и незнаю что делать даже=((
ой что-то начали так резко все рожать..уууххх!!!!!волнительно нето слово! я каждый день уже переживать стала))но нечего все будет хорошо!

Девочки всем привет!
неделек с недельками!
Для профилактики простуды Оциллококцинум, от головной боли компресс: немного уксуса разводишь в прохладной воде и полотенчико на голову. На первых сроках беременности очень страдала давлением и постоянно болела голова, только эти компрессы меня и спасали. а еще побольше свежего воздуха.

Цитата:
да главное пить теплое.на воздухе побольше бывай,только одевайся соответсвенно погоде.

Лежу,хочу домой.да еще черти где ведь...муж вчера приезжал.весь "больной" после обмывания.ну хоть увиделись')даже выскочить на пару минут получилось=)еще больше домой захотелось.а еще 3 дня...а еще долгая дорога домой...
Ириш, где в итоге рожала?
sofia05 вне форума  
Old 26.08.2012, 19:55
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки! Ну если по отдельности, то кроватки около 6000-8000, а комоды 2500-3000 стоят. Вот комод такой нам по цвету и по деньгам подходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот кроватки, которые нравятся по цене и по внешнему виду, только все темные ((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для профилактики простуды Оциллококцинум, от головной боли компресс: немного уксуса разводишь в прохладной воде и полотенчико на голову. На первых сроках беременности очень страдала давлением и постоянно болела голова, только эти компрессы меня и спасали. а еще побольше свежего воздуха.

Ириш, где в итоге рожала?
Хах Дашуль у нас с тобой кроватки одинаковые)))) меня сердечко зацепило)) только мы на другом сайте заказывали и вместе с комодом все вышло 10 тысяч с копейками!
спасибочки за совет! будем лечиться....
VentA вне форума  
Old 26.08.2012, 19:56
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хах Дашуль у нас с тобой кроватки одинаковые)))) меня сердечко зацепило)) только мы на другом сайте заказывали и вместе с комодом все вышло 10 тысяч с копейками!
спасибочки за совет! будем лечиться....
а чаво ссылочку жмешь тогда? Ну-ка делись
sofia05 вне форума  
Old 26.08.2012, 19:59
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а чаво ссылочку жмешь тогда? Ну-ка делись
не поняла в смысле зачем жму?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот комодик (на нем еще вырезаны два зайчика)
а вот кроватка
VentA вне форума  
Old 26.08.2012, 20:01
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла в смысле зачем жму?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот комодик (на нем еще вырезаны два зайчика)
а вот кроватка
имею ввиду зажала
Спасибки, солнце!

Класс! Цены гораздо лучше! Буду там заказывать
sofia05 вне форума  
Old 26.08.2012, 20:02
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
имею ввиду зажала
Спасибки, солнце!
аааааааа а я совсем о другом подумала, типо жму, зачем нажала чтобы посмотреть твои ссылочки+=)) хаха беременяшки мы такие беременяшки!!!!!!!!

вот комод у меня уже собрали))такая красота))сердце радуется))завтра думаю уже и кроваточка будет))
VentA вне форума  
Old 26.08.2012, 20:07
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа а я совсем о другом подумала, типо жму, зачем нажала чтобы посмотреть твои ссылочки+=)) хаха беременяшки мы такие беременяшки!!!!!!!!

вот комод у меня уже собрали))такая красота))сердце радуется))завтра думаю уже и кроваточка будет))
я в восторге! Цвет бук правда не нашла, что бы и кроватка и комод, но слоновая кость нам тоже по дизайну подходит
sofia05 вне форума  
Закрытая тема