| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наш тёска просто суппер!!!Красавчик!!!! 

Маша не волнуйся,вызови врачя для успокоения!!!! Света ты и так умничка,у многих после КС воопще молока нет,а ты аж до 6-ти месяцев кормиш!!!НЕ волнуйся Рома самое полезное уже получил!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо за поддержку. Я резко не буду заканчивать кормить, буду продолжать, просто по возможности сокращать. Просто я бы хотела до 1,5 лет покормить, а сейчас постараюсь к году или немного пораньше свернуть это дело

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

конечно молодец!!! столько кормишь,двое детей...нервы.а молоко есть! молодечик! я вот конечно не понимаю если честно ценности молока после года...ну не знаю я....я понимаю,что кормить из-за того,что ребёнок привык,тяжело отучить,а вот биологической ценности я не понимаю,я конечно тоже говорила,что пока ему надо,я буду кормить!сколько ему надо будет интересно?не знаю полный сумбур в голове по поводу этого ГВ...очень сильно морально и физическ привязаны друг к другу....мне нравится кормить,но всё-таки к году наверное буду сворачиваться....он наверное к году будет трескать как взрослый...конечно если он будет против-никуда я  не денусь)))))))буду и дальше ходить бурёнкой)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

обыскала все магазины!! нет кабачка чистого.купила хаинц(((( он с кукурузной крупой...и купила кукурузную малютку,думаю если пюре пойдёт,то и кукурузная каша пойдёт)))) буду сама пробовать еще на вкус кашу,потом вместе выберем с ним что вкуснее.....кстати,агушу не брал никто кашу? правда она по моему с солью идёт....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер, девочки. Мы сегодня целый день в разъездах. Ездили покупать старшим учебники в Москву. Хотели еще купить Саше стульчик для кормления, были в 3 магазинах. То что понравилось, цвета девчачьи только. Короче, я расстроилась, что мы не купили. Зато я оторвалась на вкусняшках, купила Саше пюрех разных, каш. И наши первые ботиночки-пинеточки. Уже выгуляли их. Даж потопали на улице. Ребенок в восторге.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

блин,Марусь лечитесь!тебе хоть таблетки можно выпить,ты же уже не кормишь! лечись не кисни! больше пей и принцессу нашу лечи!м/с коза.блин! а нет врачей знакомых,хоть спросить что делать!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алёна, с покупочками!) Горшок это хорошо, я вот тоже думаю начать высаживать на горшок когда Василиска сядет, ну или пойдёт. 

Маш,ты давай лечись, и маску одевай чтоб Варюшу не заразить, у неё как темпиратура?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у нас сегодня Василиса прошептала папа, правда не осознанно, во время  изучения покрывала, интересно это можно считать первым словом, хотя тогда у неё первое слово было мама она когда плачет всегда мама получается))) Или всётаки считается когда ребёнок осознано что-то говорит???

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Давай выздоравливай скорее, и Варюша пусть поправляется. Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

По поводу лекарств - я вчера звонила тете своей, она врач, так она сказала, что "последнее мнение" врачей по поводу лекарств при ГВ - нет необходимости заканчивать ГВ даже при антибиотиках. Ребенку дается бифидум или что-нибудь подобное, но все это конечно должен врач решать. В общем она мне сказала, что еще почитает посоветуется со специалистами и после поездки на свадьбу наверно поеду домой и буду ходить на переливание крови, раньше это помогало справиться с болячкой((((  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вот еще вопрос возник, я вчера Роме на ночь решила дать 125 мл (бутылочку) Агуши кисломолочной,  а потом грудью докормить. А он выпил 100 мл и больше ничего не стал кушать. А он из груди тоже получатся 100 мл примерно каждый раз выпивает или смесь питательнее? Просто ведь он должен больше по объему кушать

| 
| 
		 |