Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 13:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
нет,Я тебе уже 100 раз писала я сдавала генетический паспорт на наследственную тромбофилию,т е гены,у меня тромбофилия фолатного цикла,а сдавала кровь в инвитро гемостаз так там все ок было,а поехала к гематологу к профессорше в область,она мне развернутый анализ крови сделала и послала вот на гены и все показало у меня,зато в нашем городе Г меня проверяла на нее,сказала нет у меня ее,вот так вот!
у меня после больгицы голова еще туго соображает блин надо тож провериться или сначала дождаться гистологии
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.08.2012, 13:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
у меня после больгицы голова еще туго соображает блин надо тож провериться или сначала дождаться гистологии
ты дождись гистологии для начало,чтоб убедиться не было ли генетического сбоя и если нет,то ищи хорошего гематолога и обязательно сдай на гены,только они тебе покажут есть она у тебя или нет!
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2012, 13:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
ты дождись гистологии для начало,чтоб убедиться не было ли генетического сбоя и если нет,то ищи хорошего гематолога и обязательно сдай на гены,только они тебе покажут есть она у тебя или нет!
да уж... спасибо))
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.08.2012, 13:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, чувствую себя нормально. Только дождь с глазами утра сильный и видимо из-за этого вчера очень сильно голова болела и сейчас чувствую начинается
я тож не поняла, что за дождь с глазами
Но надеюсь сейчас тебе получше не болекайте!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.
Директор-молоток! Ну, вот, Катюш, сейчас и у тебя гора с плеч и ему время есть замену тебе подыскать.

Цитата:
приветик,Анечка!!! О по узи в тот раз была мы как раз активничали,толку ноль,О у меня когда на 12 когда на 14 по ходу ДЦ,а муж да,обидеть не хочет,но блин скажет так скажет,он очень хочет малыша и старается поддерживать но бывает говорит,что боится остаться без детей,а мне от этого так страшно становится! а за линеечку спасибо большое ты сама как?жду твою генетику и верю вместе с тобой,она вроде 9 сентября будет?
Слушай, мась, чего вы боитесь? Вы еще молодые-здоровые, всё у вас будет! Даже я в свои почти 29 и после таких неудач верю,что будет у нас малышок! Поддерживайте и любите друг друга главное, а масик сам знает, когда к вам нарисоваться
Я нормуль, генетика 6 сентября будет готова.
Я купила абонемент в спортзал, хотела сегодня уже пойти, но у меня что-то разболелся, дома остался сегодня, поэтому буду после работы его лечить. В конце недели уж схожу в спортзал.

Цитата:
нет,Я тебе уже 100 раз писала я сдавала генетический паспорт на наследственную тромбофилию,т е гены,у меня тромбофилия фолатного цикла,а сдавала кровь в инвитро гемостаз так там все ок было,а поехала к гематологу к профессорше в область,она мне развернутый анализ крови сделала и послала вот на гены и все показало у меня,зато в нашем городе Г меня проверяла на нее,сказала нет у меня ее,вот так вот!
блин может мне тоже сдать на эти штуки?

Вика и Танюшик, приветы мамочкам! Как ваши мужчины маленькие?
caramellka вне форума  
Old 27.08.2012, 14:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, я сама не знаю, что за дождь с глазами)))))))))))))))))) это я с телефона писала, он учудил.
а дождь всё идет...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.08.2012, 14:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Директор-молоток! Ну, вот, Катюш, сейчас и у тебя гора с плеч и ему время есть замену тебе подыскать.

Слушай, мась, чего вы боитесь? Вы еще молодые-здоровые, всё у вас будет! Даже я в свои почти 29 и после таких неудач верю,что будет у нас малышок! Поддерживайте и любите друг друга главное, а масик сам знает, когда к вам нарисоваться
Я купила абонемент в спортзал, хотела сегодня уже пойти, но у меня что-то разболелся, дома остался сегодня, поэтому буду после работы его лечить. В конце недели уж схожу в спортзал.

Анютик,не знаю,Ведь время так быстро летит,начали планировать когда мне было 19 лет,уже 22,3 года в пустую
кстати,че то я тебе и не предлагала,но на др сайте,я знаю девочку,так вот у нее тоже проблема в тромбофилии и она родила мертвого малыша и он весь был в пороках,у нее оказалась тромбофилия связанная с недостатком фолиевой кислоты,у меня тоже такая,так вот из за этого у нее у малыша и были пороки,ей нужно до 8 мг пить фольки,но это так у нее,так что если что можешь и проверить для всякого!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, я сама не знаю, что за дождь с глазами)))))))))))))))))) это я с телефона писала, он учудил.
а дождь всё идет...
Катюшка,какой дождь милая???????
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2012, 14:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Катюшка,какой дождь милая???????
да с утра всё идет и идет дождь а мне так хотелось погулять сегодня, я же как заболела, так на улице не была(( с четверга получается.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.08.2012, 15:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 27.08.2012, 15:08
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем Привет,
мы ещё в пузике. спина немного побаливает, все звонят спрашивают ну когда же. надо было говорить всем что ПДР не 1. сентября а позже.
Пушистый Катёнок с прошедшей неделькой тебя .
Катринчкик молодец у тебя генеральный
Лика ты не переживай так сильно. мы планировать начали в октябре 2009 а вот уже 2012. так что всё у вас хорошо. ведь первая Б. у тебя наступила быстро.
Карамелька мне тоже уже 29 лет.
XксюшаX вне форума  
Old 27.08.2012, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

ну да
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!!!!!!!!!!
Приветик милая.
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем Привет,
мы ещё в пузике. спина немного побаливает, все звонят спрашивают ну когда же. надо было говорить всем что ПДР не 1. сентября а позже.
Пушистый Катёнок с прошедшей неделькой тебя .
Катринчкик молодец у тебя генеральный
Лика ты не переживай так сильно. мы планировать начали в октябре 2009 а вот уже 2012. так что всё у вас хорошо. ведь первая Б. у тебя наступила быстро.
Карамелька мне тоже уже 29 лет.
Пориветик большой ПУЗИК. Как вы там?
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 15:12
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Милая моя Ликуся ты опять вся испереживалась, так хочется тебя поддержать. Всё у тебя будет хорошо!
Ваниль вне форума  
Old 27.08.2012, 15:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катринчик так здорово отреагировал твой директор!
Ваниль вне форума  
Old 27.08.2012, 15:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катринчик так здорово отреагировал твой директор!
ну внешне да!!!
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 15:25
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

*LiLi привет, я тебя ждала, вот для тебя мой пуз и заразный девчачий Апчхииииииииииииии

Новеньким девочкам удачи и не задерживайтесь в этой болталочке.
XксюшаX вне форума  
Old 27.08.2012, 15:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!!!
Лика мне кажется вы все таки О пропускаешь. Так как на УЗИ они смотрят есть ли фоликул и когда он большой и зная Дц говорят О! Но он может зреть еще пару дней. А вы тем что после 15 дц делаете перерыв пропускаете ее. А на форуме том есть темы с планированием там и врачей обсуждают и ниже темы есть про врачей почитай поспрашивай там точно посоветуют толкового

Кать молодец что сказала! Мне кажется ему давно разветка донесла но он ждал что ты сама прийдешь скажешь. А порадовался искренне. Знает он тебя давно знает что замужем и давно я думаю ждал что ты с такой новостью прийдешь
karavashka вне форума  
Old 27.08.2012, 15:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ксюха привет я о тебе только вспоминала ..как вы с дочей?
karavashka вне форума  
Old 27.08.2012, 15:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
*LiLi привет, я тебя ждала, вот для тебя мой пуз и заразный девчачий Апчхииииииииииииии

какие вы красивые и аккуратные
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Лика мне кажется вы все таки О пропускаешь. Так как на УЗИ они смотрят есть ли фоликул и когда он большой и зная Дц говорят О! Но он может зреть еще пару дней. А вы тем что после 15 дц делаете перерыв пропускаете ее. А на форуме том есть темы с планированием там и врачей обсуждают и ниже темы есть про врачей почитай поспрашивай там точно посоветуют толкового

Кать молодец что сказала! Мне кажется ему давно разветка донесла но он ждал что ты сама прийдешь скажешь. А порадовался искренне. Знает он тебя давно знает что замужем и давно я думаю ждал что ты с такой новостью прийдешь
да нет он бы мне сказал сразу.....он молчать не будет!!!
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 15:52
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

СПАСИБО, у тебя такой большой срок я точно должна заразиться Какие вы классные
Ваниль вне форума  
Old 27.08.2012, 15:53
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ксюха привет я о тебе только вспоминала ..как вы с дочей?
привет, были у врача в четверг. набрала 10 кг. малышка чуствует себя хорошо. у меня живот не болит но спина снизу разваливается. хорошо хоть погодка прохладней стала.

вот пару фоточек как мы ждём свою самую любимую малышку.

этих медведей купил муж когда мы не знали кто у нас будет
в этой колыбельке доча будет спать первые месяцы, она на колесиках это колготки 3д, у мышат торчат уши. я увидела такие впервые.авто-кресло и (как видите) ходунки. муж скупает всё розовое и тут же собирает, ходунки нам ещё долго не нужны будут но ведь с мужиками не поспоришь. в этом костюмчике я хочу забирать детку с роддома.размер 56 не знаю, вдруг большой

девочки я желаю всем, в скором времени выставить на эту же тематику фоточки.
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема