Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 22:08
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Здорово, давай, мужайся... У меня механика и права уже 4 года, тут сон снился я себя корю за это, вот подумываю сесть...
а ты ваще-ваще не ездила?я думала я одна такая хотя у тебя москва всё таки там бы я точно не села
у меня тоже правам 4 года
tonyademe вне форума  
Old 26.08.2012, 23:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а ты ваще-ваще не ездила?я думала я одна такая хотя у тебя москва всё таки там бы я точно не села
у меня тоже правам 4 года
Я в начале чуточку поездила, пока у мужа права не появились и все...
Машутка вне форума  
Old 26.08.2012, 23:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в начале чуточку поездила, пока у мужа права не появились и все...
вот и я также а одна в машине я совсем не ездила.ну в смысле без мужа и инструктора
tonyademe вне форума  
Old 27.08.2012, 00:20
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,с одним для меня сейчас это тьфу
ничего,привыкну со временем
меня сейчас гнетёт одна проблема...на машине боюсь ездить теперь и права есть,и машина,а езжу на автобусе
кстати,всё забываю похвалиться,муж же мне машинку купил чери правда
Цитата:
вот и я также а одна в машине я совсем не ездила.ну в смысле без мужа и инструктора
Приветик! Не боись, одной в сто раз легче водить. Никто не орет, не учит када не надо итп:-) так что дерзай! А на долго муж уехал?
С машинкой
VIPPY вне форума  
Old 27.08.2012, 10:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик! Не боись, одной в сто раз легче водить. Никто не орет, не учит када не надо итп:-) так что дерзай! А на долго муж уехал?
С машинкой
спасибо и за поддержку тоже спасибо
муж до весны точно.а там решать будем,как быть.
tonyademe вне форума  
Old 27.08.2012, 13:07
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Анюта, Вадимку с посидушками!
Иришка, у меня тоже маленький генерал, боюсь представить что дальше будет!
Настен, с прибавочкой вас!
Машутка, с крестинами! Как с мужем?
Тонечка, Маргаритку с посидушками и вставашками! Тебя с машинкой! Ух, аж до весны, это ж так надолго!
У нас из новостей пока только приобретение стульчика для кормления, а так нового мы еще ничего не делаем, зубов пока больше нет, из слогов ма куда-то делось, в основном осталось ба. Болтушкин такой! В общем мы пока двигаемся к новым достижениям.
Kotik вне форума  
Old 27.08.2012, 15:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 15:39
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо и за поддержку тоже спасибо
муж до весны точно.а там решать будем,как быть.
ДО ВЕСНЫ... Опупеть... А приезжать то хоть будет... Да вот это тяжко реально
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тонечка, Маргаритку с посидушками и вставашками! Тебя с машинкой! Ух, аж до весны, это ж так надолго!
У нас из новостей пока только приобретение стульчика для кормления, а так нового мы еще ничего не делаем, зубов пока больше нет, из слогов ма куда-то делось, в основном осталось ба. Болтушкин
такой! В общем мы пока двигаемся к новым достижениям.
С покупочкой:-)а мы чтото с ма подтормаживаем... Тока па и ба
VIPPY вне форума  
Old 27.08.2012, 16:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
У нас из новостей пока только приобретение стульчика для кормления, а так нового мы еще ничего не делаем, зубов пока больше нет, из слогов ма куда-то делось, в основном осталось ба. Болтушкин такой! В общем мы пока двигаемся к новым достижениям.
спасибочки
вас с приобритением ну и как понравился Данюшке стульчик?
Цитата:

ну эт я себя утешаю,что до весны по идеи в должности год то по-любму надо отработать,а потом уж дальше двигаться приезжать должен,а там уж как получится,может раз в две недели,может раз в месяц.теперь у нас папа по скайпу
мне главное за руль сесть,а так пока всё классно,покупаем,что хотим только боюсь деньги у нас будут быстро заканчиваться
tonyademe вне форума  
Old 27.08.2012, 17:03
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:

Спасибки! Так и мы ма сказали всего пару раз, а потом ба и ба!
Цитата:
спасибочки
вас с приобритением ну и как понравился Данюшке стульчик?

ну эт я себя утешаю,что до весны по идеи в должности год то по-любму надо отработать,а потом уж дальше двигаться приезжать должен,а там уж как получится,может раз в две недели,может раз в месяц.теперь у нас папа по скайпу
мне главное за руль сесть,а так пока всё классно,покупаем,что хотим только боюсь деньги у нас будут быстро заканчиваться
Спасибки! Да вроде ниче, не жалуется Зато кормления теперь стали горааааздо интересней, теперь же можно и руки и ноги в рот тащить вместе с едой!
Год! Ничего себе! Мне страшно подумать если муж будет по командировкам мотаться, как я с одним справлюсь, и то это ж кратковременно! Держись!
Kotik вне форума  
Old 27.08.2012, 17:04
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Да, Тоня, до весны это долго...
У нас, кстати, основной слог "ги" - это на все...
Стульчик мы пока не покупали, т.к. сидим только опираясь, но я уже подумываю... Мы после дачи боимся кровати, там самодельная кроватка была и рядом с моим диваном, а тут обычная с бортиками... В итоге только ночью в ней спим и то рано просыпаемся, а вторым сном с мамой все искупаем...
Машутка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы беззубые, зубов у нас нет, ползать ленимся, а вставать и не пытаемся...
Машутка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:40
Kotik
Мама-чайник

Машутка, приветик! Мы, кстати, тоже еще не сидим, поэтому стульчик я выбрала такой же как Чикко полли, он раскладывается в почти лежачее положение.
Ничего, еще будете и с зубами, и бегать так что не догонишь! Потом еще скажешь, как было хорошо, когда ты просто лежал!
Мы очень любим, кстати, пищать-визжать, я уже наполовину глухая!
Kotik вне форума  
Old 27.08.2012, 19:52
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, приветик!!!!!
Мы закрыли дачный сезон, с 3 числа выхожу на работу, ох страшно....
Всех малышей с новыми умешками)))) мы беззубые)))
Девочки у кого-н из детишек была молочница???
Цитата:
Тимофей там клоуна испугался,плакал правда она на него покушалась играть звала и руки к нему тянула

Цитата:
Девочки, приветик!!! Покрестили мы Саньку все прошло очень здорово, обалденная крестная и братик мой крестный...
Машутка, Санечку с крестинами
с мужем я так понимаю все налаживается, сейчас будете больше вместе и все оки будет))))

Цитата:
Приветики.... Что-то у меня сегодня мегасумасшедший день выдался... Навешала на себя как всегда и вот терь хлебай...
Сегодня и Люба хныкае весь день и спит плохо... Погода... А мы наоборот, теперь на руках вообще не сидим. Нам надо постоянно ползать, а еще круче стоять. Я ее на пол посажу и вот она ползает дом грамит. То до тумбочки с магнитофоном доползла, встала и включила его, то микрофон с полки стырила... Теперь глаз да глаз... Самое страшное, что она встает где тока можно и потом иногда прикладывается головой. Надо ей шлем купить. А тут я ее посодила, она ползала как всегда около меня... Я чтото в инет засмотрелась, а она уже в корридоре кошачий лоток выворачивает.... Хорошо я вовремя подоспела, она его тока перевернула
я валяюсь))))

Цитата:
С машинкой
Тонь, Настена права, я тоже больше одна люблю ездить, первые пару раз стрем конечно, но зато не орет никто))))
Тонечка, ты герой.....мужа на год отпускать и с тремя детьми тусить, Тим в сад-то идет????

Цитата:

У нас такая же петрушка, прямо папа-папа говорил, иногда баба выдавал, теперь замолчал, мама не хочет, кошку иногда ки называет
CSvetic вне форума  
Old 27.08.2012, 20:59
Kotik
Мама-чайник

Света, приветик! А что так рано на работу? И как вы с ГВ будете?
Kotik вне форума  
Old 27.08.2012, 21:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, приветик! Мы, кстати, тоже еще не сидим, поэтому стульчик я выбрала такой же как Чикко полли, он раскладывается в почти лежачее положение.
Ничего, еще будете и с зубами, и бегать так что не догонишь! Потом еще скажешь, как было хорошо, когда ты просто лежал!
Мы очень любим, кстати, пищать-визжать, я уже наполовину глухая!
Спасибо... Мы, кстати, тоже иногда кричим-визжим - требуем внимания, особенно со мной...
Машутка вне форума  
Old 27.08.2012, 21:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик, спасибо... Да, вроде муж оттаял...
Машутка вне форума  
Old 27.08.2012, 21:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Так и мы ма сказали всего пару раз, а потом ба и ба!

Спасибки! Да вроде ниче, не жалуется Зато кормления теперь стали горааааздо интересней, теперь же можно и руки и ноги в рот тащить вместе с едой!
Год! Ничего себе! Мне страшно подумать если муж будет по командировкам мотаться, как я с одним справлюсь, и то это ж кратковременно! Держись!
да это только с первым страшно а так то в быту даже легче стало минус один большой деть весомо ну скучаю,конешно,это да....зато когда приедит,романтика будет глядишь и на секас время будем находить короче,девы,я в плюсе
Цитата:
Всем приветик!!! Да, Тоня, до весны это долго...
У нас, кстати, основной слог "ги" - это на все...
Стульчик мы пока не покупали, т.к. сидим только опираясь, но я уже подумываю... Мы после дачи боимся кровати, там самодельная кроватка была и рядом с моим диваном, а тут обычная с бортиками... В итоге только ночью в ней спим и то рано просыпаемся, а вторым сном с мамой все искупаем...
а я чёт даже и не могу вспомнить какие моя слоги говорит,она очень часто поёт "а-а-а-а" так мелодично прям и в ладоши себе прихлопывает,так прикольно
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!!!!!
Мы закрыли дачный сезон, с 3 числа выхожу на работу, ох страшно....
Всех малышей с новыми умешками)))) мы беззубые)))
Девочки у кого-н из детишек была молочница???

Машутка, Санечку с крестинами
с мужем я так понимаю все налаживается, сейчас будете больше вместе и все оки будет))))

я валяюсь))))

Тонь, Настена права, я тоже больше одна люблю ездить, первые пару раз стрем конечно, но зато не орет никто))))
Тонечка, ты герой.....мужа на год отпускать и с тремя детьми тусить, Тим в сад-то идет????

У нас такая же петрушка, прямо папа-папа говорил, иногда баба выдавал, теперь замолчал, мама не хочет, кошку иногда ки называет
с закрытием сезона ох,удачного тебе выхода отпишись потом хоть,как Макс на это дело отреагирует.а ты прям на полный день?
молочница у нас была.на море началась,я думала от тамошнего нахождения.домой приехали,не проходит.тогда я решила,что от смеси и не стала её давать(я там подкармливала её смесью).а дома опять на кашу перешли и прошло всё.получается нам смесь не подходила.у Яны у моей была от частого сосания груди.реже стала грудь давать тоже прошло.а у вас не знаю от чего очищала на 1ст воды 1ч.л соды.
Тимофей завтра первый раз в сад!волнуемся....
tonyademe вне форума  
Old 28.08.2012, 10:41
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))))
Цитата:
Света, приветик! А что так рано на работу? И как вы с ГВ будете?
предложили новое место, я туда хотела вот и приходится выходить
сцеживать молочко буду, что делать....

Цитата:
да это только с первым страшно а так то в быту даже легче стало минус один большой деть весомо ну скучаю,конешно,это да....зато когда приедит,романтика будет глядишь и на секас время будем находить короче,девы,я в плюсе

а я чёт даже и не могу вспомнить какие моя слоги говорит,она очень часто поёт "а-а-а-а" так мелодично прям и в ладоши себе прихлопывает,так прикольно

с закрытием сезона ох,удачного тебе выхода отпишись потом хоть,как Макс на это дело отреагирует.а ты прям на полный день?
молочница у нас была.на море началась,я думала от тамошнего нахождения.домой приехали,не проходит.тогда я решила,что от смеси и не стала её давать(я там подкармливала её смесью).а дома опять на кашу перешли и прошло всё.получается нам смесь не подходила.у Яны у моей была от частого сосания груди.реже стала грудь давать тоже прошло.а у вас не знаю от чего очищала на 1ст воды 1ч.л соды.
Тимофей завтра первый раз в сад!волнуемся....
везде надо находить положительные моменты, молодца))))
да уж отпишусь обязательно))))
я вообще не поняла, что это, вроде белый налет под верхней губой, содой ощистила, вроде пропала, но на щеке пятнышко белое внутри
а сегодня под ухом на щеке красное пятно - аллергия???? грешу только на персик пюре
CSvetic вне форума  
Old 28.08.2012, 14:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Тоня, ты молодчинка, везде позитив ищешь... А я своего иногда убить хочу... Все мне крестины припоминает, если начинаю приставать с решением проблем каких-нибудь... Плюс эти рубашки и трусы везде просто бесят!!! Девочки, а вы кашки самодельные даете или покупные??? Я просто не давала, т.к. на нас из-за веса наехали, а теперь понимаю, что зря, все-таки надо, т.к. запоры у нас...
Аллергия у нас на самодельные пюре и яблоко какахами проявляется - зеленые и попу разъедают...
Машутка вне форума  
Закрытая тема