![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, может в поликлинику некоторые сегодня не дойдут и очереди не будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
![]() Ира, Олесю с тремя месяцами! ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас второй этаж, коляская тяжёлая, но я её закатываю всё равно - всего три лестницы. Можно внизу оставлять, но я обычно стараюсь дочу не разбудить, она дома потом ещё у окна досыпает ![]() ну или если муж дома, то он за нами спускается... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы до невролога так и не доехали ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!Переголосовка!НИК ФОРУМА!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Ань, нам гепатит вторую поставили в 1 и 3 недельки. и нормально.
Вы тут говорите, что коляски таскаете... я на 1 этаже живу... а сама только 3 раз одна выходила сегодня гулять... и то я сначала коляску выношу, в подъезд, спускаю до двери, потом за Настей иду.. и обратно также, сначала Настю, потом коляску... и героем себя чувствую))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, начали мы с узи головного мозга, съездили в детскую больницу, сделали - уже там нам сообщили, что в наших кистах наступило заметное улучшение
![]() Потом мы поехали к себе в поликлинику. Там побывали у невролога, который подтвердил, что лечение нам помогло (ура!), пока ещё остаются псевдокисты, но медикаментозного лечения они не требуют. Ещё у нас снижен тонус в руках и мышцах шеи, поэтому и голова пока что держится плохо. Были у физиотерапевта, записались на массаж по этому поводу. Ещё побывали у ЛОРа (вирусолог направляла) и наконец-то у гинеколога. Ну и завершили мы наш марш-бросок у педиатра. Весим 6200, ростик - 62 см. Т.е. прибавили 1100, а выросли аж на 5 см! Всё у нас нормально. осталось пройти кардиолога с окулистом и у вирусолога взять итоговую выписку - и всё! О врачах можно будет надолго забыть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим походом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже 62 вымахали... еле уговорила рост измерить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В больнице Кира ничего не ела, дома просит теперь кушать. Температура спала, а понос усилился. Лечимся противомикробными и смектой... Ну и ригидрон... Боюсь Олесю заразить! ![]() |
|
![]() |