![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на работе помню финансистка была,это пистец как воняла...вот пОтом ужас ужас как,а она не чувствовала совсем...пройдет мимо и нос аж сводит...и такой запах ужастный...а я все чую сразу...у меня нос враг мой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня)))Отличного настроения)))У нас хорошая...ну всмысле...солнечная погодка.Напекла толстых блинов)))Сейчас надо помыться,в порядок себя привести...и отправимся с мамой опять квартиру драить...р-р-р-р-р
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера минут в 20 восьмого, сегодня в 7
но лег-то он вчера в 11.... не выспался.... вот сейчас после завтрака вырубились с ним... ну я выруюилась, а он ко мне приполз под бочок и тоже задрых)))) Цитата:
ну максимум раза два вставать... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ихихихихиххихии)))
Цитата:
![]() мы с мужем там же росли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
купила мыло детское завод братьев Крестовниковых, девы такое суперское,запах такой классный, мылится супер и початок такой большой как я люблю,и тело скрипит потом как после бани,еще Алиса мыло купила,я в бане люблю им мыться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а я наоборот всякие гели не признаю...у меня от них какая то неотмытость что ли...а вот это мылко мне понравилось что не остается на теле мыльность и не сушит кожу ваще..давно не встречала такое
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девы, не считайте меня грязнулькой, но я тело мою (ну там живот-спину, не считая особо загрязненных мест) от силы раз в два месяца, а то и реже, и то нежными гелями типа дав и только рукой, мочалкой не могу, вот купила себе мочалку типа махровой, мягкую, ей могу, а так иначе буду чесаться кака почесунчик ![]() а так просто водичкой ополаскиваюсь, подмышки, ноги и интим.зону нормально мою, шею - кода голову мою и фсе... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
янаоборот не могу без геле мочалок чувствую ся свиньей,но эт моя такая кожа,а кому то иначе над. |
|
![]() |