Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 13:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
самолёт..здорово!! я думала если и ходунки.то такие,чтоб толкал перед собой.... и вообще не знаю надо ли нам их...хочу машинку маленькую купить потом.чтоб сидел и ножками толкался,много чего хочу хочу...
вот и я постоянно все хочу хочу хочу
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет
Всех с умелкими, приобретениями и датками

а мы пытаемся ползать на четвереньках. правда пока неочень получается. зато попластунски только доганяй. неделю назад весили 7,800 и 70 рост. ростем
приветики С ползаньем вас клево)))))

Смотрю все такие высокие..мы тут по ходу самые карандушные, да? в 6 мес -65 см
Little вне форума  
Old 28.08.2012, 13:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Мы тоже мелкие. В 5 мес - 62.5 см. Ну за месяц доросли наверно до 65
Аленушка82 вне форума  
Old 28.08.2012, 13:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Блин, у нас 2 день дождь. Погода жесть. Я уже дома с ума схожу!!
Аленушка82 вне форума  
Old 28.08.2012, 13:14
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я щас пока пошла на дочку в детскую поорать чтоб убирала..мелкий подполз к компьютерному столику..поднялся за ножки ..и скинул зеркалку себе на голову...бедняга так плакал слышу грохот..прибегаю..лежит вместе с фотиком....славо богу не сильно удалил..чучуть красное...Ну и зеркалка тьфутьфу в порядке, а то не моя ж...
вас уже привязывать надо
поосторожнее там

Цитата:

ну, ползаем мы уже давно. вот только на четвереньках ещё не получается. а сидеть даже не питаемся

вы маленькие но коренастые
100chertej вне форума  
Old 28.08.2012, 13:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,сколько каши-то давать ему???????? второй день будем есть...в граммах сколько положено пока? не 150 же..
виста вне форума  
Old 28.08.2012, 13:55
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мы тоже мелкие. В 5 мес - 62.5 см. Ну за месяц доросли наверно до 65
тогда вдвоем))
Цитата:
Блин, у нас 2 день дождь. Погода жесть. Я уже дома с ума схожу!!
и у нас

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
вас уже привязывать надо
поосторожнее там

ну, ползаем мы уже давно. вот только на четвереньках ещё не получается. а сидеть даже не питаемся

вы маленькие но коренастые
раз ползает то скоро и сядет
Цитата:
девочки,сколько каши-то давать ему???????? второй день будем есть...в граммах сколько положено пока? не 150 же..
ой, а я на глаз делаю..вообще не отмеряю..воду на глаз и кашу на глаз..и сколько съест столько съест..как то так))
Little вне форума  
Old 28.08.2012, 13:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы едим 1 столовую ложку каши заливаю 60 грамм воды + 25-30 грамм фрук. пюре. Больше не ест
Аленушка82 вне форума  
Old 28.08.2012, 14:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы едим 1 столовую ложку каши заливаю 60 грамм воды + 25-30 грамм фрук. пюре. Больше не ест
Алён,каши сделала как ты сказала и 40 гр кабачка,так он расстроился,что кабачок кончился.... и грудь ещё поел.... фига себе.... мы ведь должны сначала 1 кормление заменить? то есть мне давать кашу и пюре овощное в 1 раз всё...а то я думала днём овощи,вечером кашку.... н
виста вне форума  
Old 28.08.2012, 14:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
У родителей моего мужа есть квартира, но она далековата от работы Диминой за 60 км, особо не наездишься, да и там все-таки деревня, мы там жить не хотим. Вот они ее продают, пока безуспешно, как продадут деньги нам, 200 000 у нас уже есть, остальное моя мама добавит. Так что все зависит от продажи, если ее купят скоро, значит и мы скоро переберемся.
Значит желаю скорее продать квартиру

Цитата:
Алён,каши сделала как ты сказала и 40 гр кабачка,так он расстроился,что кабачок кончился.... и грудь ещё поел.... фига себе.... мы ведь должны сначала 1 кормление заменить? то есть мне давать кашу и пюре овощное в 1 раз всё...а то я думала днём овощи,вечером кашку.... н
А я в разные кормления даю. В 8 часов кашу (сегодня 20г ели, завтра столько дам, так как не особо хорошо ел), а в 11 овощи кушаем. Следующим по плану на полдник фрукты и творог, но это недельки через 3 наверно. И после каждого прикорма грудь кушаем
zaj4onok вне форума  
Old 28.08.2012, 14:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы заменили уже 2 кормления. У нас утро - каша + фруктовое пюре, обед- овощное пюре. Ты оставь пока так. А как введешь фрукты, будешь кашу давать с ними, а овощи перекинешь на обед.
Аленушка82 вне форума  
Old 28.08.2012, 14:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Или давай утром кашу без всего, а в обед овощи.Просто мы пустую кашу есть не хотим, мы едим или с фруктами или с овощами
Аленушка82 вне форума  
Old 28.08.2012, 14:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы заменили уже 2 кормления. У нас утро - каша + фруктовое пюре, обед- овощное пюре. Ты оставь пока так. А как введешь фрукты, будешь кашу давать с ними, а овощи перекинешь на обед.
точно,спасибо!
виста вне форума  
Old 28.08.2012, 14:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Или давай утром кашу без всего, а в обед овощи.Просто мы пустую кашу есть не хотим, мы едим или с фруктами или с овощами
а я поочереди,сначала кашу дала,потом кабачок,причем на воде кашу сегодня делала.вчера на своём молоке из морозилки.... ему на воде больше понравилось вроде,завтра дам на молоке опять и ясно будет.... замороженное молоко конечно не айс наверное...
виста вне форума  
Old 28.08.2012, 14:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,мой лежит в кроватке и играет с шарами с гелием,дёргает за верёвочки и они скачут...минут 10 уже,потом хоп отпускает и смотри как летят....деловуха-то,и надо ему их опять дать,верёвочку в смысле..и всё занрво начинает
виста вне форума  
Old 28.08.2012, 15:04
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай сколько съест. Силой только не впихивай.
Цитата:
девочки,мой лежит в кроватке и играет с шарами с гелием,дёргает за верёвочки и они скачут...минут 10 уже,потом хоп отпускает и смотри как летят....деловуха-то,и надо ему их опять дать,верёвочку в смысле..и всё занрво начинает
Прикольная игрушечка. Надо своим тоже такие шарики прикупить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 28.08.2012, 15:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я завтра молокочаем буду развлекаться, но пока с едой, а в пятницу буду на нём разгружаться. Пока решила сократить все вредности, потом, как смогу пойду по врачам. Сейчас только ТТГ и Т4свободный ( щитавидку) сдам. На консультацию к диетологу своему пойду в след среду, может она ещё какие анализы назначит. У неё франц метода похудения, но типа белковой, но эффективнее, на ней я уже худела. Вобщем я настроилась основательно бороться с лишними кг, а их у меня 30!!!! Ещё маму подбиваю за компанию, ей 11 кг надо скинуть. Пока еще ищу напарницу
Ёлка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

у нас сегодня на обед осетр второй раз+брокколи с кабачком и печенью кролика. Слава все слопал.( 30 гр рыбы+160 овощи с печенью) Валя съела 30 гр рыбы 30 гр овощей начала орать. сделала ей гречки съела 30 гр и опять орать -перелила кашу в бутылку-еще 15 гр ор опять не то и не так. Плюнула и наболтала ей смеси кисломолочной. Выпила 150 гр. Вот сразу бы сказала что хочет. А то и утром толком не ела и в обед не желает но конючит.
Сарочка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра молокочаем буду развлекаться, но пока с едой, а в пятницу буду на нём разгружаться. Пока решила сократить все вредности, потом, как смогу пойду по врачам. Сейчас только ТТГ и Т4свободный ( щитавидку) сдам. На консультацию к диетологу своему пойду в след среду, может она ещё какие анализы назначит. У неё франц метода похудения, но типа белковой, но эффективнее, на ней я уже худела. Вобщем я настроилась основательно бороться с лишними кг, а их у меня 30!!!! Ещё маму подбиваю за компанию, ей 11 кг надо скинуть. Пока еще ищу напарницу
Маш привет! как с мужем-то? как погуляли? где были? что делали?
виста вне форума  
Old 28.08.2012, 15:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

Мы мелкие-Слава в 7 мес 69-8500 см а Валя 64 -7500 см. То то народ удивляется когда спрашивает возраст, оказывается мы мелкие и худенькие по сравнению с вами всеми. Но так сами по себе и щечки и перевязочки все в наличии, но не с избытком на ручке нет третей булочки
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Бери меня в напарницы мне надо 15 как минимум, а то сегодня встала на весы и б....ть опять кг прилип-71 ужо. Это ни в какие джинсы не лезет. Да что там джинсы я в двери скоро не пройду и это все дело с ростом 154 см
Сарочка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
самолёт..здорово!! я думала если и ходунки.то такие,чтоб толкал перед собой.... и вообще не знаю надо ли нам их...хочу машинку маленькую купить потом.чтоб сидел и ножками толкался,много чего хочу хочу...
Вот я тоже хочу такую штуку чтоб толкать, тут уже кто то скидывал фотку, не помню кто))))))))
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема