![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анюта, Вадимку с посидушками! Иришка, у меня тоже маленький генерал, боюсь представить что дальше будет! ![]() Настен, с прибавочкой вас! Машутка, с крестинами! Как с мужем? Тонечка, Маргаритку с посидушками и вставашками! Тебя с машинкой! Ух, аж до весны, это ж так надолго! ![]() У нас из новостей пока только приобретение стульчика для кормления, а так нового мы еще ничего не делаем, зубов пока больше нет, из слогов ма куда-то делось, в основном осталось ба. Болтушкин такой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вас с приобритением ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне главное за руль сесть,а так пока всё классно,покупаем,что хотим ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Год! Ничего себе! Мне страшно подумать если муж будет по командировкам мотаться, как я с одним справлюсь, и то это ж кратковременно! Держись! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Да, Тоня, до весны это долго...
У нас, кстати, основной слог "ги" - это на все... Стульчик мы пока не покупали, т.к. сидим только опираясь, но я уже подумываю... Мы после дачи боимся кровати, там самодельная кроватка была и рядом с моим диваном, а тут обычная с бортиками... В итоге только ночью в ней спим и то рано просыпаемся, а вторым сном с мамой все искупаем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машутка, приветик! Мы, кстати, тоже еще не сидим, поэтому стульчик я выбрала такой же как Чикко полли, он раскладывается в почти лежачее положение.
Ничего, еще будете и с зубами, и бегать так что не догонишь! ![]() ![]() Мы очень любим, кстати, пищать-визжать, я уже наполовину глухая! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Девчонки, приветик!!!!!
Мы закрыли дачный сезон, с 3 числа выхожу на работу, ох страшно.... Всех малышей с новыми умешками)))) мы беззубые))) Девочки у кого-н из детишек была молочница??? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
с мужем я так понимаю все налаживается, сейчас будете больше вместе и все оки будет)))) Цитата:
Цитата:
Тонечка, ты герой.....мужа на год отпускать и с тремя детьми тусить, Тим в сад-то идет???? У нас такая же петрушка, прямо папа-папа говорил, иногда баба выдавал, теперь замолчал, мама не хочет, кошку иногда ки называет |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молочница у нас была.на море началась,я думала от тамошнего нахождения.домой приехали,не проходит.тогда я решила,что от смеси и не стала её давать(я там подкармливала её смесью).а дома опять на кашу перешли и прошло всё.получается нам смесь не подходила.у Яны у моей была от частого сосания груди.реже стала грудь давать тоже прошло.а у вас не знаю от чего ![]() Тимофей завтра первый раз в сад!волнуемся.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик))))
предложили новое место, я туда хотела вот и приходится выходить сцеживать молочко буду, что делать.... Цитата:
да уж отпишусь обязательно)))) я вообще не поняла, что это, вроде белый налет под верхней губой, содой ощистила, вроде пропала, но на щеке пятнышко белое внутри а сегодня под ухом на щеке красное пятно - аллергия???? грешу только на персик пюре |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Тоня, ты молодчинка, везде позитив ищешь... А я своего иногда убить хочу... Все мне крестины припоминает, если начинаю приставать с решением проблем каких-нибудь... Плюс эти рубашки и трусы везде просто бесят!!! Девочки, а вы кашки самодельные даете или покупные??? Я просто не давала, т.к. на нас из-за веса наехали, а теперь понимаю, что зря, все-таки надо, т.к. запоры у нас...
Аллергия у нас на самодельные пюре и яблоко какахами проявляется - зеленые и попу разъедают... |
![]() |