Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 19:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот в том то и засада, что денежку воспеткам дает почти каждый. В итоге дети все равно получаются в равных условиях...
Я вообще не представляю, как воспетка с няней вдвоем следят за целой группой на прогулке?? Они же все разбегаются в разные стороны и ничего им еще не об'яснишь.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.08.2012, 19:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот в том то и засада, что денежку воспеткам дает почти каждый. В итоге дети все равно получаются в равных условиях...
Я вообще не представляю, как воспетка с няней вдвоем следят за целой группой на прогулке?? Они же все разбегаются в разные стороны и ничего им еще не об'яснишь.
Няни не гуляют,Кать. Они в это время убираться должны и обед накрывать
Ket вне форума  
Old 25.08.2012, 19:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Тем более. Одной то как за всеми углядеть?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.08.2012, 19:39
..Katushka..
Мама-умница

В общем, буду наблюдать за ними через забор
..Katushka.. вне форума  
Old 25.08.2012, 20:15
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Государственные или нет, тронут моего ребёнка, сожру нах..... Старшая ходила в платную группу детсада....получила раз подзатыльник от няни (тоже при свидетелях)........разговорами дело не решилось.........пришлось привлекать родню......блин, стоило приехать на крутом джипе и ..... решили дело за 5 мин. Принисли извенения, няню уволили........а то тоже наслушалась какая я скандальная фантазёрка, и нафик детям верить (дитю было 3 года) Сейчас такое особо конечно не прокатит, но..........я бы на месте той мамы всё сделала, но эта воспитатель в том дет.саду больше бы не появилась.......... Было это в 2001

Malinka U, ты не скандалистка, ты просто мама !!!!!!!!!
Спасибо!!! Я думаю, что в нашей болталке никто по другому бы и не поступил!

Цитата:
оба-на, пиши и на заведующую за покрывательство и поклеп.
Вот слово в слово ты мои мысли написала!

ну конечно, не фига, как повезет, Юль, я денежку давала и воспитательнице и няне каждый месяц , типа к чаю, а не помогли Лене на лесенке на прогулке и она упала, хотя звала воспитательницу, а та трепалась стояла. Итог-перелом лучевой кости на руке со смещением, её даже не отвезли на рентген. Лена терпела, через 3 дня на рассвете тааак расплакалась. Отвезла в травмпункт, в общем лихо нам досталось тогда, даже ломать хотели повторно, т.к. за те дни костная мозоль не правильно сформировалась. Я от ужаса всё сознание теряла, решили ребенка не трогать. В сад мы больше никогда не ходили, но я постарше стала всегда жалела, что даж сама просто воспитательнице морду не набила. Так и живу с этим. Раньше добрая была, но такие люди очень меня закалили в итоге.
И что значит сердце сжалилось бы???????????? Я не думаю, что Ваню сразу били там, я думаю он просто испугался увидев такое обращение, вот и слезы и температура
Мы с тобой в одном направлении думаем! Просто я тоже очень"везучая" на разные события, вот и меня они закалили!
Я когда старшего водила в этот сад, он на прогулке зубик надломал об горку, годика 2,5 ему было. Я тогда тоже молодая была, да стеснительная, выслушала рассказ воспетки о том, как это внезапно произошло, она и опомнится не успела и пошла домой. А вот когда не прошло и недели и у ребенка аналогичная травма произошла, вот тогда я разошлась (видно поэтому они меня теперь скандалисткой называют!), и то, очень теперь жалею, что все это осталось на уровне садика!
Цитата:
У нас няня стояла на прогулке вместе с воспеткой, уходила минут на 10 раньше в группу, чтобы стол накрыть!
Malinka U вне форума  
Old 26.08.2012, 12:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишина....

Всем привет!

Малинка я думаю дело нужно довести до конца.И не давать спуску воспитателям и заведующей за покрывательство.А мама той девочки странно себя повела...

Девочки вот объсните мне пожалуйста...мужа вижу только в воскресенье(всегда проводили классно время),конечно скучаю но уже не очень.и вот вчера вечером приехал на 3дня...а я отвыкла что ли....не то что то.И главное я придираться стала к мелочам,сама себя не узнаю,у нас правда погода пасмурная может ещё и сезонный депресняк(((((
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2012, 13:08
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Тишина....

Всем привет!

Малинка я думаю дело нужно довести до конца.И не давать спуску воспитателям и заведующей за покрывательство.А мама той девочки странно себя повела...
Странно - не то слово!
Девочки вот объсните мне пожалуйста...мужа вижу только в воскресенье(всегда проводили классно время),конечно скучаю но уже не очень.и вот вчера вечером приехал на 3дня...а я отвыкла что ли....не то что то.И главное я придираться стала к мелочам,сама себя не узнаю,у нас правда погода пасмурная может ещё и сезонный депресняк(((((
Ты знаешь, мне кажется, что скорее ты привыкла к жизни без него, а тут опять о ком то заботится, если это не пройдет - повод задуматься....
Malinka U вне форума  
Old 26.08.2012, 13:09
Malinka U
Мама-теоретик

ах,да, всем привет! Хотя у нас не густо, оно и понятно - выходные!
Malinka U вне форума  
Old 26.08.2012, 13:19
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем приВет! Мы наконец приехали домой! Правда чего то настроения нет совсем. Надо с понедельника нам занятия хоть подобрать что-ли.
Кстати, наконец нормально посмотрела фотки со свадьбы Кисы, невеста очень понравилась, какая-то она у вас вся тоненькая, элегантная, красавица короче
Nyuta вне форума  
Old 26.08.2012, 15:24
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, с приездом! Ага, походите на занятия, нам очень там нравится!!! Помогает устранить "день сурка")))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.08.2012, 15:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тем более. Одной то как за всеми углядеть?
да они и не глядят, они трепятся с воспетками из других групп.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Тишина....

Всем привет!

привет! Мож у тебя меськи прийти должны, вот гормоны и пошалили?

Цитата:
Нюта, с приездом! Ага, походите на занятия, нам очень там нравится!!! Помогает устранить "день сурка")))
мы тож в активном поиске, обязательно за пару недель определимся куда именно пойти.
С возвращением , Нюта. Не кисни, скоро новый год и снова куда-нить сбежишь от бытовухи
Ket вне форума  
Old 26.08.2012, 15:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, забыла, Малинка, мне обычно одной беды хватает, моя доча больше в садики не ходила. Я и Яна так быстро отдавать не планирую, мож после 3-х, в 3,5 годика, в 4,5 года или чуть позже.
Ket вне форума  
Old 26.08.2012, 17:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Сижу с новго бука. но блин неудобно что-то. на стационарнике сподручнее.
Света, твоя реакция естественна. \ты уже наладила образ жизни без расчета на мужа, а он все нарушает своим появлением. ничего, пройдет!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем приВет! Мы наконец приехали домой! Правда чего то настроения нет совсем. Надо с понедельника нам занятия хоть подобрать что-ли.
Кстати, наконец нормально посмотрела фотки со свадьбы Кисы, невеста очень понравилась, какая-то она у вас вся тоненькая, элегантная, красавица короче
Спасибо!!!!С приездом!!!
Цитата:
ой, забыла, Малинка, мне обычно одной беды хватает, моя доча больше в садики не ходила. Я и Яна так быстро отдавать не планирую, мож после 3-х, в 3,5 годика, в 4,5 года или чуть позже.
вот-вот. а мама удивительная у девочки. вот обидно...чужим теткам дела больше чем ей. а у меня уже мысли стали закрадываться-а может я не права что Даньку держу...может тоже попробовать.. а теперь убедилась что нет, нет и еще раз нет.
WhiteKis вне форума  
Old 26.08.2012, 18:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Сижу с новго бука. но блин неудобно что-то. на стационарнике сподручнее.

вот-вот. а мама удивительная у девочки. вот обидно...чужим теткам дела больше чем ей. а у меня уже мысли стали закрадываться-а может я не права что Даньку держу...может тоже попробовать.. а теперь убедилась что нет, нет и еще раз нет.
я после стационарного на даче на буке тож не сразу адаптируюсь. Ничего, набьешь руку

у меня даже не стали закрадываться я наоборот так усиленно искала пути ухода от садиковской обязаловки, у меня ж бабушек нет. Скажу больше, у меня девочка знакомая решила дочку в 2года 4 мес в ясли отдать. Я грю "Сходи, глянь, что там и как сначала" А она главное все диспансеризации прошла, в ясли документы подала. Сходила и забрала документы стремительно. В саду с 3 лет хоть занятия есть, а тут поели, на горшок посадили и дети предоставлены сами себе, за ними следят только чтоб друг друга не покалечили, а уж нескончаемые сопли по кругу, жесть. Пьют из общих чашек и т.д
Неееееееееееее, нам такого не нать.

А про маму той девочки скажу, значит девочку и дома поколачивают, раз мама решила, что воспетка имела право сорваться, значит сами не сдержаны в рукоприкладстве и им близко отношение воспетки к своей дочке. Ребенка жалко.
Ket вне форума  
Old 26.08.2012, 18:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

С новым буком тебя, Женечка!
Ket вне форума  
Old 26.08.2012, 18:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малинка, всё сказанное никоим образом не может рассматриваться как осуждение тебе или что-то в этом роде. Просто я получила от садика такую психологическую травму в свое время, что , видимо, по-жизни долго она меня будет ещё угнетать.
Ket вне форума  
Old 26.08.2012, 18:33
..Katushka..
Мама-умница

Киса, с новым ноутом тебя поздравляю!!!

А я вот еще не передумала водить Леру в садик. Но буду оставлять там только на прогулки.

У нас гостит дядя мужа. Сейчас они пойдут с Лерой гулять. А у меня будет свобода попугаям Никак не придумаю чем заняться))))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.08.2012, 19:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как-то не очень радостно тут последние дни.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас болячка новая. У Максима была царапка под губой. И видно он грязными ручками туда инфекцию занес. Она в болячку превратилась. А вокруг прыщики и тоже как в болячечки мелкие.
Пошли к дерматологу - стрептодермия. Назначили лечение. Вот так!!! Настроение ни к черту!!! Чувствую себя нерадивой мамашей. Как я могла допустить
Вот только недавно одна девочка рассказывала, что у неё доча тоже подхватила где-то эту каку. Лечитесь тщательно, витаминизируйтесь и дезинфицируйтесь старательно. Я теперь тоже так внимательно к этому делу отношусь. И не ругай себя, у нас всегда найдётся повод чувствовать угрызения совести.

Малинка, вот ужасная ситуация. Конечно, любой сорваться может, но пусть они это делают на своих детях, а не наших. Надеюсь няня уже достаточно напугалась, всё же надо себя контролировать, раз уж берёшься следить за детьми. Нет ей никакого оправдания!!!

Света, бывают в жизни моменты, когда муж и жена аццки надоедают друг другу. Это совершенно нормально и не стоит из этого раздувать бОльшую проблему. Сегодня так, завтра по-другому. Так что лучше постараться переключиться на что-то другое и не искать великих причин таким ощущениям.

Мариша, не грусти, надо просто доче побольше внимания уделить при возможности, мне так кажется, чтобы она поняла, что ты её всё так же любишь.

Женя, с ноутбуком! Надеюсь ты быстро привыкнешь к этому ужасному неудобству
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2012, 22:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А про маму той девочки скажу, значит девочку и дома поколачивают, раз мама решила, что воспетка имела право сорваться, значит сами не сдержаны в рукоприкладстве и им близко отношение воспетки к своей дочке. Ребенка жалко.
Всем привет!
Вот я у вас тоже хотела спросить кто что думает про то, можно шлепать ребенка или нет. А то я уж и не знаю, раньше думала, что не надо вообще детей никак шлепать ни по рукам ни по попе. Теперь правда сомневаюсь. Меня ребенок реально не слушает и как до него достучаться вообще не понятно. Приехали, опять начинается старая песня с едой. Бабушка кормила, все нормально было, но я даже не заходила пока они ели, иначе начинал кочевряжиться. Вчера кашу утром съел нормально, сегодня началось - "нууу неееет" - это теперь любимое выражение. В итоге строго прикрикнула на него, сработало, начал есть нормально. Но правда обед и ужин опять кое-как.
Зашли сегодня в детский магазин, это кошмар какой-то, на все горки забирается, ничего не слушает, носится как угорелый, меня провожает и пока машет, чтоб не мешала я сразу Кэт вспомнила, что они за питанием в магазин с игрушками ходят - мы ничего купить не смогли
Вот как воздействовать на ребенка, если русских слов не понимает? Вот начала тетями и дядями пугать, которые заругают, иногда помогает ненадолго
Nyuta вне форума  
Old 26.08.2012, 22:51
..Katushka..
Мама-умница

Ань, а если просто дождаться, чтобы проголодался и хоть один раз сам есть попросил?
А в магазине пусть в коляске сидит, а?

Я два дня уже Лере говорю, что надо тихо лежать, а то прилетит баба яга и заберет к себе от нас. Это когда мы спать укладываемся днем. Но она вообще не реагирует. Вот думаю, надо бы сказку разучить с участием бабы яги. Или не стоит пугать ребенка....
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема