![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я когда старшего водила в этот сад, он на прогулке зубик надломал об горку, годика 2,5 ему было. Я тогда тоже молодая была, да стеснительная, выслушала рассказ воспетки о том, как это внезапно произошло, она и опомнится не успела и пошла домой. А вот когда не прошло и недели и у ребенка аналогичная травма произошла, вот тогда я разошлась (видно поэтому они меня теперь скандалисткой называют!), и то, очень теперь жалею, что все это осталось на уровне садика! У нас няня стояла на прогулке вместе с воспеткой, уходила минут на 10 раньше в группу, чтобы стол накрыть! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тишина....
Всем привет! Малинка я думаю дело нужно довести до конца.И не давать спуску воспитателям и заведующей за покрывательство.А мама той девочки странно себя повела... Девочки вот объсните мне пожалуйста...мужа вижу только в воскресенье(всегда проводили классно время),конечно скучаю но уже не очень.и вот вчера вечером приехал на 3дня...а я отвыкла что ли....не то что то.И главное я придираться стала к мелочам,сама себя не узнаю,у нас правда погода пасмурная может ещё и сезонный депресняк((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приВет! Мы наконец приехали домой! Правда чего то настроения нет совсем. Надо с понедельника нам занятия хоть подобрать что-ли.
Кстати, наконец нормально посмотрела фотки со свадьбы Кисы, невеста очень понравилась, какая-то она у вас вся тоненькая, элегантная, красавица короче ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да они и не глядят, они трепятся с воспетками из других групп.
![]() Цитата:
Цитата:
С возвращением , Нюта. Не кисни, скоро новый год и снова куда-нить сбежишь от бытовухи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Сижу с новго бука. ![]() ![]() Света, твоя реакция естественна. \ты уже наладила образ жизни без расчета на мужа, а он все нарушает своим появлением. ничего, пройдет!! Цитата:
вот-вот. а мама удивительная у девочки. вот обидно...чужим теткам дела больше чем ей. а у меня уже мысли стали закрадываться-а может я не права что Даньку держу...может тоже попробовать.. а теперь убедилась что нет, нет и еще раз нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня даже не стали закрадываться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неееееееееееее, нам такого не нать. А про маму той девочки скажу, значит девочку и дома поколачивают, раз мама решила, что воспетка имела право сорваться, значит сами не сдержаны в рукоприкладстве и им близко отношение воспетки к своей дочке. Ребенка жалко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Малинка, всё сказанное никоим образом не может рассматриваться как осуждение тебе или что-то в этом роде. Просто я получила от садика такую психологическую травму в свое время, что , видимо, по-жизни долго она меня будет ещё угнетать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, с новым ноутом тебя поздравляю!!!
А я вот еще не передумала водить Леру в садик ![]() У нас гостит дядя мужа. Сейчас они пойдут с Лерой гулять. А у меня будет свобода попугаям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как-то не очень радостно тут последние дни.
![]() Цитата:
Малинка, вот ужасная ситуация. Конечно, любой сорваться может, но пусть они это делают на своих детях, а не наших. ![]() Света, бывают в жизни моменты, когда муж и жена аццки надоедают друг другу. Это совершенно нормально и не стоит из этого раздувать бОльшую проблему. Сегодня так, завтра по-другому. Так что лучше постараться переключиться на что-то другое и не искать великих причин таким ощущениям. Мариша, не грусти, надо просто доче побольше внимания уделить при возможности, мне так кажется, чтобы она поняла, что ты её всё так же любишь. Женя, с ноутбуком! Надеюсь ты быстро привыкнешь к этому ужасному неудобству ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я у вас тоже хотела спросить кто что думает про то, можно шлепать ребенка или нет. А то я уж и не знаю, раньше думала, что не надо вообще детей никак шлепать ни по рукам ни по попе. Теперь правда сомневаюсь. Меня ребенок реально не слушает и как до него достучаться вообще не понятно. Приехали, опять начинается старая песня с едой. Бабушка кормила, все нормально было, но я даже не заходила пока они ели, иначе начинал кочевряжиться. Вчера кашу утром съел нормально, сегодня началось - "нууу неееет" - это теперь любимое выражение. В итоге строго прикрикнула на него, сработало, начал есть нормально. Но правда обед и ужин опять кое-как. Зашли сегодня в детский магазин, это кошмар какой-то, на все горки забирается, ничего не слушает, носится как угорелый, меня провожает и пока машет, чтоб не мешала ![]() ![]() Вот как воздействовать на ребенка, если русских слов не понимает? Вот начала тетями и дядями пугать, которые заругают, иногда помогает ненадолго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а если просто дождаться, чтобы проголодался и хоть один раз сам есть попросил?
А в магазине пусть в коляске сидит, а? Я два дня уже Лере говорю, что надо тихо лежать, а то прилетит баба яга и заберет к себе от нас. Это когда мы спать укладываемся днем. Но она вообще не реагирует. Вот думаю, надо бы сказку разучить с участием бабы яги. Или не стоит пугать ребенка.... |
![]() |