![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я согласна с вами. Я тоже не считаю, что должен спать после кормления. Он у меня вообще после кормления не спит, только после того как наиграется и устанет. Но ночью то он должен спать....
Цитата:
А я кладу на стульчик и он обычно через время прокакивается и все, немного ест и уже тогда на ночной сон. А так пеленание то вряд ли поможет ему в туалет сходить. А грелку я хотела взять, но в аптеке были только огромные, а вы вроде бы тут про маленькие какие-то упоминали. Да... на груди он дремлет частенько, я постоянно его бужу или титьку вынимаю - сразу просыпается. Я не спорю с вами, я согласна, просто вечером ну не хватает мне молока. Он так же как и днем спит пока сосет, и просыпается почти сразу как отнять титьку... Вот с того дня как я мучала его до 2.30 титькой у нас ночной сон с 12 сместился на 2 часа ночи.... Да я сплю до 11-12 дня, но мне это не нравится, а обратно у меня не получается сместить теперь. ((( Времени на общение с мужем наедине нет вообще... Потому что с 8 вечера до 2 ночи он не спит... Может подремать 5-15 минут и все... Можно конечно бороться за ГВ дальше и не спать по ночам.... но будет ли у меня от этого больше молока - не уверена. Будет ли хорошо от этого малышу, я тоже не уверена, все-таки сон ему тоже нужен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот по поводу "титьку вынимаю - сразу просыпается" и "спит пока сосет, и просыпается почти сразу как отнять титьку..." - у меня так же было, и я тоже думала, что молока не хватает. А потом поняла: она просто уже не умеет по другому засыпать и спать. Вечером невозможно было ее уложить! И я стала приучать ее засыпать в кроватке, я тут давала ссылку на метод. И эта проблема решилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Никита сегодня после прогулки в глаз пальцем ткнул себе. Плакал очень сильно и долго, ничем успокоить не могла.Я такой крик от него ни разу не слышала. Я сначала и понять ниче не могла, а когда успокоился увидела что на слизистой глазика след от ногня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй полностью перейти на ГВ,поначалу будет неразбериха со сном,но потом всё наладится,прояви терпение.Я уже писала,что "грудь как тряпочка" не показатель количества молока,его нельзя измерить даже сцеживанием,т.к во время кормления идет выработка молока "по запросу".Грудь не предназначена для "хранения" молока,нет смысла его "копить". |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что то ты никак проблему ногтей не решишь))) купи пилочку детскую и подпиливай острые углы ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет ногтей, я уже с пилочкой, пилю и нет вроде острых углов, но всё равно.... царапается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня до сих пор ребенок болеет! Уже третья неделя сопли. Он как видит меня с соплеотсосом, орать начинает. Я его потом успокоить не могу по пол часа, нарыдается-опять сопли и так по кругу. Дите вымотано уже.. я не знаю чем ему помочь, врач ни каких лекарств не разрешила, самостоятельно я лечить не могу... завтра пойдем к врачу, я ее готова придушить уже, честно... как началось после прививки, до сих пор не вычухаемся. Ребенок на грудном вскармливании вообще простудой болеть не должен, его мой иммунитет защищает, что ж с ним происходит? Я уже в панике, ночами не сплю, экзема от нервов началась....ужас какой-то. А еще у него все время холодный пот, тело холодное даже под одеялом и руки и ноги постоянно мокрые, в квартире не жарко. У ваших деток потеют ручки и ножки? Зачем я на эту прививку согласилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Надеюсь, что скоро будет Марк здоровенький!! А я вот после твоего рассказа озадачилась, стала всё узновать про акдс. Выяснила, что её почти все плохо переносят, лучше делать инфанрикс вроде как. Либо АДС (без К, т.е. без коклюша, а коклюш отдельно)... Это именно коклюш даёт такие осложнения и вообще я тут всех знакомых врачей обзвонила и все сказали, что в инфанриксе (или пентаксиме) содержится меньше активных "веществ", чем в нашей старой АКДС, поэтому и дети её переносят легче, вроде как там вирусы мертвые... В общем, буду еще наводить справки. Так же врач знакомая детский педиатр сказала, что она своей дочери сделала всё по правилам АКДС и дочь очень плохо перенесла, сначала болела, а потом начались судороги, выяснили, что реакция на ртуть, которая содержится в АКДС, в общем еле откачали ребенка. После этого сыну (решила не рисковать) и сделала инфанрикс и сказала, что даже температура не поднялась... Конечно, ещё и организмы разные... Но как-то мне стремно обычный акдс делать. Вот уже начиталась про кучу осложнений. Девочки, а у кого как детки переносили??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так поняла от садика засивит, в нашей деревне с 1,5 - я спрашивала везде ли так. Сказала что по-разному. Но нашим же с 1,5 не грозит я так понимаю... Набор же только раз в году в сентябре. Так что в 2.2 пойдут не раньше. Это я за одно Ане ответила... Цитата:
Холодный пот у нас тоже и ладошки потеют. |
||
![]() |