|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас на работе помню финансистка была,это пистец как воняла...вот пОтом ужас ужас как,а она не чувствовала совсем...пройдет мимо и нос аж сводит...и такой запах ужастный...а я все чую сразу...у меня нос враг мой...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня)))Отличного настроения)))У нас хорошая...ну всмысле...солнечная погодка.Напекла толстых блинов)))Сейчас надо помыться,в порядок себя привести...и отправимся с мамой опять квартиру драить...р-р-р-р-р
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера минут в 20 восьмого, сегодня в 7
но лег-то он вчера в 11.... не выспался.... вот сейчас после завтрака вырубились с ним... ну я выруюилась, а он ко мне приполз под бочок и тоже задрых)))) Цитата:
ну максимум раза два вставать... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ихихихихиххихии)))
Цитата:
юль да ниче они никому не должны,есть дети,есть спокойные дети,а есть гиперактивные,девочки яж мама переживаю тож всегда консультируюсь,ну ребнок такой активный,он не по возрасту растет,по развитию физическому как врачи грят ща идет старше 2 лет.мы с мужем там же росли |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
купила мыло детское завод братьев Крестовниковых, девы такое суперское,запах такой классный, мылится супер и початок такой большой как я люблю,и тело скрипит потом как после бани,еще Алиса мыло купила,я в бане люблю им мыться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
а я наоборот всякие гели не признаю...у меня от них какая то неотмытость что ли...а вот это мылко мне понравилось что не остается на теле мыльность и не сушит кожу ваще..давно не встречала такое
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девы, не считайте меня грязнулькой, но я тело мою (ну там живот-спину, не считая особо загрязненных мест) от силы раз в два месяца, а то и реже, и то нежными гелями типа дав и только рукой, мочалкой не могу, вот купила себе мочалку типа махровой, мягкую, ей могу, а так иначе буду чесаться кака почесунчик а так просто водичкой ополаскиваюсь, подмышки, ноги и интим.зону нормально мою, шею - кода голову мою и фсе... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
янаоборот не могу без геле мочалок чувствую ся свиньей,но эт моя такая кожа,а кому то иначе над. |
|
|
|