| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Молодцы какие!!!Цитата: 

Цитата: 

![]() Я делаю с опозданием... например, я еще годовую не делала... Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня муж с утра спросил - когда за третьим пойдем?   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

тут такой прикол. в воскресенье уезжал брат Ашфака с женой и детьми домой в Англию. перед отъездом брата и его жены вызвали родители и прочитали лекцию, что им надо родить еще детей, ну а точнее мальчиков, т.к. у них детей всего двое и все девочки  

а потом еще и неветске фиников специальных дали целый пакет, чтобы она их съела, и тогда точно мальчик родится   умора!!! и это люди, у которых шетеро детей, они до сих пор верят, что мальчик или девочка - зависит от того, как ты тщательно просишь у Бога в молитве, капец!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

успеха в этом деле нелёгком!!   Цитата: 

быстрей лечись!   спасибки!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

все такие шустрые теперь:-) детей придется еще до садика придется предупреждать о предоханении  Цитата: 

Цитата: 

Серьезно,несерьезно,но у меня в беременность нашли микоплазму и я лечилась антибиотиками разрешенными в Б,но все равно оч переживала...поэтому в этот раз хочу быть уверена,что усё чисто:-) Цитата: 

С фотками вы молодцц,500 руб за ширпотреб- перебор! А я вот ступила,забыла про флору напрочь... а эрозию нужно прижигать? Чем она опасна? Цитата: 
	Цитата: 

У вас медотводы? Спасибо,Юляш:-) ну муж у тебя огого,все-таки трудно,когда совсем никого нет из близких рядом,чтобы помочь...  | 
||||||
| 
		 |