Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 10:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ах, какие Егор и Ева - просто загляденье

Марьян, ну и история.... брррр!
С планированием!! Давай, может опять одновременно получится (кстати, у меня тоже монстры в эти дни )
Как вы серьезно прям подходите к данному вопросу!
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.08.2012, 11:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветики!!!!
у нас чп тут произошло, Стасюшка у меня опять ручку потянул,поздно вечером в воскресенье, ночью подстанывал немного, в понедельник мы стартанули в больницу,сделали снимок: перелома и трещены нет, слава Богу,но а ручка то болит, вообщем поставили диагноз ушиб (хотя он не ушибался как такого), написали диагноз под вопросом и дали направление в Москву к спец врачу хирургу. Благо свекровь работает в медиц центре очень хорошем в Москве,возьмет снимки и покажет там. Вчера поспал он в обед,потом опять плакал,что ручка болит, а потом видимо все стало на место и он ожил прям,стал везде лазить и ручкой работать. Сегодня в сад пошел. Я никуда не еду, сердце не на месте из-за него, лучше зимой все вместе слетаем куда отдохнет, папка наш один поедет с друзьями.
В субботу были крестины, все прошло отлично. Крестница у меня пухляш такой хороший,прям налюбоваться на нее не могу. Вот жду когда теперь со Стасом поедем к ним в гости, хотела им еще стульчик,ходуны и одеженцию отвезти кое какую что нам мала.
Сегодня в саду принесли образцы фотографий, чтобы деток поснимали, цены мама дорогая, общая фотка 500 руб лысая,мне хочется конечно общее фото,но не так же драть. Фотки 10-15 в обработке галимой, цветочки впереди или тачки, смешарики 250 руб и выше! Да я в Киндерятах наштампую себе таких с распечаткой за 3 рубля.!!!
Вообщем поступило предложение от меня, кто хочет, я приду с фотиком-зеркалкой или подругу позаву за безвозмездно, нафотографируем детей и распечатаем, максимум руб 50 обойдется на 2-3 фотки и хорошего формата и качетва. А подруга очень хорошо в обработке шарит, сделает очень красиво.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,а мы планируем малыша:-) сдала в инвитро анализ н половые инфекции,всё чисто,но я хочу быть уверена,что у меня нет кандиды,а она,как генеколог сказала, бывает не выявляется при таком анализе,а когда на флору берут - то она есть...пришла сегодня в жк какраз,чтобы сдать на флору, раздеваюсь,а у меня монстры,блин...вообщем- теперь в среду сдам гормоны,а в пятницу,если монстры пройдут, пойду снова к Г:-) нашла в нашей консультации путного Г,пока моя в отпуске, послали к другой,а она такая толковая оказалась,сама все рассказывает,ничего выспрашивть не нужно,когда я сказала,что могу уехать,а если в анализах,что-то выявят,то хочу сразу начать лечиться,так она мне свой мобильник дала, казалось бы,зачем ей это надо,за ее-то зарплату,вообщем перевожусь к ней:-)
Марусь, я тоже в Инвитро ходила, но я сразу все сдала, и на инфекции,и на флору, и еще какие то там еще 4 листа вышло. Немного шейка подкачала что эрозия,но мне сказали, можно смело.
Со сменой Г тебя и с планированием.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Были сегодня в поликлинике, не подписали карту для сада из-за того, что нет последней акдс! на днях пойдем анализы сдавать.
жаль, теперь эта волокита еще протянется на пару недель

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
[/URL]
лапочки
Ugolek вне форума  
Old 28.08.2012, 12:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ах, какие Егор и Ева - просто загляденье
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
лапочки
Спасибо

Сходили в магазин игрушек. Купили Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Т.е. Он нас на нее развел
Maryana вне форума  
Old 28.08.2012, 12:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

мы вернулись с отдыха,очень хорошо провели время!

Маша,с машинкой Егора! классная!
mama Yo вне форума  
Old 28.08.2012, 12:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

Сходили в магазин игрушек. Купили Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Т.е. Он нас на нее развел
сообразительный Егор
Оксанчик вне форума  
Old 28.08.2012, 12:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!

с возвращением
Оксанчик вне форума  
Old 28.08.2012, 12:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
с возвращением
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 28.08.2012, 12:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор подходит к Еве, обнимает ее за талию и рывком прижимает к себе Мужик !!!
А она подходит к нему, делает губки бантиком чтоб поцеловал. А ручками щечки закрывает. Целовать, так сразу в губы
Молодцы какие!!!

Цитата:
Ну они все орут, что да обязательны прививки, но если на кричать и надавить, то нет.

Да я бы уже сделала эту прививку, если бы мы не кашляли. Я понимаю у них до фига народу проходит, но могла бы педиатр пометку сделать, что болеем сейчас. В общем фиг с ними, анализы сдадим, а там будем действовать по обстоятельствам.
Вот блин... а я не в срок делаю... у нас отставание ОГОГО!!!

Цитата:
Ну и с Мотей мы планировали,каждый день БТ мерила,овульку искала,но у меня проблемы были,месячные прпадали на пол года... ну и витаминки принимали с мужем,алкоголь не употребляли:-)
А у нас в болталке все делают прививки?
Хороший подход, одна я халявщица
Я делаю с опозданием... например, я еще годовую не делала...

Цитата:
Спасибо

Aimy вне форума  
Old 28.08.2012, 12:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию ПРИВЕТЫ!

Цитата:
Девочки,всем привет:-) мы вернулись из деревни:-)
Скучала по вам:-)

Маша и Лена,какие здоровские фотки! Вы молодцы,что так сдружились!:-) Детки хорошо ладят?
Маш,вы с Антошей? А как вы ездиете в Ярославль,на машине,купили?

Юля, пусть Ярослав скорее выздоравливает!

Юля,скорее возвращайтесь,ждём:-) А куда в должны были ехать? Золовку твою жалко...

Девочки,а мы планируем малыша:-) сдала в инвитро анализ н половые инфекции,всё чисто,но я хочу быть уверена,что у меня нет кандиды,а она,как генеколог сказала, бывает не выявляется при таком анализе,а когда на флору берут - то она есть...пришла сегодня в жк какраз,чтобы сдать на флору, раздеваюсь,а у меня монстры,блин...вообщем- теперь в среду сдам гормоны,а в пятницу,если монстры пройдут, пойду снова к Г:-) нашла в нашей консультации путного Г,пока моя в отпуске, послали к другой,а она такая толковая оказалась,сама все рассказывает,ничего выспрашивть не нужно,когда я сказала,что могу уехать,а если в анализах,что-то выявят,то хочу сразу начать лечиться,так она мне свой мобильник дала, казалось бы,зачем ей это надо,за ее-то зарплату,вообщем перевожусь к ней:-)
с возвращением и с планированием!
у меня муж с утра спросил - когда за третьим пойдем?
Цитата:
приветики всем!!

с возвращением
Juliasha вне форума  
Old 28.08.2012, 12:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
приветики всем!!

С возвращением

Спасибо !

Цитата:
сообразительный Егор
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
да уж
Maryana вне форума  
Old 28.08.2012, 12:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

с возвращением
спасибки!

давайте,идите за сыночком!

Цитата:
С возвращением

Спасибо !
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 28.08.2012, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
спасибки!

давайте,идите за сыночком!

спасибки!
ну вот он спросил - когда? я говорю - через 2 года, а он -как?
я говорю - ну вылечиться надо же. он сказал - ну все, возвращаемся в Мосвку и плотно занимаемся лечением, а потом планированием
Juliasha вне форума  
Old 28.08.2012, 13:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тут такой прикол. в воскресенье уезжал брат Ашфака с женой и детьми домой в Англию. перед отъездом брата и его жены вызвали родители и прочитали лекцию, что им надо родить еще детей, ну а точнее мальчиков, т.к. у них детей всего двое и все девочки а потом еще и неветске фиников специальных дали целый пакет, чтобы она их съела, и тогда точно мальчик родится умора!!! и это люди, у которых шетеро детей, они до сих пор верят, что мальчик или девочка - зависит от того, как ты тщательно просишь у Бога в молитве, капец!!!
Juliasha вне форума  
Old 28.08.2012, 14:10
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я говорю - ну вылечиться надо же. он сказал - ну все, возвращаемся в Мосвку и плотно занимаемся лечением, а потом планированием
Юля, а что за лечение?
Aimy вне форума  
Old 28.08.2012, 14:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а что за лечение?
2 главные проблемя - зубы и эрозия
Juliasha вне форума  
Old 28.08.2012, 14:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вы сколько всего рожать то будите ?
Maryana вне форума  
Old 28.08.2012, 14:22
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга эрозию прижигала, потому что заБ не могла... А ты зачем? По показаниям? Ну а зубы - это да, лучше сразу пролечить!
Aimy вне форума  
Old 28.08.2012, 14:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вероник, с возвращением!

Юль, ух! какие вы отчаянные)) уже за третьим собрались)))
С зубами чтo-то серьезное или простo пара пломб имеется ввиду?
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.08.2012, 16:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ох и горячие вы!

успеха в этом деле нелёгком!!

Цитата:
тут такой прикол. в воскресенье уезжал брат Ашфака с женой и детьми домой в Англию. перед отъездом брата и его жены вызвали родители и прочитали лекцию, что им надо родить еще детей, ну а точнее мальчиков, т.к. у них детей всего двое и все девочки а потом еще и неветске фиников специальных дали целый пакет, чтобы она их съела, и тогда точно мальчик родится умора!!! и это люди, у которых шетеро детей, они до сих пор верят, что мальчик или девочка - зависит от того, как ты тщательно просишь у Бога в молитве, капец!!!
и вам финики подарят!

Цитата:
быстрей лечись!

Цитата:
Вероник, с возвращением!
спасибки!!
mama Yo вне форума  
Old 28.08.2012, 16:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Егор подходит к Еве, обнимает ее за талию и рывком прижимает к себе Мужик !!!
А она подходит к нему, делает губки бантиком чтоб поцеловал. А ручками щечки закрывает. Целовать, так сразу в губы
Во дают все такие шустрые теперь:-) детей придется еще до садика придется предупреждать о предоханении
Цитата:
Ну они все орут, что да обязательны прививки, но если на кричать и надавить, то нет.

Да я бы уже сделала эту прививку, если бы мы не кашляли. Я понимаю у них до фига народу проходит, но могла бы педиатр пометку сделать, что болеем сейчас. В общем фиг с ними, анализы сдадим, а там будем действовать по обстоятельствам.
Все-таки много непривитых я знаю,а в садик ходят...
Цитата:
Марьян, ну и история.... брррр!
С планированием!! Давай, может опять одновременно получится (кстати, у меня тоже монстры в эти дни )
Как вы серьезно прям подходите к данному вопросу!
Ты решилась?Костик уломал тебя? Было бы здорово вместе.снова... мне вот так волнительно...
Серьезно,несерьезно,но у меня в беременность нашли микоплазму и я лечилась антибиотиками разрешенными в Б,но все равно оч переживала...поэтому в этот раз хочу быть уверена,что усё чисто:-)
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!!
у нас чп тут произошло, Стасюшка у меня опять ручку потянул,поздно вечером в воскресенье, ночью подстанывал немного, в понедельник мы стартанули в больницу,сделали снимок: перелома и трещены нет, слава Богу,но а ручка то болит, вообщем поставили диагноз ушиб (хотя он не ушибался как такого), написали диагноз под вопросом и дали направление в Москву к спец врачу хирургу. Благо свекровь работает в медиц центре очень хорошем в Москве,возьмет снимки и покажет там. Вчера поспал он в обед,потом опять плакал,что ручка болит, а потом видимо все стало на место и он ожил прям,стал везде лазить и ручкой работать. Сегодня в сад пошел. Я никуда не еду, сердце не на месте из-за него, лучше зимой все вместе слетаем куда отдохнет, папка наш один поедет с друзьями.
В субботу были крестины, все прошло отлично. Крестница у меня пухляш такой хороший,прям налюбоваться на нее не могу. Вот жду когда теперь со Стасом поедем к ним в гости, хотела им еще стульчик,ходуны и одеженцию отвезти кое какую что нам мала.
Сегодня в саду принесли образцы фотографий, чтобы деток поснимали, цены мама дорогая, общая фотка 500 руб лысая,мне хочется конечно общее фото,но не так же драть. Фотки 10-15 в обработке галимой, цветочки впереди или тачки, смешарики 250 руб и выше! Да я в Киндерятах наштампую себе таких с распечаткой за 3 рубля.!!!
Вообщем поступило предложение от меня, кто хочет, я приду с фотиком-зеркалкой или подругу позаву за безвозмездно, нафотографируем детей и распечатаем, максимум руб 50 обойдется на 2-3 фотки и хорошего формата и качетва. А подруга очень хорошо в обработке шарит, сделает очень красиво.

Марусь, я тоже в Инвитро ходила, но я сразу все сдала, и на инфекции,и на флору, и еще какие то там еще 4 листа вышло. Немного шейка подкачала что эрозия,но мне сказали, можно смело.
Со сменой Г тебя и с планированием.
Блин, бедный Стасик,но может,если всё хорошо,то все-таки поедешь? Все-таки отдых...

С фотками вы молодцц,500 руб за ширпотреб- перебор!

А я вот ступила,забыла про флору напрочь... а эрозию нужно прижигать? Чем она опасна?
Цитата:
Спасибо

Суперская! У нас похожая от лего, зэков перевозить типа,Мотя обожает в багажник запихивать всех человечков и фигурки животных и возит их:-)
Цитата:
Хороший подход, одна я халявщица
Я делаю с опозданием... например, я еще годовую не делала...

А почему муж не хочет ребенка?
У вас медотводы?
Цитата:
с возвращением и с планированием!
Спасибо,Юляш:-) ну муж у тебя огого,все-таки трудно,когда совсем никого нет из близких рядом,чтобы помочь...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема